Вы здесь

Пикша в сливках

Пикша в сливках
Необходимые ингредиенты:

пикша (филе) – 4 (четыре) шт.

петрушка – 2 (два) столовые ложки

сливки – 150 миллилитров

соль – по своему вкусу

4 (четыре) столовые ложки – масло сливочное

перчик – по своему вкусу

40г – масло постное

шампиньоны – 8 (восемь) шт.

лук репчатый

Способ приготовления:

Разогреваем печку вплоть до 190С. Приправляем рыбу солью и перчиком по своему вкусу. Растапливаем 30 грамм постного масла и обжариваем в нем мелкорубленый лук с резаными грибами, на протяжении 7-10 мин., солим и перчим по своему вкусу.

Смазываем маслом огнеупорную формочку для запекания, Раскладываем по дну формы половину от всей массы грибов с лучком, поверх выкладываем герметично в 1 ряд филе пикши. Выкладываем оставшуюся часть грибов с лучком, обсыпаем мелкорубленой петрушкой. Бережно по стенкам формы вливаем сливки.

Размещаем формочку в печку и запекаем на протяжении 20 мин. Рыба будет готова тогда, как только вы сможете с легкостью поломать ее вилкой на куски.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий