Вы здесь

Как завоевать мужчину-Весы: создаем гармонию

thumbnail
Как завоевать мужчину-Весы: узнайте у астрологов
Весы - непостоянный знак зодиака. Как обратить его внимание на себя.

Мужчина-Весы отличается утонченностью, элегантностью и умением нравиться большинству представительниц слабого пола. Он всегда стремится к гармонии и обретению хрупкого равновесия.Как завоевать мужчину-Весы? Нужно быть неотразимой, деликатной и разделять его увлечения.

Внешность избранницы

Весы отличаются восприимчивостью и тонким вкусом. Обычно представители этого знака увлечены разнообразными искусствами. Они любят музыку, живопись и литературу и нередко выбирают одну из этих областей своей профессией.

Мужчина-Весы любит все красивое и гармоничное, и его избранница – не исключение. Он никогда не заинтересуется женщиной грубой или вульгарной. Первое, на что он обращает внимание – привлекательная внешность. Женщина, не обладающая чертами лица, приятными его глазу, никогда не сможет завоевать его расположения.

Для мужчины, рожденного под знаком Весов воплощение идеала – изящная, женственная и элегантная девушка. Ее внешность не должна быть слишком яркой или кричащей. Весы не выносят чрезмерности. «Боевой раскрас» и слишком откровенная одежда навсегда оттолкнут такого мужчину. Достоинства избранницы Весов не должны бросаться в глаза всем. Ее красота должна быть идущей изнутри, приглушенной, настоящей, а не приобретенной благодаря умелому использованию косметики.

Но она не должна быть замарашкой, не следящей за собой. Ухоженность для мужчины-Весов играет не последнюю роль. Его женщина должна быть прекрасна во всем, от кончиков волос до кончиков пальцев. Его эстетические чувства должны получить пищу для наслаждения.

Как завоевать мужчину-Льва? Советы астрологов влюбленным женщинам.

Эмоциональность Весов

Его стихия – это полутона, оттенки чувств, грани отношений. Мужчина-Весы обладает необыкновенной для представителей своего пола чувствительностью. Он сможет понять, почему вас так расстроило какое-то совершенно незначительное происшествие и оценит вашу откровенность и доверие. Но и от вас будет ждать такого же понимания.

Мужчины-Весы не лезут за словом в карман, они красноречивы и любят поговорить. Они с удовольствием будут обсуждать с вами ваши отношения, возникающие между вами противоречия и недоразумения с целью добиться гармонии.

Им нравится говорить о чувствах и эмоциях, они делают это красиво и возвышенно. Они могут писать для вас стихи или песни, говорить комплименты и дарить значимые подарки. Весы умеют и любят красиво ухаживать.

Так же они любят всем нравиться и очень болезненно переживают критику, особенно исходящую от близких людей. Их лучше лишний раз похвалить, и тогда они будут стараться соответствовать вашему высокому мнению о них

Хрупкое равновесие

Люди, рожденные под знаком Весов, всю жизнь находятся в поиске равновесия. Иногда они его обретают, но, как правило, ненадолго. Их может вывести из себя все, что угодно: критическое замечание в их адрес, плохая погода, событие, о котором они услышали в новостях по телевизору. Когда их настроение портится, они становятся капризными, раздражительными и не считаются с чувствами окружающих. Но вспышки раздражения быстро проходят, Весы, снова обретшие благодушие, чувствуют себя виноватыми и искренне извиняются за то, что были несносны.

Партнерша Весов должна быть очень терпеливой и спокойной, способной сохранять безмятежность во время плохих периодов своего возлюбленного. Ему необходимо видеть рядом с собой человека уравновешенного, не подверженного перепадам настроения и внезапным вспышкам. Такого человека Весы будут очень ценить и стараться удержать около себя.

Он привык к своим перепадам настроения, они кажутся ему совершенно нормальными и объяснимыми. Вам тоже, если вы хотите быть с ним, придется к этому привыкнуть.

Женских истерик и слез мужчина-Весы не переносит. Так же, как и всего остального, что способно нарушить с трудом создаваемую им вокруг себя гармонию. Если вы хотите добиться чего-нибудь от этого мужчины, действуйте мягко, деликатно, поговорите с ним, расскажите о том, что чувствуете. Он это оценит, и, вполне возможно, согласится с вашим мнением.

Добиться чего-либо силой или угрозами от Весов невозможно. Они просто уйдут, устранившись из дискомфортного окружения.

Как завоевать мужчину-Стрельца? Спросим у астрологов.

Чувственность Весов

Мужчины-Весы необыкновенно чувственны и придают огромное значение интимной стороне отношений. Они отличаются страстностью и любвеобильностью и ищут в избраннице таких же качеств.

Вряд ли вы сможете устоять перед его нежностью, умением предугадывать желания партнерши и способностью доставлять неземное блаженство. Мужчины-Весы – прекрасные любовники и хорошо это знают. Они хотят, чтобы эта сторона их натуры была оценена по достоинству.

Если у вас часто «болит голова» или вы отличаетесь холодностью, это навсегда оттолкнет от вас мужчину-Весы. Для него важно физическое единение со своей избранницей, а чувственные отношения он воспринимает как продолжение духовной связи.

Мягкий характер

Весам свойственна мягкость и уступчивость. Заручившись его доверием, вы легко сможете перетянуть его на свою сторону. Он готов соглашаться с вами в принятии всех важных решений, если это не будет прямо противоположно его желаниям. Ему легче уступить, чем затевать ссору.

Люди, рожденные под этим знаком, вообще склонны плыть по течению, не сопротивляться обстоятельствам и принимать жизнь такой, какая она есть. Они не любят ответственности и зачастую перекладывают на других свои проблемы. Мужчина-Весы редко становится лидером, разве что добиваясь первенства как профессионал своего дела.

Чтобы завоевать мужчину-Весы, женщина должна показать ему, что готова взять на себя определенную ответственность и будет поддерживать его во всех ситуациях. Весы непрактичны, и их восхищают организаторские способности и умение решать бытовые и другие проблемы, которые кажутся им неразрешимыми.

Как привлечь внимание Весов

Если вы обладаете обаянием и привлекательной внешностью, то у вас есть все шансы привлечь внимание мужчины-Весы. Но помните, что одной внешности для него недостаточно. Его избранница должна быть умной, эрудированной, начитанной и способной поддерживать беседу на самые разнообразные темы. Ему нужна не просто любовница, но друг, с которым интересно проводить время.

И даже, если вы нашли общий язык и проводите много времени вместе, не спешите радоваться: Весы очень непостоянны. Продолжайте завоевывать его, быть рядом с ним, разделять его интересы, но не надейтесь на скорое замужество.

Весы очень медлительны и долго созревают перед тем, как принять решение. Причем вывести из равновесия их может любая мелочь. Особенно неприятно Весам любое давление, оказываемое на них. Поэтому будьте легкой, ненавязчивой, время от времени исчезайте, и тогда мужчина-Весы сам будет искать встречи с вами и стараться вас удержать.

Длительные отношения с Весами

Влюбить в себя мужчину-Весы, если вы обладаете нужными качествами, не так уж и сложно. Весы – натуры увлекающиеся, им нравится испытывать состояние влюбленности. А вот удержать их надолго достаточно сложно. Сегодня они воспевали вас, а завтра легко могут найти себе другую музу.

Такой мужчина может потратить массу сил и времени на завоевание сердца возлюбленной, а потом быстро утратить к ней интерес. Дело в том, что Весам очень нравится «конфетно-букетный» период, время, когда все только начинается, когда они испытывают новизну ощущений и свежесть эмоций. Обыденность их угнетает.

Поэтому, чтобы сохранить постоянный интерес Весов, нужно время от времени вносить что-то новое в обычные рутинные отношения: вызывать ревность, ссориться и бурно мириться, менять привычки и распорядки.

Очень важно разделять увлечения мужчины-Весы. Если он обожает классическую музыку, а вы – тяжелый рок, ваши отношения вряд ли будут долговечными. Весам важно, чтобы их подруга разделяла их вкусы, понимала их хобби. Весы с удовольствием будут водить вас на концерты и выставки, чему вы должны быть очень рады, потому что общие впечатления как ничто укрепят ваши отношения.

Как завоевать мужчину-Тельца? Что говорят об этом астрологи?.

Брак с мужчиной-Весы

Как правило, мужчины-Весы очень долго не решаются на брак, тщательно взвешивая все «за» и «против». С другой стороны, если они искренне и страстно влюблены, то могут отбросить свои обычные сомнения и настаивать на женитьбе уже через две недели после знакомства.

К браку Весы относятся либо с чрезмерной романтичностью, плохо представляя себе бытовые неурядицы и разнообразные проблемы, с которыми придется столкнуться, либо, напротив, видят в этом мероприятии только темную сторону и, поэтому, избегают его всеми силами.

Выйти замуж за романтично настроенного мужчину несложно, но нужно быть готовой к тому, что его, а значит и вас ждут неизбежные разочарования. Чтобы сгладить острые углы, вносите в жизнь как можно больше эстетических удовольствий, гармонии и романтики.

Если вы хотите получить предложение руки и сердца от мужчины-Весы, настроенного негативно, то вам необходимо продемонстрировать ему, что ничего страшного в совместной жизни нет. Для этого хорошо познакомить его со счастливыми семейными парами. Чужой пример может быть очень заразителен. Другой способ: постарайтесь пожить вместе какое-то время и покажите ему, как это замечательно. После этого лучше снова переехать к себе, чтобы он осознал, как ему без вас плохо.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя дмитрий бородин
  • дмитрий бородин
  • 25 Авг 2013 в 21:38
ну абсолютно все про меня.Хотя чтобы меня завоевать особых трудов не нужно.
Аватар пользователя Milky Way
  • Milky Way
  • 26 Авг 2013 в 03:18
Ну с каждым человеком конечно по-разному бывает .Но судя по-моему опыту ,то никогда не надо признаваться Весам первыми в любви! Не оценят! Но намекнуть стоит.Очень любит романтику, дорогие вещи, и СЕБЯ:)Ему нужен не надоедающий ,а удовлетворяющий партнер,так что нужно продумывать каждый шаг и действовать постепенно.Если он поймет, что вы с ним родственные души, то сам к вам потянется.Ненавидит жестокость, обожает покой и гармонию. Душа этого мужчины нежна и чувствительна, а сам он настоящий джентльмен, излучающий тепло, чтобы окружить им свою избранницу. Правда, ему не приходится выбирать объект своих чувств, скорее его выбирают, и та, которой удастся пройти через все испытания и устранить соперниц, имеет шанс удержать его. Любовь для него - дело жизни, поэтому он не будет долго сомневаться, прежде чем отдать предпочтение одной из женщин, к нему неравнодушных.Очень тонкий и деликатный, истинный джентльмен, любит и уважает всех женщин, однако они для него скорее красивые цветы, а не партнерши в возможных приключениях. Поэтому он предпочитает наблюдать за ними издалека, не решаясь приблизиться.Следует запомнить: в его присутствии не нужно показывать гнев или злость, свидетельствующие о твоем недовольстве. Если постараешься, чтобы в твоих реакциях не было ни тени агрессивности, он наверняка это отметит и начнет за тобой ухаживать.Той, которая в него влюбится, придется брать инициативу в свои руки.В отношениях вы всегда будете инициатором, если вас это устраивает то вперед:))

Добавить комментарий