Вы здесь

Откуда у Нагиева шрам на лице и как он его получил

thumbnail
Откуда у Нагиева шрам на лице и что он привнес в образ Фомы
Настоящий ли шрам у Дмитрия Нагиева?

Оглавление:

  1. Немного информации об актере
  2. Правда ли, что у Нагиева настоящий шрам на лице?
  3. Что рассказывает о появлении отметины его персонаж?

Какие только домыслы и догадки ни озвучивали поклонники, пытаясь понять, почему на лице любимого многими актера появилась такая отметина. Одни считали, что он защищал честь девушки. Другие говорили о том, что Дмитрий Нагиев просто подрался в пьяном состоянии. Третьи утверждали, что он попал в аварию. Но только преданные поклонники, те, кто неустанно следит за творчеством актера, знали ответ на вопрос: «Откуда у Нагиева шрам на лице?»

Немного информации об актере

Можно сказать, что актер Дмитрий Нагиев сделал себя сам. Его семья была небогатой. А он – довольно толстый мальчик – стал объектом насмешек одноклассников. Но Дмитрий не опустил руки, тренировался и справился с проблемой лишнего веса.

С юных лет Дмитрий Нагиев не боялся никакой работы. Учась в театральном училище, подрабатывал, где мог. И даже получив паралич лицевого нерва, не бросил свои мечты об артистической карьере. Последствиями этой травмы стали его фирменный прищур и асимметрия лица, ставшие впоследствии неотъемлемой частью образа актера.

Дмитрия Нагиева можно назвать мастером перевоплощений. Ему подвластны как комедийные роли, так и драматические работы. Достаточно вспомнить его прапорщика Задова из «Осторожно модерн-2» и 200-килограммового бизнесмена из киноленты «Мужчина с гарантией» или капитана милиции из сериала «Каменская». В настоящее время он является ведущим популярного шоу «Голос», снялся в рейтинговом сериале «Кухня» и получившем ошеломительный успех комедийном сериале «Физрук».

Фома из сериала

Правда ли, что у Нагиева настоящий шрам на лице?

Персонаж Дмитрия Нагиева, Олег Евгеньевич Фомин, имеет в сериале «Физрук» отметину на лице. Она придает образу его героя, в прошлом – бандита, а в настоящем – обычного учителя физкультуры в московской школе, больше яркости и реалистичности.

Многие зрители говорили, что у Нагиева настоящий шрам на лице, но это совсем не так. Он нужен был для того, чтобы не только речь, поведение, но и внешний облик соответствовали персонажу на 100%.

Обратив внимание на то, как выглядит актер не только в этом сериале, но и в других проектах становится понятно, что эта отметина лишь часть неповторимого образа Олега Евгеньевича Фомина.

Шрам физрука ненастоящий

Что рассказывает о появлении отметины его персонаж?

Фома, персонаж Дмитрия Нагиева, рассказывает, откуда у него появился шрам, в третьей серии первого сезона. Разбираясь по просьбе педсовета со старшеклассниками и пытаясь выяснить, кто же из них является вором, Олег Евгеньевич попадает в нос одному из учеников баскетбольным мячом. Приезжает наряд полиции, и для того, чтобы не вызывать еще и скорую помощь, Фома предлагает отвезти ученика к доктору, который еще в 90-х зашил ему лицо – после очередных разборок, когда Олегу Евгеньевичу хотели повредить глаз разбитой бутылкой, но промахнулись. После чего на щеке Фомы остался некрасивый рубец. Вот откуда у Дмитрия Нагиева шрам, а точнее у его персонажа.

Актер Дмитрий Нагиев способен прекрасно перевоплощаться, и эта его особенность помогает сделать каждый экранный образ запоминающимся, удивительным и любимым зрителем. Его персонажам верят, их слушают, а фразы, которые они произносят, становятся крылатыми. Поэтому так интересен этот актер и все изменения, происходящие с ним.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Павел
  • Павел
  • 15 Сен 2016 в 20:07
Сегодня в новостях мелькнул Нагиев (15.09.2016г.) Интервью брали у него на улице где-то. Шрам тот же что и у его героя в Физруке. Сериал Физрук завершился как я знаю. Да и с гримированным шрамом вряд-ли он стал бы на улице ходить. Выходит, шрам настоящий!!!
Аватар пользователя Вова
  • Вова
  • 2 Окт 2016 в 03:03
Да вот тоже только что ,увидел интервью с Ногиевым "про графити не стене",и он там со шрамами,решил загуглить!Сам думал что эти шрамы -прошлое персонажа с Физрука ....
Аватар пользователя +1
  • +1
  • 16 Сен 2016 в 12:28
Присоединяюсь к оратору выше. Тоже видел этот выпуск новостей. Там уличные художники раскрасили стену дома портретом героя одной из ролей Нагиева - прапорщика Задова. Интервью брали на улице, да. И Нагиев был со шрамом. Или он так вошёл в образ, что носит шрам постоянно на публике, или шрам действительно настоящий.
Аватар пользователя Есть
  • Есть
  • 18 Сен 2016 в 12:42
Тоже посмотрел этот видос и стало интересно. Всегда думал, что это часть его героя - Фомы. А тут он интервью дает с этим шрамом. Может физрука продолжают снимать?

Добавить комментарий