Вы здесь

Диета «Любимая»: экспресс-способ

thumbnail
Диета «Любимая»: удивительные результаты всего за неделю
Всего за 7 дней эта диета позволит привести себя в форму.

Оглавление:

  1. В чем суть?
  2. Кому нельзя?
  3. Что есть?

Одной из самых быстрых и эффективных диет является «Любимая». Диетологи констатируют: за неделю можно потерять до 10 килограммов, а это – около 3 сантиметров объема. Кроме скорости и эффективности, ее безусловным плюсом можно назвать полностью приемлемое меню, в котором нет сочетаний продуктов, приводящих в ужас.

В чем суть?

На каждый из 7 дней похудения диета «Любимая» предусматривает какой-то конкретный продукт, смешивать их нельзя. Один из дней будет овощным, один – фруктовым, три – питьевых, кроме того, есть комбинированный и день выхода.

За время, пока вы худеете, ваш организм избавляется от всего ненужного, что успел накопить: шлаков, токсинов и прочего. Кроме того, плюсом является плавный переход от диеты к нормальному питанию: под это подстроены два дня.

Вы сможете выбирать свои любимые продукты

Кому нельзя?

Диета «Любимая» на 7 дней относится к категории жестких диет, так что, если вы больны, отложите ее до выздоровления. Также нельзя злоупотреблять и часто повторять цикл. Прежде чем снова сесть на нее, подождите несколько месяцев. Иначе пострадать может не только желудок (а гастрит еще никого не красил), но и обмен веществ.

Кроме того, этим способом сбросить вес нельзя пользоваться тем, кто переживает гастрит, болезнь почек, печени, проблемы с сердцем. Если ваша проблема в эмоциональном переедании также откажитесь от этой идеи. Разумеется, худеть нельзя беременным и детям.

Что есть?

Диета «Любимая», меню которой предусматривает, что в один день худеющий потребляет один тип продуктов, довольно проста к соблюдению. Это быстро, кроме того, вам не придется есть одно и то же:

Выдержать "питьевые" дни непросто

  1. День первый, третий и шестой – питьевой. Никакой твердой пищи в эти дни употреблять нельзя, зато можно сколько угодно каких угодно жидкостей. Рекомендуется все кисломолочное, а также тыквенный и морковный сок, собственноручно сваренный мясной бульон, чаи без сахара, а также обыкновенная вода. К слову, воды нужно выпить не менее 2 литров за сутки.
  2. День второй – овощной. Почувствуйте себя в этот день вегетарианцем. Лучше всего, если вы будете потреблять овощи сырыми. Ешьте не меньше, чем четыре раза в день. Можно приготовить салат, однако заправлять его можно только соевым соусом или растительным маслом (в день не более двух ложек).
  3. День четвертый – фруктовый. Можно выбрать любые, кроме винограда и бананов. Желательно есть грейпфруты, они сжигают жир. Всего за день можно съесть не более 3 кг фруктов. Пейте больше воды, чтобы бороться с чувством голода.
  4. День пятый – белковый. Всего можно съесть 5 маленьких порций еды. Из продуктов разрешены вареная грудка курицы, креветки, вареная рыба, вареные яйца, творог.
  5. День седьмой – выход. В этот день нужно привыкнуть к обычному рациону. Лучше всего комбинируйте овощи и фрукты. Диета «Любимая» на 14 дней, к слову, позволяет дольше «входить» в нормальный образ жизни. Однако и за день можно справиться. Не ешьте консервации, жирную пищу, лучше всего и после седьмого дня постепенно вводить продукты в рацион.

Данный вариант подойдет людям с силой воли, а также тем, кто сможет подготовиться заранее и продержаться и после похудения. Однако результат будет лучшей наградой упорным и самоотверженным.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий