Вы здесь

Свадьба на островах: какой остров выбрать для официальной и символической свадьбы

thumbnail
Свадьба на островах: какой остров выбрать для официальной и символической свадьбы
Чтобы свадьба на островах была незабываема, не жалейте денег на свое торжество

Оглавление:

  1. На каком острове сыграть свадьбу?
  2. Преимущества символической свадьбы на островах
  3. Сколько стоит свадьба на островах
  4. Необходимые документы для регистрации брака на острове

Сыграть свадьбу – значит вложить кучу денег на угощение гостей, которых в обычное время видят раз за год по большим праздникам. Предсвадебные хлопоты отнимают много времени и нервов, в результате хочется, чтобы праздник поскорее закончился.

Гораздо выгоднее вложить деньги в путешествие на острова, отметить вдвоем  или  в компании близких друзей, родственников незабываемое событие. Главное, чтобы зарегистрированный за рубежом брак, признали действительным в России. Такие услуги предоставляются многими островными государствами. Бали, Ямайка, Фиджи, Багамы, Гавайи – острова, созданные для развлечения туристов со всего мира, а свадьбы, зарегистрированные в этих райских уголках, также законны на родине.

Во многих островных странах  действуют законы, требующие длительной процедуры, большого числа разрешительных документов для вступления иностранцев в брак. К тому же отказ провести церемонию может ничем не объясняться.

На каком острове сыграть свадьбу?

Свадьба на острове Кипр

Это экономный вариант, который в то же время гарантирует полноценное обслуживание и сервис. Быстрый перелет, оформление визы – и перед молодоженами раскрывает свои экзотические объятия международный курорт. Лазурные воды теплого моря, чистые песчаные пляжи – любимое место отпуска миллионов отдыхающих. Курортный период с марта по ноябрь или зимний цветущий ландшафт - каждый выбирает сезон по вкусу.

Свадьба на острове Кипр может пройти официально – зарегистрировать брак можно при желании даже в мэрии Кипра (город по прибытии на остров выбирается самостоятельно). Подобную услугу предоставляют многие отели, предлагая очаровательное местечко для проведения церемонии. Чтобы привлечь клиентов, некоторые отели делают значительные скидки по проживанию и питанию невест. В ресторанах готовят блюда распространенных кухонь мира, русской в том числе. Возможность собирать 4 урожая в год насыщает меню свежими овощами и фруктами.

Свадьба в Греции

Свадьба на островах Греции – второе место по популярности у новобрачных. Закиндос и Санторини заслужено пользуются репутацией красивейших мест в мире. Для небольшой компании они подходят идеально. Разнообразить мероприятие можно походом по краю вулкана, посещением старинного погребка, наполненного винами, прогулкой на борту морского парусника.

Важно правильно выбрать, где лучше отдыхать в Греции. Самые большие острова Греции Крит и Родос наполнены комфортабельными отелями, способными принять довольно многочисленное количество гостей. Достаточно высокая стоимость отдыха не отпугивает новобрачных с апреля по октябрь, в продолжение всего курортного сезона. Самый жаркий месяц  - июль, это надо учитывать тем, кто плохо переносит такие погодные условия.

Церемония на островах Карибского моря

Доминикана, побережье Карибского моря – идеальное место для медового месяца. Исторические памятки архитектуры, шикарная тропическая природа, круглогодичный курортный сезон манят молодоженов. Несмотря на долгий и дорогой перелет, желающих отдохнуть и отпраздновать там свадьбу не убавляется.

Свадьба на Кубе

Свадьба на этом острове надолго запомнится брачующимся, и они наверняка успеют выяснить, что таит в себе Куба. Воздушный наряд невесты, воздух наполненный ароматом сигар и рома, улыбающиеся лица. Ча-ча-ча - страстный танец для двоих, плавно сменяется эротической румбой. Безвизовый режим между Россией и Кубой, согласно международному договору, способствует выбору романтического отдыха.  Единственное, что смущает, свидетельство о браке супруги получат спустя 3-5 месяцев после свадьбы.

Свадьба на острове Маврикий

Такой вариант свадьбы подходит для тех, кто не жалеет деньги на удовольствия. Еще экзотичнее отметить бракосочетание на необитаемом острове с символическим названием Два Кокоса. Обслуживающий персонал в количестве до 20 человек сделает все чтобы праздничное событие супруги не смогли забыть никогда. К услугам молодоженов комфортабельная вилла, пляж, разнообразные развлечения. Востребованное время для свадьбы на Маврикии ограничивается несколькими месяцами с октября по февраль. В остальной срок действуют скидки до 50%.

Оформление брака имеет свои нюансы, о некоторых необходимо подумать еще в России:

  • Кроме выбора будущей фамилии, следует предусмотреть на кого будет записано имущество.
  • Если есть желание заключить брачный контракт, то бумаги рекомендуется оформить на родине.
  • Если брак не первый, следует взять с собой документы о разводе или смерти бывшего супруга /супруги/.
  • В случае повторного бракосочетания, спустя менее 10 месяцев, местные власти должны удостовериться, что невеста не беременна.

Свадьба на Сейшелах

Архипелаг Сейшелы состоит из  115 островов, предназначенных  для отдыхающих. Промышленность и сельское хозяйство практически отсутствуют, чтобы не испортить уникальную красоту нетронутой цивилизацией природы. Наиболее востребованные для проведения свадьбы острова Ла Диг, Маэ, Праслин. На них можно зарегистрировать брак по предварительной заявке. Время оформления с 14 до 16 часов в рабочие дни.

Свадьба на Сейшельских островах обычно отмечается в отелях, некоторые из которых делают значительные скидки для молодоженов: от предоставления шикарного номера на брачную ночь за счет заведения до оригинального завтрака или ужина на лоне дикой природы.

Свадьба на островах Индийского океана

Регистрация брака на многочисленных островных государствах в Индийском океане будет законна и в России. Температура воздуха круглый год не падает ниже 24°С. Теплый климат и чистые океанские воды, роскошные пляжи и шикарные отели, в которых предусмотрены все достижения современной цивилизации – о такой свадьбе можно только мечтать. Фото свадьбы на островах Индийского океана навсегда сохранит счастливые моменты медового месяца.

Свадьба на Мальдивах

Посещая Мальдивы, необходимо учитывать, что здешние жители не питают уважение к христианским обычаям, поэтому от венчания следует отказаться. Многочисленные острова словно ждут молодоженов: им будет предложен уют, уединение и необычайной красоты природа как на земле, так и под водой.

Преимущества символической свадьбы на островах

Символическая свадьба на островах может быть проведена без препятствий в любом уголке мира. В этом случае документы полностью оформляются в России. Экономия на оформлении документов составляет не менее 700 евро. Выбор островов без официальной регистрации брака существенно расширяется. Можно найти более дешевые варианты.

Сколько стоит свадьба на островах

Молодоженам придется оплатить множество услуг:

  • Церемония венчания осуществляется только на Кипре, стоимость от 2000 евро. К тому же придется взять разрешение православной Церкви в России.
  • Оплата номера в отеле колеблется от 2500 до 13000 евро. Стоимость зависит от фешенебельности отеля и трат молодоженов. Во многих гостиницах невеста может получить скидку на проживание от 50 до 100%. Предоставляются некоторые косметические услуги за счет заведения.
  • Можно сэкономить, проведя церемонию брака в мэрии, которая обойдется, начиная от 1300 евро. Услуга доступна в Греции, на Кипре, Сейшельских островах, Багамах, Ямайке.
  • Символическая свадьба со всеми атрибутами стоит от 700 евро до бесконечности.

Организаторы свадебного путешествия предоставляют бесплатные базовые услуги:

  • Поддержка координатора свадьбы.
  • Оформление номера свадебной атрибутикой.
  • Фрукты, шампанское, свадебный торт.
  • Завтрак на следующий день.

Выбирать сценарий свадьбы предоставлено молодым: от традиционной классической до вариантов с шаманом, в стиле карнавала, на фоне дикой природы в гордом одиночестве и тому подобное.

Необходимые документы для регистрации брака на острове

Решившись провести официальную свадебную церемонию на райском острове, следует заблаговременно подготовить необходимые документы:

  • Свидетельство о рождении жениха и невесты.
  • Письменное согласие родителей при возрасте менее 18 лет одного или обоих брачующихся.
  • Справки о семейном положении жениха и невесты.
  • Свидетельство о разводе в случае повторного вступления в брак.
  • Свидетельство о смерти предыдущего супруга, если молодожен вдовец или вдова.
  • Заграничные паспорта со сроком действия не менее 10 месяцев.
  • Российские паспорта.

Документы должны быть переведены на международный английский язык, заверены нотариусом. Апостиль должен быть пропечатан на каждом документе.

В администрацию выбранного государства следует заранее отправить копии всех документов, а оригиналы необходимо предъявлять каждому лично.

Проще проводить свадьбу на Гавайях и Майями – там меньше формальностей и придирок при оформлении свадьбы по высшему разряду. Требуется заранее узнать, какие еще ограничения существуют при свадебных церемониях иностранцев, чтобы в последний момент не расстроить праздник.

А Вы хотели бы сыграть свою свадьбу на райском острове? Или у Вас уже есть такой опыт? Расскажите об этом в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Профессионал
  • Профессионал
  • 8 Сен 2016 в 15:50
Видеосъёмка в москве, европе, за границей. Свадебная, рекламная, клиповая, примеры на нашем сайте: buccibucci.com

Добавить комментарий