Вы здесь

О чем поговорить с девушкой по телефону, чтобы этот разговор не стал последним

thumbnail
О чем поговорить с девушкой по телефону: удиви эмоциями, развесели шутками, прояви интерес и окружи вниманием
Не бойся позвонить девушке, которая тебе нравится. Раз она оставила номер – значит, наверняка будет рада услышать твой голос в трубке!

Оглавление:

  1. Когда звонить?
  2. Плюсы и минусы телефонной беседы
  3. Как и о чем разговаривать?
  4. Основная цель звонка

В современном мире часто знакомства происходят на бегу: ты успеваешь только обменяться с девушкой телефонными номерами после приветствия, и вот вы уже спешите дальше по своим делам. Когда появляется свободное время, ты набираешь номер новой знакомой, и… Что теперь? Как правильно построить беседу, чтобы этот разговор не стал последним для вас?

Когда звонить?

Не затягивай со звонком, а то девушка может забыть про тебя

Точно не на следующий день после того, как вы познакомились, иначе она подумает, что у тебя нет никаких дел, и она – твой главный интерес. С другой стороны, если слишком затягивать со звонком девушке, она к тебе совсем остынет. Звонок через 2–3 дня – вот оптимальный срок.

Начни разговор с вопроса, удобно ли ей общаться именно сейчас. Если получишь отрицательный ответ, либо сам услышишь шум, по которому поймешь, что выбрал не самый удачный момент, спроси, когда собеседница освободится, и перезвони.

Пусть первый звонок будет коротким. Просто напомни о себе, узнай, как у нее дела и какие планы на конкретный день и время. Подготовь почву для личной встречи – на ней и наболтаетесь вдоволь.

Плюсы и минусы телефонной беседы

Основное преимущество в том, что избранница не видит тебя, а значит, можно не напрягаться по поводу внешнего вида. Можешь сидеть в домашних шортах с трехдневной щетиной и соблазнять девушку. С другой стороны, у тебя будет большая трудность в этом: из-за отсутствия прямого контакта тебе придется очень постараться, чтобы вызвать искренние положительные эмоции.

Как и о чем разговаривать?

Будь уверен в себе - она рада тебя слышать

О чем однозначно не стоит говорить с девушкой по телефону – так о том, что ты обсуждаешь с другими парнями. Многие парни считают, что можно расслабиться и трепаться с прекрасной половиной человечества, как с друзьями-мужиками: материться, заводить пошлые темы, а то и других женщин обсуждать. Это провал. С другой стороны, становиться слишком сдержанным и серьезным – тоже путь в никуда: она решит, что ты зажат и не уверен в себе, ей будет неуютно с тобой. Поэтому еще до звонка расслабься, скажи себе, что она будет рада поговорить с тобой, прокрути список запретных тем и позвони.

Наверняка тебя мучает вопрос, какие темы разговора интересны девушкам? Самые разные. Только не футбол, политика и прочие типично мужские темы. Начни звонок с любого повода, например, попроси ее совет в выборе фильма для просмотра вечером или узнай рецепт какого-то блюда. Важно, чтобы твой звонок не выглядел, как сделанный от нечего делать. Начавшись с конкретного повода, ваш разговор начнет становиться все более увлекательным.

Можно оттолкнуться от совсем простых вещей: от тех, что объединяют вас в прошлом. В вашем случае это пока будет только момент знакомства и обмена телефонными номерами.

Не важно, о чем ты будешь говорить, важно, с какими интонациями и эмоциями

Ты удивишься, но для твоей собеседницы не столь важна информационная составляющая разговора, гораздо важнее коммуникативная. Проще говоря, ей важен сам процесс общения. Поэтому не паникуй, напрягаясь, о чем говорить с девушкой, которая тебе нравится. Если ты хочешь ей понравиться, учись слушать, чтобы располагать к доверию. Даже если это рассуждения о модных шмотках и личной жизни звезд шоу-бизнеса. Будь вежлив и корректен в своих ответах, и ты быстро станешь одним из лучших собеседников для нее.

Не стоит недооценивать роль голоса. В формировании впечатления о тебе важно все: паузы, интонации, тембр, скорость, громкость речи. Лучше озадачиться поиском различных упражнений, направленных на улучшение голоса, если есть сомнения в том, что он звучит хорошо. В крайнем случае просто записывай его на диктофон и слушай. И исправляй.

Дари своей новой знакомой как можно больше эмоций, если хочешь расположить к себе. Не только смеши ее и радуй, также помни о сопереживании и сочувствии.

Используй слова состояния, больше эпитетов, чтобы ярче описывать свои ощущения: так девушки лучше воспринимают описываемое, потому что сами привыкли общаться на том же языке. Расширяй словарный запас и не стесняйся использовать его на полную. На первое время хватит банальных «потрясающе», «как в сказке», «так ярко, как никогда», «возбуждающе», «горячо» и т. д.

Основная цель звонка

Как пригласить девушку на свидание по телефону – вопрос не из легких, но именно договор о личной встрече является главной целью звонка. Всегда держи ее в голове и во время разговора своди к тому, что личная встреча будет намного интереснее, чем самая доверительная телефонная беседа. Но упоминай о своей цели только после того, как налажен контакт и выстроены доверительные отношения.

На самом свидании не забывай, что девушка любит ушами, продолжай дарить ей желанные приятные слова. Чем больше хорошего ты ей скажешь, тем выше поднимешься в ее глазах: в первую очередь девушке нравится отношение к ней.

Учись не только создавать классное первое впечатление, но и уметь нравиться долгое время.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий