Вы здесь

Омлет в мультиварке Redmond – сытный завтрак практически без усилий

Омлет в мультиварке Redmond – домашний завтрак средствами современной техники
Омлет - сытное и очень вкусное блюдо на завтрак для всей семьи.

Оглавление:

  1. Завтрак – вещь особенная, торопиться ни в коем случае нельзя
  2. Вперед, в мир яичного блаженства!
  3. Маленькие кулинарные советы

Кто из нас не любит вкусно и хорошо завтракать по утрам? Наслаждаясь горячим кофе, а также теплым блюдом, новый день встречать гораздо веселее. В данной ситуации встает только один вопрос: а что именно рассматривать в качестве того самого теплого блюда? Банальная яичница, пусть даже в разнообразных вариациях, уже давно надоела, каша как-то тоже не прельщает (согласитесь, ну не идет она утром), а омлетик на сковородке готовить довольно-таки долго… Решение все же есть: позовите на помощь технику от известной и популярной во всем мире компании «Редмонд», она точно поможет воплотить в жизнь все ваши смелые и неординарные кулинарные фантазии. Итак, миссия поставлена: приготовить вкуснейший омлет в мультиварке «Редмонд» быстро и без особых усилий.

Омлет в мультиварке получается очень пышным

Завтрак – вещь особенная, торопиться ни в коем случае нельзя

Для того чтобы приготовить омлет в мультиварке «Redmond», вам понадобятся весьма простые ингредиенты, которые без труда можно отыскать в холодильнике:

  • 3 средних куриных яйца;
  • стакан молока;
  • соль и перец по вашему вкусу;
  • один помидор;
  • одна головка репчатого лука;
  • 2-3 сосиски или любое колбасное изделие (на ваш вкус);
  • зелень для украшения.

Обязательно помойте и почистите выбранные продукты.

Можно добавить в омлет любимые овощи и мясные колбасные изделия

Вперед, в мир яичного блаженства!

Процесс приготовления невероятно легкого омлета в мультиварке Redmond проходит через следующие этапы:

  1. Разбейте в специально подготовленной миске яйца, затем тщательно взбейте их.
  2. Добавьте молоко, соль, перец. Полученную массу аккуратно перемешайте до получения жидкой консистенции.
  3. Нарежьте выбранные колбасные изделия (сосиски, ветчину, копченую колбасу) кубиками или же мелкими длинными полосками.
  4. В мультиварке омлет пропечется равномерно

  5. Кубиками нарежьте репчатый лук, а также мелко порубите помидор.
  6. Включите мультиварку и отправьте в ее кастрюлю порезанный заранее лук. Обжарьте его немного, а затем добавьте помидор, нарезанные мясные продукты. Протушите полученную смесь до полуготовности.
  7. Теперь к вопросу, как сделать омлет в мультиварке «Редмонд». В кастрюлю этой чудесной помощницы перелейте содержимое из миски (яйца, взбитые с молоком), выберите режим «Выпечка» и поставьте необходимое время выпекания – достаточно 20-25 минут.
  8. Когда блюдо будет готово, вы услышите специальный звуковой сигнал. Не открывайте сразу же крышку: если дать вашему шедевру немного постоять, он будет гораздо пышнее и нежнее.
  9. На заранее подготовленное блюдо аккуратно выложите получившуюся вкусноту, украсьте зеленью и свежими овощами по своему собственному вкусу.

Собственно, омлет в мультиварке Redmond готов! Завтракайте на здоровье!

Маленькие кулинарные советы

Безусловно, вы также можете поэкспериментировать с ингредиентами, добавив в компанию к помидору и луку другие овощи: болгарский перец, морковь, отваренную заранее цветную капусту, консервированную кукурузу и зеленый горошек, фасоль. Тушите их требуемое для полуготовности время, а затем добавляйте взбитые с молоком яйца и выпекайте.

Экспериментируйте с рецептурой и удивляйте близких людей каждый день новым вариантом завтрака

В качестве не менее вкусного украшения и финального штриха используйте тертый сыр: за несколько минут для окончания программы приготовления посыпьте им блюдо и снова закройте крышку. Получится невообразимо вкусная корочка. Вы также можете украсить омлетик свежей кинзой, петрушкой, базиликом, шафраном или майораном. Главное – достичь того самого аромата, который вмиг разбудит аппетит.

Также можно приготовить омлет на пару в мультиварке «Редмонд», всего лишь выбрав для этого соответствующий режим. Такой завтрак подойдет всем худеющим и следящим за своей фигурой, ведь количество калорий минимально.

Готовьте по утрам, готовьте сытно, с удовольствием и со вкусом, не забывая о маленьком помощнике, имеющем более сотни различных режимов приготовления пищи. Поверьте, подобными удивительными блюдами не грех угостить даже самых именитых и знатных гостей!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий