Вы здесь

Какого производителя межкомнатных дверей лучше выбрать?

thumbnail
Самые качественные двери изготавливают итальянские производители

Оглавление:

  1. Зарубежные производители межкомнатных дверей
  2. Российские производители межкомнатных дверей

Межкомнатные двери – та важная и заметная часть интерьера, которая есть почти в каждом жилище. Когда люди затевают домашний ремонт, то, в первую очередь, думают о реставрации стен, пола, потолка, замене мебели, хотя и вопрос, какого производителя межкомнатных дверей лучше выбрать – не менее важный. Ведь двери поддерживают не только внешний вид интерьера, но и комфортную физическую и психологическую атмосферу – важен цвет, виды отделки межкомнатных дверей, наличие или отсутствие стеклянных вставок и прочие моменты. Каждый хозяин заранее выбирает, обращаться ли ему к зарубежным производителям или отдать предпочтение отечественным.

Зарубежные производители межкомнатных дверей

Статистика утверждает, что наиболее популярными производителями межкомнатных дверей у нас являются такие страны, как Испания, Италия и Финляндия.

Италия

Итальянские межкомнатные двери Межкомнатные двери из Италии сочетают высшее качество и самый известный в мире дизайн. Даже искушённого покупателя их предложение может привести в восторг. Среди наиболее популярных марок следует отметить Dolce Vita, Agoprofil, Astor Mobili, Bosca Arredi, Garofoli, Cooplegno, Longhi, 3elle, Legnoform, Rimadesio, Tre-Piu. Разумеется, что и стоят такие двери намного дороже российских, украинских или белорусских изделий. Они, безусловно, сертифицированы и соответствуют европейским стандартам. Для итальянских моделей присущи:

  • широкий ассортимент моделей;
  • ещё более широкий набор материалов, где классические материалы сочетаются с металлом и даже слоновой костью;
  • неожиданные дизайнерские решения (медные вставки, цветные витражи, необычная отделка шпоном).

Испания

Если выбрать испанского производителя межкомнатных дверей, то вы получите:

  • необыкновенную прочность, обусловленную применением высококачественных материалов;
  • высокую надёжность, поскольку производство дверей ведётся по строгим стандартам и современным технологиям;
  • более строгий классический дизайн.

Среди испанских производителей лидируют такие компании, как Luvipol, Portadeza и Uniarte.

Видео об итальянских производителях межкомнатных дверей

Финляндия

В лесистой стране Финляндии традиционно делают отличную мебель и межкомнатные двери. Известна, например, марка Fenestra. В основном финские двери оформлены в классическом стиле, но особенно популярны модели с изящными стеклянными вставками. Кроме того, финны очень любят делать белые дверные полотна.

Хотя с точки зрения качества итальянские двери держат первенство, тем не менее у нас чаще устанавливают своими руками межкомнатные двери из Испании и Финляндии, поскольку она стоит намного дешевле.

Российские производители межкомнатных дверей

Но большинство покупателей всё-таки больше волнует вопрос, какого производителя межкомнатных дверей выбрать из списка отечественных, который и делает на совесть, и денег берёт меньше.

  • Расположенная в Великом Новгороде компания «Волховец» для изготовления своей продукции использует только натуральные материалы. Отзывы отмечают её необычный дизайн. В основе дверного полотна находится сосновый массив, а наружная отделка может быть из дубового, орехового или из красного дерева шпона. Поверхностная отделка производится итальянскими двухкомпонентными полуматовыми лаками, благодаря которым продукция эконом-класса приобретает долговечность.
  • Тверская компания «Софья» также делает полотна из натурального материала высокого качества. Она использует отличный шпон из пород древесины местного произрастания. Полотна из натурального массива от «Софьи» очень стойкие. Финишное покрытие представляет собой прочную синтетическую плёнку. Ассортимент компании достаточно обширен – есть раздвижные изделия, со стеклянными вставками и др.

Межкомнатные двери российских производителей

  • Компания «Альверо» известна как самый крупный отечественный производитель дверей из дубового и букового массива.
  • Компания с иностранным названием «Дариано Порте» находится в Краснодаре. В её продукции отлично сочетаются необыкновенный дизайн и самые передовые технологии. Например, в их премиум-серии присутствуют как винтажные образчики с эффектом состаренного дерева, так и ультрасовременные модели. У «Дариано Порте» довольно молодое производство, которое позиционируется на изделиях элитного класса. Здесь очень высокое качество сборки, а сырьём служат качественные материалы из ореха и дуба. Для оформления межкомнатных дверей здесь используется только изысканная качественная фурнитура.
  • Компания «Океан», расположенная в Ульяновске, выпускает высококачественную продукцию, полностью соответствующую отечественным стандартам, в том числе межкомнатные двери. Все изделия фирмы сертифицированы.
  • Другая компания из того же Ульяновска называется «Александрийские двери». Она взяла на вооружение элементы итальянского дизайна и тонкости работы итальянских мастеров. Основой для конструкций здесь является хвойный массив. В короб вставляются звукопоглощающие элементы, а в изысканном дизайне чувствуется итальянское влияние.
  • Достаточно известна компания «Мебель-Массив». Наши покупатели быстро оценили способность этой марки удивительным образом сочетать благородство дерева и изящность стекла. Каждую модель фирмы можно назвать настоящим произведением искусства.
  • Компания «Европан» из Жукова выбрала для себя нишу ламинированных межкомнатных дверных конструкций. Её изделия защищают входы не только в частных жилищах, но и в бизнес-центрах, офисах, различных конторах. Торговая марка «Европан» позиционируется в сегменте доступных по стоимости дверей, собранных из панелей МДФ. Несмотря на весьма небольшую стоимость, качество их продукции находится на должном уровне. Для производства дверей компания выбирает экологически безвредные материалы.

Межкомнатные двери производства России

  • Достаточно известна в России и торговая марка «Фрамир», которая приобрела популярность благодаря широте модельного ряда предлагаемой продукции, стильному дизайну, достойному уровню качества и вполне адекватной стоимости.
  • Последней можно упомянуть компанию «Дера», которая специализируется на серийном изготовлении филёнчатых и щитовых дверей, качество которых вполне приемлемо, как и цена.

Каким производителям межкомнатных дверей Вы отдаете предпочтение, и почему? Расскажите об этом в комментариях.

Видео о российских производителях межкомнатных дверей

Российские Двери в Алматы www.russdoors.kz BELWOODDOORS - широко известная в Беларуси и далеко за ее пределами марка межкомнатных дверей. Компания была основана в 1999 году. За эти годы фабрика выросла из небольшого производства в крупнейшее в Беларуси предприятие, производящее межкомнатные двери. Сегодня на двух производственных площадках BELWOODDOORS выпускает более 1000 дверных блоков каждый день. Мы производим более 40 разнообразных моделей широкой цветовой гаммы с различными вариантами отделки. Это делает каждую из наших дверей уникальной и помогает удовлетворить всевозможные вкусы покупателей. Двери BELWOODDOORS -- лучшие двери Беларуси. В подтверждение этому только за последний год мы уже во второй раз стали лауреатами трех конкурсов: «Лучший строительный продукт года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» Производимая продукция сертифицирована на территории трех государств: России, Белоруссии и Украины. Высокое качество продукции BELWOODDOORS и доступная цена достигаются за счет совокупности факторов, выработанных за многие годы: - Регулярное совершенствование производственного процесса, внедрение инноваций; - Строгое соблюдение технологий производства, подтвержденное сертификацией производства согласно стандарту ISO 9001; - Работа напрямую с ведущими мировыми производителями и поставщиками материалов, необходимых при изготовлении дверей; - Серийное производство полного цикла. На все изделия предоставляется гарантия 2 года.

2014-03-24



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий