Вы здесь

Как завоевать мужчину-Льва: руководство к действию

thumbnail
Как завоевать мужчину-Льва? Советы астрологов
Что нужно, чтобы завоевать мужчину-Льва?

Оглавление:

  1. Внешность избранницы
  2. Ревность Льва
  3. Проявления чувств
  4. Лидерство Льва
  5. Хранительница очага
  6. Влюбленность Льва
  7. Отношение к браку

Мужчина, родившийся под знаком Льва – воплощение царственных и рыцарских качеств. Он обладает величественными манерами, благородным сердцем и стремлением всегда быть лучшим.Как завоевать мужчину-Льваи стать для него незаменимой?

Внешность избранницы

Лев, как царь и повелитель зверей, естественно, хочет видеть рядом с собой царицу. Невзрачная серая мышка вряд ли сможет долго удерживать его внимание. Его женщина должна выглядеть сногсшибательно и приковывать к себе взгляды окружающих. Умение подать себя и продемонстрировать все свои достоинства, уверенность в себе, ухоженность, соблазнительность и сексуальность – вот качества, совершенно необходимые спутнице Льва.

Для Льва его девушка или жена – это не только продолжение собственной индивидуальности, но и что-то вроде приза или престижного аксессуара. Он хочет гордиться своей избранницей, чувствовать, что ему несказанно повезло, и каждый мужчина мечтает оказаться на его месте.

Он не будет скупиться на подарки, украшения и любые другие траты, связанные с внешностью своей жены. Она должна посещать лучшие салоны красоты, покупать одежду в лучших магазинах и быть всегда в форме. И, конечно, же, ей это все должно доставлять не меньшее удовольствие, чем самому мужчине-Льву

Ревность Льва

При всем желании выставлять свою избранницу напоказ и давать другим ею восхищаться, Львы – самые ревнивые собственники. Другие могут смотреть на его женщину и облизываться, но никто не смеет посягать на нее.

Поэтому, та, кто хочет надолго завоевать внимание этого мужчины, должна быть очень осторожна и научиться балансировать на тонкой грани между соблазнительностью и неприступностью.

Льву будет приятно увидеть, что другие мужчины восхищены его женщиной и заинтересованы в ее внимании, но он не потерпит от нее ни малейших проявлений интереса к своим соперником. Мужчине-Льву можно рассказать, что такой-то говорил вам комплименты, но при этом нужно обязательно добавить, что для вас это ничего не значит и все другие мужчины не идут ни в какое сравнение с ним.

Женщина, обладающая мудростью и тактом, поймет, как можно использовать ревность Льва для того, чтобы привлечь его внимание, разбудить в нем инстинкт собственника или освежить потускневшие чувства. Но она ни в коем случае не будет перегибать палку. Львы не прощают измен, причем изменой он может считать, к примеру, переписку с другим мужчиной или то, что вы позволяете кому-то обнимать вас.

Как завоевать мужчину-Овна? Узнайте, что советуют астрологи.

Проявления чувств

Мужчина-Лев – яркая личность, и это проявляется не только в его внешности и поведении, но и в эмоциональной сфере. Когда Лев влюблен или очарован, он не даст шансов объекту привязанности не заметить своего интереса. Лев всегда ухаживает красиво и романтично.

Он подарит не просто букет, а миллион алых роз, если он пригласит в ресторан, то это будет самое дорогое или самое модное место в городе. Он может петь серенады под окнами, организовывать флеш-мобы или разбрасывать с вертолета листовки с признаниями в любви.

Какого ответа ждет Лев от своей избранницы? Конечно, не менее яркого и запоминающегося. Но он ни в коем случае не хочет, чтобы она переплюнула его по части изобретательности и романтичности. Главное для него – восхищение и признательность. Он должен почувствовать, что его старания оценены по достоинству, что им восторгаются и считают его самым лучшим и неповторимым.

Лев не поймет холодности и сдержанности. Если вы его любите, то должны говорить и показывать это всеми доступными способами. И не только в начале отношений. Мужчина-лев, как никто другой способен оценить ваши старания по внесению разнообразия в привычный ход жизни. Ванна с лепестками роз, романтический ужин при свечах, красивое белье и, тем более, стриптиз в вашем исполнении всегда будут оценены по достоинству.

Мужчине, родившемуся под знаком Льва, нужны сильные ощущения. Если вы их ему обеспечите, его любовь и привязанность будут безграничными. Чтобы завоевать мужчину-Льва, нужно научиться управлять своими и его эмоциями, щедро дарить ему свои чувства и не давать заскучать.

Лидерство Льва

Лидером в вашем союзе будет, безусловно, он. Другие варианты невозможны. Не стоит пытаться подчинить Льва, управлять им или диктовать свою волю. Долго он это терпеть не будет. Вы должны сразу принять, что он – главный.

Но не стоит бояться того, что он тиран и деспот. Напротив, если его лидерство никто не оспаривает, ему дают почувствовать свою значимость и незаменимость, то его лучшие качества расцветают в полную силу. Сильные никогда не обижают слабых. Если вы будете показывать, что нуждаетесь в нем, зависите от него и не можете без него обойтись, он сделает все, чтобы вам было хорошо.

Лев может ограничивать свободу своей избранницы, стараться ее контролировать только в том случае, если чувствует неуверенность в том, что его признали лидером. Если же он твердо усвоил, что его вознесли на пьедестал, посадили на трон и короновали, необходимость в ограничении свободы, так же как и недоверие, исчезнут.

За ним всегда должно оставаться последнее слово, дайте ему такую возможность. Все важные решения должен принимать он. Но это не значит, что вы не сможете на них влиять. Просто не нужно идти напролом и противостоять ему. Вместо этого постепенно внушайте ему те мысли, которые хотели бы от него услышать и те решения, которые он должен принять.

Хранительница очага

Для Льва его будущая жена – это настоящая хранительница очага, женщина, которая сможет окружить его комфортом и уютом, в первую очередь, душевным. Ему важно, чтобы его избранница была мягкой и терпеливой, способной погасить присущие ему вспышки ярости или раздражительности.

Он не хочет видеть у себя дома соперника, не хочет воевать и что-то доказывать. Его поле боя – вовне. В своем логове Лев отдыхает, набирается сил для новых свершений и зализывает раны. Поэтому его любимая должна быть поддержкой и опорой во всем. Ему нужно, чтобы его гладили по голове и говорили, какой он хороший. И что он во всем прав, а не правы те, кто с ним спорит.

Его жена должна быть домовитой: уметь готовить, содержать дом в порядке и заботится о нем и его детях. Она должна быть благоразумной, умной и надежной. Легкомысленность, пренебрежительное отношение к его нуждам, а также откровенная глупость для Льва неприемлемы.

Если хотите привязать к себе мужчину-Льва, то покажите, что вы способны его утешить и создать для него тихую гавань, где ему всегда будет хорошо. Вы тоже будете вознаграждены. Лев, показывающие когти и клык своим соперникам в жизни и в работе, дома будет превращаться в милого пушистого котенка, любящего и ласкового.

Как завоевать мужчину-Близнецы? Все подробности в нашей статье.

Влюбленность Льва

Влюбленный Лев – мечта любой романтичной девушки. Он заботлив и внимателен, готов на все, чтобы завоевать ее сердце, ведет себя как настоящий рыцарь или герой женского романа. Поэтому привлечь его внимание пытаются многие. И ему это, как правило, нравится. Он любит быть в центре внимания.

Как же влюбить в себя мужчину-Льваи удержать его надолго? Проявляйте свою индивидуальность, будьте сногсшибательно красивой, популярной и недоступной. Неприступность разжигает охотничий азарт царя зверей и он забывает обо всем на свете в своем стремлении достичь желанной цели.

Покажите, что добиться вашего расположения нелегко, что многие пытались это сделать, но никто не покорил ваше сердце. Для Льва возможность стать первым, единственным и лучшим – это сигнал начинать борьбу.

Не сдавайтесь слишком быстро. Трудная добыча – самая желанная для азартного охотника. Чередуйте периоды благосклонности с моментами невнимания. Помучьте его немного, но знайте меру. Даже в те моменты, когда вы его отвергаете, он должен чувствовать, что симпатичен вам. Он оценит эту игру, для него это – стиль жизни.

Как завоевать мужчину-Козерога? Узнайте все подробности из нашей статьи.

Отношение к браку

Обычно мужчина-Лев относится к брачному союзу положительно. Львы – закоренелые холостяки встречаются достаточно редко. Для Льва женитьба на достойной избраннице – это утверждение своего социального статуса, упрочение положение и обретение стабильности.

Кроме того, для Льва очень важно появление наследников. Он человек семейный, любящий своих детей и готовый на многое, чтобы дать им самое лучшее. Львы становятся хорошими отцами. Им нравится проводить время в кругу семьи. Правда, иногда они могут быть чрезмерно требовательны к своим отпрыскам, желая видеть их первыми во всем. В этом случае повлиять на него может тактичная и любящая жена, мнение которой он ценит.

Если Лев уверен, что нашел свою единственную, с предложением руки и сердца он затягивать не будет. Но инициатива в этом случае должна полностью исходить от него. Любое форсирование событий: намеки, подталкивание, а тем более шантаж и ультиматумы будут ему крайне неприятны. Лев должен знать, что он сам принял это важное решение и сам осуществил все необходимые шаги.

Скорее всего, он обставит предложение очень романтично, придумает что-то необыкновенное и впечатляющее. И он должен быть уверен, что его избранница ответит «Да». Иначе не станет и пытаться. Поражение для Льва неприемлемо. Поэтому, если хотите стать женой мужчины-Льва, не скупитесь на выражения чувств. Он должен твердо знать, что вы его любите.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 31 Окт 2013 в 19:23
Девчонки, а ну возьмите себя в руки и перестаньте лить слезы от безответной любви! Думаете, мне легко говорить? Нет. Все дело в том, что у меня самой все было очень плохо. Парень, которого я любила больше жизни, прям на моих глазах стал встречаться с другой девушкой. Я от боли места себе не находила, а потом поняла, что надо действовать. Зашла в Интернет и поделилась своей проблемой на женском форуме. Мне посоветовали сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ , на котором я познакомилась со Светланой Светлой. Она оказалась настоящим профессионалом в области любовной магии, ведь уже через неделю ее работы мой возлюбленный просил у меня прощения. Скоро у нас свадьба, девчонки, вот так!

Добавить комментарий