Вы здесь

Американская диета – комфортный путь к стройной фигуре

thumbnail
Американская диета: до минус 20 кг без голоданий
Худейте по американской системе.

Оглавление:

  1. Суть американской диеты
  2. Приблизительное меню на неделю
  3. Другие варианты

Кто бы не хотел выглядеть, как голливудская звезда? Говорят, что американская диета была придумана и разработана экспертами по здоровому питанию именно для этих целей – держать в форме актеров и знаменитостей шоу-бизнеса, при этом не особенно ущемляя в пище. Диета это или просто образ питания, в любом случае вы заметите благотворный эффект. Организм быстро и естественно избавится от излишней жидкости и токсинов, уйдут лишние сантиметры на талии и бедрах, кожа приобретет здоровый цвет.

Суть американской диеты

В первую очередь нужно отказаться от:

  • соли и сахара;
  • белого хлеба;
  • жирного и жареного;
  • алкогольных напитков.

Необходимое условие – выпивать 1,5 литра жидкости в день, лучше просто минеральной воды без газа. Разрешаются кофе и чай без сахара, свежеотжатые соки. Желательно последний раз принимать пищу не позднее 17.00. Это тяжело, особенно если вы работаете целый день и полноценно только ужинаете. Зато уже в первую неделю реально потерять до 5 кг!

Потом потеря веса будет идти несколько медленнее. В день станут таять всего лишь 100-150 гр. Но в итоге можно похудеть таким образом, как свидетельствуют испытавшие диету на себе, на 10, 12 и даже 20 кг – в зависимости от изначального веса. И главное – никаких особых противопоказаний нет, ведь вам не придется морить себя голодом.

Приблизительное меню на неделю

Чтобы дала быстрый и продолжительный результат американская диета, меню нельзя нарушать и изменять. Вот перечень продуктов, которые можно чередовать, чтобы не донимало однообразие:

  1. Для завтрака – любой чай, черный кофе без сахара, но можно добавить немного молока, сухарик или ржаной тост.
  2. Для обеда – нежирное отварное или запеченное мясо, печень или рыба (150-200гр), зеленый салат, тертая морковь или сельдерей, томаты, шпинат, капуста. Вместо специй – лимонный сок и ароматические травы.
  3. Ужин – обезжиренные кисломолочные продукты (200 гр.), молоко, свежие фрукты, отварные яйца (не более 2 штук в день).

Худейте вкусно

Другие варианты

Интересная версия – диета «Американские горки». Почему такое название? Потому что количество калорий, которые разрешено употреблять ежедневно, сначала взлетает вверх, а затем резко снова понижается. Совсем, как взлетает и стремительно летит вниз состав на известном аттракционе. Задумано это для того, чтобы тело не привыкало к постоянному голоданию и продолжало сжигать жиры, а не откладывать их «про запас», как это часто случается при продолжительных диетах.

Чтобы было понятнее: в первые три дня количество калорий не должно превышать 600, в последующие четыре – 900, а в заключительные семь дней – 1200. Затем снова три дня по 600 калорий.

Какие продукты при этом можно есть? Те, что вам по душе. Но не забывайте, что это все-таки диета, поэтому предпочтение нужно отдавать овощным салатам, постному мясу и рыбе на пару, несладким кисло-молочным продуктам, свежим фруктам. Допускаются различные каши и бобовые, сухарики, ржаной хлеб грубого помола в небольших количествах.

Вот такая незамысловатая, но эффективная американская диета, отзывы о которой в большинстве случаев положительные. Еще бы! Ведь избыточный вес уходит, хотя и медленно, зато без стресса для организма. Физическое здоровье не страдает, эмоциональное состояние тоже. А если такой способ питания войдет в привычку и станет постоянным – красивая, стройная фигура, чистая кожа и бодрое настроение вам обеспечены до глубокой старости.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий