Вы здесь

Кружка хамелеон: подарок, который не будет пылиться на дальней полке

thumbnail
Кружка хамелеон: подарок, который не будет пылиться на дальней полке
Фото: desertsnowman

Интересных и оригинальных подарков сегодня столько, что если прийти в специализированный магазин, можно застрять в нем на целый день: до такой степени много будет в нем любопытного и необычного. Но такой подарок, как кружка хамелеон, стоит несколько особняком. Почему? Что в этой кружке такого особенного?

Особенное в том, что эта кружка несет в себе сюрприз, невидимый с первого взгляда. Впрочем, как и со второго тоже. Ибо сюрприз заключается в том, что стоит налить в такую кружку что-либо горячее, как происходит удивительнейшая метаморфоза. Кружка либо меняет цвет, либо на ее поверхности вырисовывается картинка, рисунок, надпись. То есть, внешний вид кружки меняется совершенно. Посему и называется она – кружка хамелеон. Весело, удивительно, интересно. Но это не просто сувенирная кружка, несущая декоративную функцию. Это самая настоящая кружка, то есть, емкость или сосуд, из которого можно пить чай, какао, кофе, сок, вино, кефир; такие кружки можно мыть, ставить в холодильник или микроволновую печь.

Но как возможно нанесение невидимого рисунка или надписи?

Возможно. Современные технологии вполне это позволяют. Картинки, причем, многоцветные; фотографии, рисунки и надписи наносятся на кружки методом сублимации, а проявляются они под воздействием температуры.

Кружка хамелеон, и правда, славный подарок. Представляете, мужчина преподносит вам в подарок кружку, вы наливаете в нее чай, и кружка превращается в оригинальное любовное послание, вроде «Одна на миллион, а может, и больше» или «Люблю тебя, как в первый раз».

Или женщина дарит вам в подарок одноцветную белую кружку... Через неделю вы заболеваете и делаете себе в подаренной кружке лечебный эликсир – горячее пиво с медом. Кружка из белой становится вдруг ядовито красной, на ее боку проступает морда известного животного, сильно напоминающая ваше лицо, а под ней вырисовывается надпись: «Любовь зла, полюбишь и...» Ну, сами понимаете, кого...

Нет, такой подарок, как кружка хамелеон, точно не будет пылиться на дальней полке...



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий