Вы здесь

Как позвонить из Украины в Россию: порядок набора номера и тарифы

thumbnail
Как позвонить из Украины в Россию с мобильного и домашнего телефонов
Звонить из Украины в Россию совсем не сложно.

Оглавление:

  1. Звонки через сотовый
  2. Как звонить с городского на мобильный в РФ
  3. Звонки на стационарные российские номера

Многие жители Украины имеют родственников или друзей на территории соседней страны. Кто-то находится там постоянно, кто-то выехал на заработки или учебу. В любом случае хочется всегда поддерживать контакт с дорогими для вас людьми. Сделать это проще всего посредством телефона. Как позвонить из Украины в Россию наиболее выгодно?

Звонки через сотовый

С помощью мобильного устройства вы всегда можете совершить звонок и побеседовать с кем угодно в любое время суток независимо от его местонахождения. Это удобно, только иногда обходится дороговато. Если не подключить специальную услугу того или иного оператора (проще всего купить подходящий пакет на этот случай, их сейчас очень много), звонок в ближнее зарубежье обойдется:

  • от 1 грн. за соединение;
  • от 2 до 10 грн. за минуту разговора.

Набирайте код государства +7, и затем номер абонента. Традиционную восьмерку добавлять вначале нет необходимости.

Разные операторы могут предложить выгодные условия звонков

Как позвонить из Украины в Россию с мобильного на мобильный на более выгодных условиях? У каждого оператора есть свои привлекательные предложения. Выбирая одно из них, следует учитывать прежде всего, какой оператор у вашего абонента. Если это «Билайн», например, то имеет смысл купить пакет от «Киевстар» – «Старсвіт». Здесь вы платите за первые 60 секунд разговора лишь одну гривну, за каждые последующие – 12 коп. Ежемесячный абонентский взнос составляет 35 гривен. Еще можно воспользоваться такими предложениями, как «Я на море» (плата за соединение 50 коп., первые 3 минуты так же по 50 коп., все последующие – по 95) и «Киевстар турист» (плата за соединение отсутствует, стоимость минуты на мобильный – 69 коп.). Порядок набора тот же. «Лайф» предлагает звонить с мобилки по 12 копеек за минутку на фиксированный номер и по 69 на все остальные. Плата за соединение составляет 49 копеек. Со счета будут сниматься ежемесячно смешные пять гривен.

Если вы хотите позвонить новой знакомой из другой страны, вам полезно будет узнать, о чем говорить с девушкой по телефону лучше всего.

Как звонить с городского на мобильный в РФ

Различий, как позвонить из Украины в Россию с домашнего телефона, а не с сотового, практически нет. Набираете выход на международную линию – это «00». Дождавшись гудка, вводите код страны «7». Затем номер абонента.

Если вы звоните со стационарного аппарата, стоимость звонка будет определяться направлением и временем суток. «Велтон» позволяет созваниваться с россиянами с городского телефона дешевле по ночам, праздникам и выходным. Если вас обслуживает «Укртелеком», звонок обойдется не меньше, чем в 2,50 гривны за одну минуту общения по сотовой связи.

Не все пожилые люди умеют пользоваться мобильными телефонами, им проще звонить со стационарного

Звонки на стационарные российские номера

Хотите узнать, как позвонить из Украины в Россию на домашний? Уточните у своего провайдера, что он может предложить вам. Большинство предлагаемых пакетов, созданных для удобства связи с операторами мобильной связи РФ, предусматривает также недорогие звонки на фиксированные номера. Учтите, что стоимость телефонных переговоров с Москвой и Питером обычно ниже, чем с другими городами и регионами. Набор аналогичный.

Чтобы говорить больше, а платить за это меньше, полезно обращать внимания на изменения тарифов, актуальные акции и предложения. Как вариант: общение с друзьями посредством интернета, через скайп, вайбер, многочисленные соцсети.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий