Вы здесь

Как быстро отрастить длинные и густые волосы?

thumbnail
Как быстро отрастить длинные и густые волосы?

Какая женщина сегодня не мечтает о красивых, длинных и густых волосах? Едва ли не каждая представительница женского пола с детства помнит, что мужчины, прежде всего, обращают внимание на внешность. И одним из главных женских достоинств во все времена считались красивые, здоровые, густые, пышные локоны волос.

Еще со времен египетских фараонов женщины уделяли особое внимание красоте и здоровью волос, делали маски на основе целебных ароматических масел, увлажняющих и питающих волосы и кожу головы.

Блестящие и ухоженные волосы ценились во всех странах во все времена. Вспомним хотя бы выражение «коса – девичья краса».

Поэтому женщины всегда следили за состоянием своих волос, уделяя им особое внимание.

Множество масок для красоты волос сегодня можно найти на прилавках магазинов, в пользе и качестве многих не приходится сомневаться. Однако не менее полезные маски для волос в состоянии создать любая женщина у себя дома.

В маски, произведенные на заводах, неизбежно добавляют красители, ароматизаторы и консерванты, чтобы увеличить срок годности продукта. Все это не слишком хорошо скажется на состоянии волос. А вот маски для волос, приготовленные в домашних условиях и нанесенные сразу после приготовления, сохранят в себе все целебные свойства, витамины и минералы, необходимые для здорового роста и укрепления ваших волос.

Практически все и всегда могут найти необходимые для маски для волос продукты дома в холодильнике. Кефир делает волосы шелковистыми и приятными на ощупь. Маска для волос на основе майонеза помогает восстановить испорченные и поврежденные осветлением волосы. Яйцом полезно даже просто мыть голову, ведь яичные желток содержит в себе все необходимые вещества и микроэлементы, вкупе с витаминами и минералами.

Маска для волос с репейным маслом, витаминами А, Е и медом

Предлагаемый ниже рецепт помог спасти не одну шевелюру. Особенно полезно маску делать на ночь, обмотав голову полиэтиленовым пакетом и надев шапочку. Но даже 1 или 2 часа воздействия преобразят ваши волосы.

Необходимо:

  • репейное масло;
  • витамины АЕвит в капсулах;
  • мед.

Способ приготовления:

100 мл репейного масла смешать со столовой ложкой жидкого меда, добавить витамины АЕвит, проколов капсулы и выдавив маслянистое содержимое ( при желании можно купить витамины А и Е отдельно), подогреть на водяной бане или просто подержать баночку с содержимым в горячей воде и нанести на корни волос, аккуратно распределив масло по всей длине. После чего волосы заколоть, обмотать полиэтиленовой пленкой или надеть пакет, обмотать голову полотенцем и держать, в зависимости от свободного времени, 1 или 2 часа. Повторюсь, маску можно оставить на ночь, от этого ее действие только усилится.

Ухаживайте за вашими волосами, и они будут радовать вас красотой и блеском.

Кристина Волохина

Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 127 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 27 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Аватар пользователя Наталья Чепрасова
  • Наталья Чепрасова
  • 27 Июн 2013 в 21:05
  • Очень хороший рецепт с
Очень хороший рецепт с репейным маслом) особенно, если оно с настойкой красного перца. Перец стимулирует кровообращение, от чего волосы начинают быстрее расти. На мой взгляд очень эффективно делать массаж головы, а также очень важно стричь волосы ориентируясь на лунный календарь, лично я мою волосы различными травами, например, крапивой, она укрепляет корни волос и делает их мягкими.
Аватар пользователя Наталья Чепрасова
  • Наталья Чепрасова
  • 27 Июн 2013 в 21:06
  • Очень хороший рецепт с
Очень хороший рецепт с репейным маслом) особенно, если оно с настойкой красного перца. Перец стимулирует кровообращение, от чего волосы начинают быстрее расти. На мой взгляд очень эффективно делать массаж головы, а также очень важно стричь волосы ориентируясь на лунный календарь, лично я мою волосы различными травами, например, крапивой, она укрепляет корни волос и делает их мягкими.
Аватар пользователя Ева Королева
  • Ева Королева
  • 30 Ноя 2013 в 20:35
  • 4 года назад покрасилась в
4 года назад покрасилась в белый цвет, до этого были длинные густые волосы. Через год на голове осталась мочалка, подстриженная под каре. Пришлось перекрашиваться в натуральный и начинать отращивать волосы. За 2, 5 года получилось отрастить волосы до талии. Вместе с маской из репейного масла пользовалась горчичной и луковой масками. Теперь не нарадуюсь своей шевелюре.
Добавить комментарий