Вы здесь

Витамины Амвей: мифы и реальность

thumbnail
Витамины Амвей: мифы и реальность
Витамины Амвей: мифы и реальность

Периодически каждый человек сталкивается с такими «подарками» цивилизации, как беспричинная раздражительность, разнообразные проблемы с кожей, ногтями и волосами, тягостное продолжительное ощущение усталости, отсутствие иммунитета… Продолжать можно бесконечно. Многие люди неприятные сюрпризы от организма связывают с очень быстрым ритмом жизни в современных городах и с недостатком витаминов. Естественно, запас витаминов в человеческом организме не безграничен, периодически его нужно восполнять. Но как? На ум приходят витаминные комплексы известных производителей.

Комплексы витаминов сегодня выпускают самые разные. Отличаются они составом и, конечно, стоимостью. Что можно сказать о витаминах Амвей? Группа товаров, в которую они объединены, носит название «NUTRILITE». Важно, что, как и остальная продукция Амвей, созданы витаминные комплексы из натуральных продуктов. Естественно, универсальным лекарством назвать их нельзя, да и от здорового образа жизни, если человек «подружился» с витаминами Амвей, отказываться не стоит. Скорее, подходит другое определение: они созданы для людей, которые не пренебрегают своим здоровьем, но по определенным причинам не могут отслеживать, получили ли они необходимую ежедневную норму всех витаминов.

Неоспоримо натуральное происхождение этих препаратов. Витамины Амвей производят из растений, в том числе из овощей и фруктов. Так, витамин С получен из барбадосской вишни, которая по содержанию этого витамина «обходит» любое другое растение; витамин В выделяют из натуральных дрожжей, сою выбрали как источник витамина Е, устрицы и люцерна «поставляют» магний и кальций, морские водоросли и ноготки — каротин.

Растения выращивают с применением экологически чистых технологий. Защитные обработки в процессе роста и минеральные удобрения исключены. Так, бороться с сорняками помогает обычная черная полимерная плёнка, которой заранее укрывают участок, где планируется посев культуры. Бурьян теряет всхожесть. Вредителей тоже не травят химикатами, их уничтожают естественные биологические враги.

Что касается ответа на вопрос о выборе витаминов Амвей, он напрямую зависит от проблемы, беспокоящей человека. Тем не менее, в группе «NUTRILITE» имеются и препараты, прием которых рекомендован всем. Речь о препаратах под названиями «Дейли» и, менее нашумевший, «B комплекс». В основе первого — минеральный и поливитаминный комплекс, обеспечивающий организм в полной мере как минералами, так и витаминами. Ценность второго — важнейшие витамины группы B, которым отведена роль и в эмоциональном, и в умственном здоровье, задействованы они и в выработке энергии.

Читая отзывы на форумах, сложно со стопроцентной уверенностью сказать насколько они правдивы. Отличить миф от правды можно только попробовав витамины самостоятельно. Главное, не забывать при этом, что препараты, цель которых — лечение, нельзя употреблять бесконтрольно. Естественно, консультация врача тоже вреда не принесет. Если это помнить, польза витаминов очевидна.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Luda Barsova
  • Luda Barsova
  • 16 Июл 2013 в 16:35
Моя семья уже много лет пользуется продуктами этой фирмы. С уверенностью могу сказать что они вполне качественные и безопасные. беру порошок средство для мытья посуды, недавно решила попробовать витамины. Стоят не очень дорого, но результат по сравнению с обычными витаминами в аптеке потрясающий!Ногти красивые, появилось больше сил и прекрасное настроение. совершенно не жалею. еще прочитала что они из натуральных компонентов что очень важно так как обычные витамины синтетические и не воспринимаются полностью организом
Аватар пользователя Анастасия Сидукина
  • Анастасия Сидукина
  • 16 Июл 2013 в 18:47
Я уже давно покупаю детские витамины Амвей . Первый раз когда купила и стала давать своему ребенку , ничего особенного не увидела, витамины, как витамины.Но прошло полгода и я заметила, что мой сын стал реже болеть и настроение у него улучшилось. Теперь курсами даю эти витамины. И что главное, они натуральные.
Аватар пользователя Слава Волков
  • Слава Волков
  • 16 Июл 2013 в 22:18
Об этой фирме слышал много, как и о продуктах. Положительных отзывов давать не буду о фирме, но витамины у них действительно шикарные! Хоть и дорогие. Но как говориться, за здоровье не жалко и все деньги отдать. Принимал таблетки Черника плюс лютеин.
Аватар пользователя Irina Babadeeva
  • Irina Babadeeva
  • 18 Июл 2013 в 03:41
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться продукцией Амвей. Фирма NUTRILITE, выпускающая витамины, уже 70 лет работает на мировом рынке. Разве это не лучшая характеристика продукции? А витамины нужно принимать курсами, регулярно и ваш организм скажет вам спасибо! Единственный минус в этих витаминах - это наверное их цена, но, по моему мнению, они этого стоят.
Аватар пользователя La Emperatriz
  • La Emperatriz
  • 20 Июл 2013 в 16:24
Принимала эти витамины, дорогие очень, а эффект такой же как и от обычных витаминов, вот и подумала, если нет разницы, то зачем переплачивать? Да и вообще, считаю, что цены этой фирмы чересчур завышены. Как -то не хочется платить больше, чем оно того стоит. а так продукция нормальная, но ничего необычного в ней не вижу.
Аватар пользователя Ириша Путилина
  • Ириша Путилина
  • 24 Июл 2013 в 15:11
Ой, девчонки абсолютно правы! Как витамины не назови, они должны быть по составу витаминами. И не важно какая именно фирма их производит!) Это из разряда, новомодных лекарств!: их аналоги в 40 раз дешевле, а состав один и тот же. Делаем вывод-всё остальное накрутка, за брэнд, ну и всё такое. Так, что лучше просто фруктов купить. В миллион раз полезней выйдет!!!
Аватар пользователя Ольга Мельник
  • Ольга Мельник
  • 26 Июл 2013 в 00:35
Ой, люди, чем больше читаю информацию об указанной фирме и ее витаминах, тем больше убеждаюсь, что я какая-то неправильная. Ну, все у меня не как у людей, вечно какие-то катастрофы, даже если ничего не предвещает опасность, я ее себе найду. Знаю, что витамины натуральные и безвредные. Но, меня они превратили в макаку, которая постоянно чешется. Я даже не могла заподозрить их в аллергической реакции. Невероятно, но мне «повезло»…

Добавить комментарий