Вы здесь

Телапия, запеченная в кокотнице

Телапия, запеченная в кокотнице
Необходимые ингредиенты:

соль – 1 (один) чайная ложка

молодой лук – 1 (один) связка

майонез – 2 (два) столовые ложки

масло сливочное – 40г

4 (четыре) шт. – яичко

приправа для рыбы – 3 (три) чайная ложка

телапия (филе) – 6 (шесть) шт.

сырок жесткий – 100г

Способ приготовления:

Филе рыбы порезать в продольном направлении напополам (веcьмa заостренным ножиком). Развернуть, чтоб получился большой слой. Приправы для рыбы растолочь перемешать с солью. Растереть рыбу этой консистенцией.

Сырок растереть на терке, добавить яичко (1шт.) и майонез, внимательно взбить. Яички отварить (3 шт.), остудить и начистить. Порезать небольшим кубиком. Молодой лук очень мелко порезать. Яичко и лук перемешать, присолить, приперчить.

В кокотницу (либо в не очень большие формочки) кладем кусочек фольги, сверху филе рыбки, во внутрь пару ложек начинки, небольшой кусочек масла постного.

Заслонить сверху содержимое хвостиками филе. Залить соусом сырным и запечь в духовке при температуре 200С мин. 30-35, вплоть до золотистой корки.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий