Вы здесь

Сладкие подарки детям к весеннему празднику – что выбрать?

thumbnail
Сладкие подарки детям: как порадовать своего ребенка
Сладкий подарок для детей

Оглавление:

  1. Букеты и торты из сладостей к 8 марта маленьким женщинам
  2. Сладкий подарок-игрушка для девочки – что предлагается

На 8 марта принято дарить цветы и сладости. Но просто букет роз и коробка конфет – банально, а хочется преподнести необычный сувенир. Сладкие подарки - детям особенно! – должны быть и могут не только вкусными, но и оригинальными.

Букеты и торты из сладостей к 8 марта маленьким женщинам

Подобные кондитерские и одновременно дизайнерские шедевры несколько отличаются от тех, что готовят для свадьбы, Нового года или другого праздника. Должна быть изюминка, которая покорит сердце юной кокетки. Например:

  • леденцовая корзинка, в глубине которой будет прятаться плюшевый зайка или мишка;

  • многоярусный тортик из батончиков «милки уэй», «несквик», или «киндер пингви» – смотря что больше нравится вашей сладкоежке, - сверху на который можно усадить нарядную куклу Барби;

  • «чупа-чупс» на палочке гигантских размеров – с хороший мячик, чтобы хватило угощений на всех подружек.

Посоветуйтесь со специалистом – что он вам еще посоветует. Ведь вариантов огромное множество, а о вкусах своей любимицы досконально известно только вам.

торт из сладостей

Сладкий подарок-игрушка для девочки – что предлагается

Для дочки, крестницы или младшей сестренки можно сделать милый, забавный и вкусный подарочек из конфет, шоколадок и пирожных, которым можно будет сначала поиграть, а потом съесть его. Вы не поверите, какие чудеса способны сооружать мастера!

Пряничный домик для любимой куклы с леденцовыми окошками и мебелью из сахарного драже и мармелада, колясочки из конфет, парусники, шкатулки, золотые яблочки и ананасы – и это только краткий список всего того, что можно найти в каталогах фирм, оказывающих подобные услуги. По вашему индивидуальному заказу возможно также изготовление различных зверей и героев мультфильмов или сказок – милая Кити, забавный медвежонок Панда, любопытный кролик Бани, даже феи Винкс. Сорт конфет и размер игрушки выбираете только вы.

Все, что от вас требуется, если вы решились именно на такой бесподобный сувенир для дочери к 8 марта – заблаговременно обратиться к специалистам, оформить заявку и согласовать время и адрес доставки. 

Понравились идеи? Тогда поделитесь своими эмоциями в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий