Вы здесь

Татуаж бровей волосковым методом – естественная красота в любом месте и ситуации

thumbnail
Татуаж бровей: волосковый метод естественно и аккуратно подчеркнет вашу красоту
Татуаж бровей призван лишь подчеркнуть естественную красоту изгиба.

Оглавление:

  1. Как брови рисуют в салоне?
  2. Когда какой метод выбирать?
  3. Как определить квалификацию мастера?
  4. Есть ли гарантия результата?

Издавна красавиц описывают – «белолица, черноброва», «красотою лепа, бровьми союзна». Современная женщина уже и не помнит, что биологическое предназначение этих дужек над глазами – не допускать попадания в них пота. Это – атрибут красоты, тот самый штрих, который во многом делает лицо совершенным. И потому их выщипывают, подводят карандашом, подкрашивают темными тенями, тратя на это кучу времени. Конечно, есть знаменитые примеры вроде Фриды Калло с её густыми сросшимися бровями, которые в жизни не знали пинцета, но это исключение.

И как же становится обидно, когда вырисованные с таким трудом дуги текут под дождем, смываются струйками пота в жаркий день, в бане или спортзале. Красивой-то хочется быть всегда и везде. И потому женщины толпами идут на татуаж бровей: волосковый метод позволяет сделать их максимально естественными.

Как брови рисуют в салоне?

Благодаря процедуре исправляется форма бровей и меняется их оттенок. В его основе та же технология, что и при нанесении татуировок – в кожу иглой вводятся чернила, создавая рисунок – либо многочисленные волоски, либо сплошной темный контур. В первом случае это волосковый метод, во втором – метод растушевки.

Знаете ли вы, что правильно подобранная форма бровей - один из вариантов того, как визуально увеличить глаза?

Те, кто никогда не видел процесса, как делают татуаж бровей, часто спрашивают, не больно ли это. Как и при любых проколах и уколах, да, это доставляет определенные неудобства, но в современных салонах пользуются специальными гелями или кремами-анестетиками, так что ощущения у клиента весьма смутные, но никак не болезненные.

Профессиональный мастер может сделать татуаж так, что незнакомые люди даже не будут знать о вашем секрете красоты

Когда какой метод выбирать?

Растушевка обычно стоит чуть дешевле, потому что выполнять её проще. В самом деле, нужно только нарисовать контур и прокрасить его машинкой. Но вам с такими бровями ходить минимум полгода, так что лучше не экономить. Этот прием делает дает впечатление «нарисованности», плоскости, татуаж бровей волосковым методом – 3D-эффект, то есть выглядят они абсолютно натуральными. Но процедура намного кропотливее, ведь мастер рисует не просто темное пятно, а множество отдельных линий.

Пожалуй, растушевку следует применять только в том случае, если форма и густота вас абсолютно устраивают, нужно только изменить оттенок. А вот с помощью «волосков» можно естественным образом

  • «дорастить» бровь по толщине и длине,
  • подправить её форму,
  • замаскировать неравномерность роста.

Как определить квалификацию мастера?

Отдавать себя в абы чьи руки совсем не хочется. Есть несколько маркеров, которые сразу позволяют определить некомпетентного специалиста:

Во-первых, он предлагает вам полностью сбрить брови и «нарисовать» их заново. Профессионал так никогда не поступит, потому что работать с нуля очень сложно, результат обычно выглядит топорным. Да и вам будет попросту неудобно, потому что в глаза будет постоянно попадать пот.

Профессиональный мастер всегда сначала создает эскиз

Во-вторых, он просит немного потерпеть боль. Без анестезии никто не работает.

В-третьих, у него нет портфолио, варианты процедуры и результаты он показывает по журналам и т.п. Любой мастер ценит свою работу, а уж такую кропотливую, как перманентный татуаж бровей волосковым методом – тем более. В наиболее интересных случаях клиентам всегда предлагают сфотографироваться.

Если вы пока не решились на татуаж, то попробуйте выщипать брови в домашних условиях и самостоятельно придать им желаемую форму.

Есть ли гарантия результата?

Если вы сделали татуаж в хорошем салоне, будьте уверены – неизменным он останется долгое время. Это и есть самое страшное. Часто клиентки настаивают на необычной форме: неестественная выгнутость, внутренний край острым уголком и т.п. Специалист обычно пытается предупредить, чем это закончится, но, в конце концов, желание того, кто платит, – закон. Женщина получает желаемое и ужасается тому, каким жестким стало выражение её лица. Это тот случай, когда про татуаж бровей волосковым методом отзывы оставляют не самые лучшие.

Чтобы такого не произошло, нужно заранее продумать, чего вы хотите – использовать на своих снимках фотошоп, порисовать карандашами. Объясните свои желания как можно четче. Обычно до начала работы иглой делается эскиз прямо на вашем лице: посмотрите внимательно, устраивает ли вас то, что видите в зеркале. Если к работе хотят приступить без эскиза, уверяя, что все будет красиво, бегите сразу – это свидетельство некомпетентности.

Через несколько месяцев обычно требуется коррекция, поскольку процедура травмирует кожу, в течение первого времени с нее слезают своеобразные «чешуйки». Это нормально, естественный процесс заживления, бояться его не надо. Но и сдирать их – тоже.

Уже сотни тысяч женщин ощутили на себе прелести перманентного татуажа  – вставая утром с постели, они видят прекрасное лицо, а не простор для рисования подводками, карандашами, кисточками и т.п. – естественная красота с самого утра. Те 10 минут, что приходилось тратить на макияж бровей, можно отвести на приготовление здорового завтрака или просто поспать.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий