Вы здесь

Что носить с юбкой в пол: женственность, стиль, гармония

thumbnail
Что носить с юбкой в пол, чтобы всегда выглядеть блистательно
Юбки в пол - исконно русский стиль.

Оглавление:

  1. Как выбрать идеальную юбку
  2. Великолепные сочетания
  3. Зимой и осенью

Женственные, изящные, элегантные и романтичные, длинные юбки поистине незаменимы в женском гардеробе. Как носить юбку в пол, чтобы выглядеть блистательно при любых обстоятельствах и в любое время года?

Как выбрать идеальную юбку

Несколько очень простых правил помогут даме любых габаритов подобрать юбку, которая будет смотреться на ней просто идеально и сидеть, как влитая. Чем руководствоваться при подборе:

Подбирайте стиль правильно

  1. Высокие девушки могут носить макси без ограничений, бесстрашно пробуя самые смелые и неординарные цветовые сочетания «верха» и «низа».
  2. А вот невысоким девушкам нужно постараться, чтобы «верх» и «низ» были одного цвета, поскольку это зрительно вытягивает фигуру. Лучше остановиться на нежных пастельных оттенках. Крайне желательны высокие каблучки и туфли на платформе, а также длинные бусы и серьги, которые опять же зрительно добавят несколько см роста.
  3. Плиссе хоть и смотрится великолепно, но зрительно полнит на 1 размер, что, впрочем, будет очень кстати для худеньких девушек с узкими мальчишескими бедрами.
  4. А вот крупным дамам с широкими бедрами лучше остерегаться плиссе, а также избегать юбок из блестящих тканей, с заниженной талией и с множеством накладных карманов. Идеальны будут расклешенные от бедра однотонные юбки.
  5. Удлиненные балетные пачки – привилегия либо профессиональных балерин либо очень молоденьких девушек. Дамы чуть-чуть постарше могут удовлетворить страсть к воздушности и пышности, попробовав облачиться в роскошные струящиеся многослойные юбки с нарядными корсетами.

Чтобы добиться абсолютного совершенства, под макси, особенно если она облегающая, стоит надеть утягивающее белье или колготки либо боди.

А вы знаете, с чем носить кожаную юбку, чтобы не выглядеть вульгарно?

Великолепные сочетания

Длинные юбки удивительно универсальны и выглядят уместно в любой ситуации: и на свидании, и в офисе. Что носить с юбкой в пол – примерные варианты:

  1. Стиль casual (повседневный): белые маечки на бретельках, футболки – как однотонные, так и с различными принтами, кружевные блузки, коротенькие топы (при подтянутом животике), рубашки. Обувь (сообразно обстоятельствам) уместна любая: начиная от пляжных сандалий и заканчивая мокасинами.
  2. Официальный стиль, подходящий для офиса: черный низ, белый верх – абсолютная классика, но будут весьма кстати и вещи нежных бежевых или сливочных оттенков. Обязателен приталенный жакет и туфли-лодочки.
  3. С чем носить длинную юбку в пол для выходов в свет: облегающая маечка на бретельках, нарядный жакет, босоножки с принтами.

В любом случае идеально подходящим к макси аксессуаром будет небольшая квадратная либо прямоугольная сумочка без излишних украшательств, а также широкие пояса и крупные серьги. Колготки не должны полностью совпадать по цвету с юбкой, иначе они «затеряются» на фоне друг друга.

Длинные юбки подходят даже для делового стиля

Зимой и осенью

Осень и зима – вовсе не повод отказываться от длинных юбок, однако с учетом реалий – слякоти и грязи – нужно выбирать юбки длиной по щиколотку, лучше темных оттенков. С чем носить длинную юбку осенью, когда еще не слишком холодно? Великолепным выбором будут теплые пуловеры и свитера (можно с закатанными рукавами), пончо и шали, короткие куртки, включая и кожаные.

Зимой макси носят с парками, полушубками и палантинами. Высокие сапоги с длинными юбками смотрятся тяжеловато, поэтому в дожди и холода лучше остановить свой выбор на изящных полусапожках на высоком каблуке и ботильонах. Образ дополнит шарф-хомут и женственная широкополая шляпа.

Длинная юбка для каждой женщины – нечто большее, чем предмет одежды, это еще и изумительный способ самовыражения.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий