Вы здесь

Символ 2015 года – Коза, как же нарядиться?

thumbnail
Символ 2015 года – Коза (Овца)
Год Козы по восточному календарю

Оглавление:

  1. Лучшие фасоны и стили в год козы: что надеть?
  2. Цветовая гамма – какую выбрать
  3. Украшения и аксессуары – последний штрих

Год Козы по восточному календарю наступает только 19 февраля. Но это не означает, что в новогоднюю ночь можно одеться во что попало, проявив неуважение к новой хозяйке. Все равно одним копытцем она уже здесь! А потому продумайте свое облачение заранее – это в любом случае не навредит, к тому же приобретать новые наряды всегда так приятно!

Лучшие фасоны и стили в год козы: что надеть?

Одежда в год Козы должна быть комфортной и удобной. Это не значит, что можно нарядиться в домашний спортивный костюм или любимый халат в овечках. Такого пренебрежения новая хозяйка года не простит! Но платье не должно стеснять движений, даже длинное вечернее. Допустимы также различные костюмы, блузы, юбка-брюки.

Мужчинам, даже те, которые не привыкли к строгому стилю, лучше отказаться от футболок и свитеров. Смокинг в новогоднюю ночь не обязателен, но красивая, наглаженная рубашка и брюки будут очень уместны и непременно понравятся козочке.

Выбирайте свободный покрой, летящие юбки и рукава. Уместны драпировки и разрезы, но только не обтягивающее дерзкое мини. Если же вам очень хочется выделиться из толпы, делайте ставку на асимметричные силуэты, многослойные юбки, сочетания тканей различных фактур. Коза любит оригинальность, но только не перестарайтесь – все хорошо в меру.

Символ 2015 года - Коза

Цветовая гамма – какую выбрать

Тут все ясно – раз это год Сине-зеленой Козы (или Овцы) под знаком водной стихии, такого цвета должен быть и праздничный наряд. Бирюза, индиго, травянисто-зеленый или небесно-голубой – выбирайте, какой вам больше по вкусу. 

Не расстраивайтесь, если всю жизнь считали, будто эти оттенки вам не идут. Можно выбрать платье пастельных оттенков и дополнить его синим широким поясом или шалью мятного цвета. Сильный пол может ограничиться галстуком или жилетом соответствующего оттенка.

Символ 2015 года - Коза

Украшения и аксессуары – последний штрих

Отличным дополнением к воздушному платью станет газовый или шифоновый шарфик. К тому же ним можно интригующе прикрыть обнаженные плечи или глубокое декольте – ведь Синяя Козочка хоть и озорная, вульгарности и вольностей не любит.

Украшения лучше выбирать из дерева. Хотя не возбраняются и колье с кулонами, браслеты, пояса. Важно, чтобы и бижутерия, и драгоценности были хорошей работы, утонченные и изысканные. Вывешиваться ними, стараясь перещеголять сверкающую новогоднюю елку, не стоит – лучше ограничьтесь одной брошью, серьгами или цепочкой, но дорогими, с настоящими сапфирами, изумрудами, бирюзой или малахитом, сочетающимися с нарядом и общим образом.

Что же касается прически и макияжа, то нетрудно догадаться, что волосы лучше уложить волнами, локонами, кудряшками, стильно и немного небрежно. Косметика не должна бросаться в глаза, никаких блесток, черных теней и кровавых губ. Только матовые, естественные оттенки. Вам кажется все это немного скучным? Но вы ошибаетесь! Ведь в Новый год Козы самое главное – оставаться собой, не боясь продемонстрировать свою истинную натуру, а не наигранную маску. Приветливая улыбка и отличное настроение станут вашим лучшим нарядом и украшением.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий