Вы здесь

Книга о счастье Екатерины Гусевой: биография и творчество актрисы

thumbnail
Екатерина Гусева: биография, о детстве, поступлении в театральное училище, семье, детях и муже, а также работе в театре и кино
Екатерина Гусева — великолепная актриса кино и театра. Фото с сайта http://vk.com/photo-31224998_298712028

Оглавление:

  1. Оберегая любовь

  2. Превосходная актриса, спортсменка и красавица
  3. Тихое семейное счастье
  4. Все грани таланта Екатерины

Оберегая любовь

В одном из своих интервью актриса Екатерина Гусева отметила, что она с самого детства живет с ощущением счастья и пытается его сохранить. Наверное, именно поэтому с лица этой актрисы почти никогда не сходит улыбка, а «желтая» пресса практически всегда обходит звезду кино стороной. Если человек несет счастье, он всегда самодостаточен и ему нет необходимости превращать собственную жизнь в шоу или театр и делать достоянием общественности свои отношения с близкими людьми. И Екатерина Гусева, биография которой полна интересных творческих моментов, тщательно оберегает свою личную жизнь от вмешательства посторонних.

Данила Козловский: биография и этапы творческого путиТакже читайте: Данила Козловский: биография и этапы творческого пути

Как снять свой фильм? Узнайте из нашей статьи.

Журналисты сравнивают ее с героиней времен послевоенного времени, поклонники восхищаются красотой и следят за тем, как актриса умело меняет маски на театральной сцене и съемочной площадке, представая перед зрителями то в образе любящей женщины, то в качестве фигуристки или подруги поэта Есенина. Ее творческая жизнь складывалась всегда удачно. Кажется, что та любовь к жизни, которую Катя несет в себе с детства, заставляет мир отвечать «да» на все ее желания. Партнерами Екатерины по сцене были Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев,  Александр Домогаров и много других замечательных актеров. Когда же театральные софиты гаснут, а режиссеры командуют камере «стоп», Екатерина превращается в жену и мать двоих детей.

Превосходная актриса, спортсменка и красавица

Екатерина Гусева появилась на свет в 1976 в обычной московской семье.Биогарфия Екатерины Гусевой состоит из счастливых моментов. Фото с сайта http://bos.ucoz.de/blog/ekaterina_guseva_ekaterina_guseva_karera_aktrisa_aktrisa_dubljazh/2013-05-02-13Рассказывая о своем детстве, актриса вспоминает о том, что ее очень любили родители и родственники. Наверное, именно эта любовь наполнила ее колоссальной энергией и жизнелюбием. Вместе с Катей в семье воспитывалась Анастасия, ее младшая сестра. В детстве Екатерина была очень правильным домашним ребенком, который, если и мог вызвать за себя беспокойство взрослых, то только из-за своей любознательности.

За детские годы Катя Гусева успела примерить на себя роли спортивной гимнастки, фигуристки, танцовщицы. Актерские способности проявились еще в детские годы: Катя играла в школьном театре «Набат». Не будь этих школьных театральных подмосток, в России сейчас, возможно, и не было бы одной из самых ярких и выразительных актрис современности. Ведь Катя Гусева к моменту окончания школы твердо решила поступать в биотехнологический институт. Однако в судьбу будущей актрисы вмешался случай. Ассистентку Евгения Симонова послали на школьный театральный «капустник», на котором Екатерина была блистательна. Именно помощница известного театрального режиссера и педагога посоветовала Кате попробовать поступить в Щукинское училище.

В театральный Екатерина поступила легко, потратив пару дней на подготовку к творческим экзаменам. И уже во время учебы актриса сыграла немало очень интересных ролей.

Тогда же, в годы своего обучения в театральном училище, Катя сыграла роль в фильме «Змеиный источник», где ее партнерами по съемочной площадке стали Евгений Миронов и Ольга Остроумова.

Тихое семейное счастье

В отличие от многих актрис, начинающих вить семейное гнездышко довольно поздно, Екатерина Гусева в биографии семье уделила важное место. Замуж Катя вышла еще в 1996 году. Муж актрисы, известный бизнесмен Владимир Абашкин, по признанию самой артистки, немало поспособствовал успеху своей жены тем, что просто верил в нее. Журналисты постоянно пытаются выведать семейные тайны Екатерины, узнать о ее взаимоотношениях с супругом. Однако, для прессы Владимир Абашкин – это персона загадочная и тщательно оберегаемая своей супругой. Катя о своей семейной жизни распространяться не любит.

А вот о детях Екатерина Гусева всегда говорит с удовольствием. Это только на первый взгляд может показаться, что актриса тотально поглощена своей актерской деятельностью. На самом же деле, Катя находит время и на своих детей.

Владимира и Екатерина воспитывают сына Алексея и  маленькую дочь Анечку. В свой семейный мир Катя посторонних не пускает — считает, что актер должен вызывать интерес зрителей не как герой светских хроник, а  как творческая личность.

Все грани таланта Екатерины

Екатерина Гусева, биография, личная жизнь — об этом не могут не не интересоваться поклонников актрисы, не менее востребована и информация о съемках в фильмах и театральных работах . Не каждому современному актеру удается быть успешным и в кино, и в театре. Однако Екатерина Гусева на протяжении своей актерской карьеры так и не смогла определиться: нравится  ей больше театральная сцена или съемочная площадка. Наверное, это от того, что актриса успешна и там, и там. Стоит отметить, что Катя очень хорошо поет.

Семья Екатерины Гусевой — счастье, которое актриса оберегает. Фото с сайта woman.ruПосле окончания Щукинского училища Екатерина Гусева работала в театре «У Никитинских ворот», где она сыграла достойных героинь из произведений русской классики. В списке ролей, исполненных актрисой на сцене этого театра, значатся и Ольга Ильинская из спектакля «Романсы с Обломовым", и достоевская Сонечка Мармеладова. Вторым театральным домом для актрисы стал театр имени Моссовета, куда Екатерина пришла работать в 2003 году. Сама актриса признается, что ей очень нравится работать в мюзиклах, где артист сразу может показать все свои умения:  вокал, пластику, хореографию и актерские способности. В мюзикле «Норд-Ост» Екатерина играла роль Кати Татариновой. За работу в этой музыкальной постановке актриса была номинирована на премию «Золотая маска» (лучшая женская роль). Также Катя исполняла главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Своей актерской игрой в кино Екатерина доказала, что ей подвластны практически любые роли. Она была и женой бандита Саши Белова, и невестой олигарха Извольского, и предательницей Марго в «Вербном воскресенье». Не так давно Катя примерила на себя роль Черномора в сказке «12 месяцев». Ее карьера в кино сейчас в самом разгаре, что позволяет поклонникам актрисы надеяться, что она и дальше будет продолжать их радовать яркими и сложными ролями.

Жизненное амплуа актрисы – это, прежде всего, образ счастливой матери и жены и состоявшейся в профессии женщины. Впрочем, о своей работе Катя говорит как об удовольствии и любимом деле, за которое еще и деньги платят. Позволяют судить о счастье Екатерины Гусевой биография, муж, умные дети, масса удачных сыгранных ролей в театре и кино и, конечно же, излучающие тепло и нежность глаза актрисы.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий