Вы здесь

Срочная диета: когда нужно с корабля на бал

thumbnail
Срочная диета: мгновенное похудение, недолгий результат
Похудеть быстро помогут только жесткие ограничения в еде.

Оглавление:

  1. Невесомость нимфы
  2. Трехдневная диета
  3. К чему нужно приготовиться

Любой грамотный диетолог скажет, что худеть нужно продуманно, грамотно и постепенно. Да все девушки сами это понимают. Но что делать, когда раздается звонок и вам сообщают, что в субботу состоится кастинг, которого вы ждали месяцами, а у вас – плюс три кило на животе и бедрах после отдыха у моря? Или впереди свидание с мужчиной всей вашей жизни и возможным отцом будущих пятерых детей, а платье, в котором вы смотритесь лучше, чем Моника Белуччи на красной дорожке, трещит по швам? Выход один – нужна срочная диета!

Невесомость нимфы

Не забудьте проконсультироваться с врачом

Эту диету используют многие топ-модели перед показами и фотосессиями. Принцип очень прост – минимум калорий, максимум жидкости. Физические упражнения и активная умственная деятельность противопоказаны, можно просто упасть с ног. Зато все ваши ключицы, ребра и берцовые кости будут напоказ. Хотите стать такой? Эта срочная диета на 5 дней под названием «Анорексичная нимфа» для вас!

  1. На завтрак – черный кофе. Перекус – минеральная вода. Обед – зеленое яблоко. Перекус – опять вода. Ужин – большой апельсин. Перед сном – вода.
  2. Завтрак – кофе и ржаной сухарик, остальное – как и в первый день.
  3. Меню то же, разрешается одно вареное яйцо, яблоко допустимо заменить грушей.
  4. Все то же, на ночь стакан обезжиренного кефира.
  5. Меню как и в первый день.

Эта диета может нанести большой ущерб здоровью, но тем не менее ее не исключают из всех возможных и допустимых. Категорически не рекомендуется использовать данный метод похудения без консультации врача.

Если вас не пугают жесткие ограничения, попробуйте и другие, не менее эффективные способы:

Трехдневная диета

Если времени совсем мало, а похудеть нужно, поможет такой рацион:

  • за полчаса до завтрака стакан теплой воды с ложкой натурального меда. Потом два яйца «вкрутую», несладкий чай, половинка грейпфрута;
  • на обед съесть одно отварное яйцо;
  • ужин повторяет завтрак.

Такого меню следует придерживаться три дня. Воду можно пить не более полутора литров в сутки. Эта срочная диета на 3 дня позволяет сбросить до 3 килограммов лишнего веса.

Также хороший эффект дают разгрузочные дни на кефире, яблоках, арбузе и огурцах. Если выдержать такой скудный рацион слишком сложно, можно посидеть три дня на гречке, рисе или овсянке, отваренных без соли, сахара, молока и масла. Когда совсем невмоготу, разрешается выпить травяной чай или стакан теплой воды с ложкой натурального меда и каплей лимонного сока.

Яичная диета - эффективный вариант

К чему нужно приготовиться

У экспресс-диет больше минусов, чем плюсов:

  1. Все быстрые диеты построены, прежде всего, на выведении жидкости из организма. Это не хорошо само по себе, ну а кроме того, эффект лишь мнимый – лишние жировые отложения на самом деле никуда не делись, просто стали плотнее. А следовательно, расщепить их и изгнать из организма будет потом значительно труднее.
  2. Это стресс для организма, чреватый пищеварительными расстройствами, вялостью, раздражительностью, головными болями и гормональным дисбалансом.
  3. Все сброшенные килограммы вернутся молниеносно, как только организм начнет получать привычное количество калорий.

Как резюме: если нужно срочно похудеть, диета жесткая и очень ограниченная, конечно, поможет. Но ненадолго. А если хочется всегда быть в форме и хорошем настроении, лучше придерживаться правильного режима питания и заниматься спортом.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий