Вы здесь

Кого выбрать: жену или любовницу?

thumbnail
Выбирая между женой и любовницей, нужно думать не только о себе и не гнаться за мимолетными чувствами

Оглавление:

  1. Жена или любовница – кто предпочтительней?
  2. Победа любовницы – постоянна ли?
  3. Почему мужчины предпочитают жён?
  4. Как сделать выбор?

Мужчины в большинстве своём уделяют внимание не только жёнам, но и постоянным или случайным любовницам, безрадостная статистика гласит о 80% подобных случаев. Кого выбрать жену или любовницу – эту дилемму мужчин пытаются разгадать психологи, исследовавшие любовные треугольники.

Жена или любовница – кто предпочтительней?

Та же статистика отмечает, что на уход из семьи решаются лишь 3% мужчин, из них две трети возвращаются вновь, моля супругу о прощении. И только жалкий 1% удерживается любовницами.

Получается, что мужчины не прочь развлечься на стороне, но держатся при этом своей официальной половины.

Жена – та самая женщина, которую мужчина искренне уважает и любит. Психологи уверены, что мужская измена в основном телесная, в то время как душа изменника неразрывно связана с той, которую он выбрал себе в жёны.

Зачем же тогда мужчине любовница? Она просто отдушина. Будучи нетрезвым, мужчина может изменить случайно. Заведя же постоянную любовницу, он стремится разнообразить свою жизнь.

Измена мужей чаще вызывается семейными неурядицами. Супруг заводит любовницу, чтобы отвлечься от семейных проблем. Но даже в глубине себя он не допускает возможности ухода от жены и собственной семьи, хотя любовнице в глаза может утверждать противоположное. Но год проходит за годом, а любовница так и остаётся при своём статусе. Её положение наименее выгодное. Ведь все выходные и праздники, которые любовник должен проводить с семьёй, она остаётся в одиночестве. Такое положение остаётся ровно до того, как любовница не надоест мужчине или пока об интрижке не узнает жена и не выставит пожитки супруга за дверь.

Победа любовницы – постоянна ли?

Мужчина испытывает искренние чувства к своей любовнице лишь в редких случаях, но именно тогда, решая вопрос, как выбрать между женой и любовницей, он решается на уход. Однако пожив с новой женщиной некоторое время, изменник скоро понимает, что его опять тянет в свою семью, с которой было так уютно и хорошо. Не пройдёт и нескольких месяцев, как жена, открыв на звонок дверь, увидит жалкое раскаявшееся существо. Теперь уже она становится хозяйкой положения. Если брак был достаточно продолжительным, а отношения между супругами были вполне нормальными, то жена наверняка примет «блудного сына» в семейный альков. Правда, и после этого нет гарантии, что муж, «почистив пёрышки», не заведёт следующую любовницу.

Видео о том, как выбрать между женой и любовницей

Почему мужчины предпочитают жён?

Кажется, что стремящийся к удовольствию мужчина должен однозначно предпочесть молодую любовницу, бросив физически и морально «устаревшую» супругу. Этот кажущийся вполне очевидным вывод на самом деле ошибочен. Поэтому мужчина расстаётся именно со ставшей назойливой в стремлении изменения своего статуса любовницей и возвращается к жене. Он и позже может «сходить налево», но с тем же итогом.

Чего же не хватает молодым и красивым? Оказывается, что эти их достоинства могут стать и недостатками. Как любовница стремится встретить мужчину?

  • с аккуратной причёской;
  • в красивом платье и туфельках;
  • с маникюром и макияжем;
  • с нежной улыбкой.

Она даже для подачи ужина на двоих надевает белоснежный кружевной фартук – мечта, а не женщина!

Но уютный быт требует каждодневного тяжёлого труда. А большинство жён при этом ещё и ходят на работу. Когда же им ухаживать за детьми и мужем, готовить еду? Так и возникают:

  • разношенные тапочки;
  • бесформенный халат;
  • хаос на голове.

Это не потому, что хозяйка опускается, просто так проще дома работать. Да и мужчине можно иногда взглянуть на свои «треники».

Муж знает, что и жена может подать ужин в модельных туфлях и кружевном фартучке. В конце концов, в таком виде она и появляется, когда дома есть гости. Даже любители затрапезного вида при гостях становятся немного фотомоделями. А в окружении своих стоит ли ломать ноги на шпильках и мучить кожу макияжем? Лучше побыть собой и отдохнуть.

Любой здравомыслящий мужчина понимает, что красивая молодая любовница, лишь только став женой, непременно влезет в такие же тапочки и халат (который скромно прячется от дорогого гостя в ванной). То есть, в доме любовницы он просто в гостях, и его принимают как гостя – в парадной одежде.

Неверному мужу удобнее с женой. Испытав бурю страстей в спальне любовницы, он «плывёт» расслабляться в семейную гавань, где его ожидают:

  • ароматическая ванна;
  • вкусный ужин;
  • мягкая и спокойная постель.

В общем-то, любовницы нужны мужчинам не для новой женитьбы, а для отвлечения. Поэтому-то, у любовниц практически нет шансов перед женами. И все же для сохранения семьи женщине нужно подумать, как избавиться от любовницы мужа навсегда.

Как сделать выбор?

Жена или любовница, стабильность или страсть, привычка или новизна? Если у мужчины возник подобный выбор, то ему приходится как следует поломать голову, прежде чем решиться на разрыв с семьёй. Ему нужно сделать анализ своих отношений и выбрать ту, которая сможет принести счастье.

  • Нельзя торопиться расставаться с семьёй из-за женщины, которую мужчина знает пару месяцев. Несмотря на бурную химию страсти, следует выдержать хотя бы год, ведь именно этого срока, по мнению психологов, достаточно для улетучивания влюблённости. Если и через год чувства не увянут, то можно решаться на развод.
  • Нужно сравнить, как обстоят дела с бытом у двух женщин. Ведь в жизни есть не только романтические свидания и секс. Нужно присмотреться, как любовница справляется с домашними делами. Если каждый день оставаться без ужина, то никакие чувства не спасут.
  • Если брак привёл к появлению детей, то следует подумать о том, как общаться с ними после развода. Часто в таких случаях обиженная жена препятствует общению детей с отцом. В этих случаях может потребоваться адвокат. Нужно также оценить и отношение любовницы к детям от брака с предыдущей женой. С жестокой мачехой и мужчине будет нелегко.
  • Стоит оценить отношение обеих женщин к собственной персоне. Может статься, что супруга больше не любит мужа, а брак сохраняется по привычке. Но страсть не должна затмевать глаза и на чувства любовницы. При большой разнице в возрасте причиной «любви» может стать банальная меркантильность и желание сесть на шею.

Кого Вы бы предпочли - жену или любовницу, и почему? Расскажите об этом в комментариях.

Видео о том, кого выбрать: жену или любовницу

Жених прямо во время свадьбы изменил невесте, а после брачной ночи ушел от супруги к женщине, которая годится ему в матери. Теперь брошенная жена мечтает посадить неверного мужа и жестоко наказать взрослую разлучницу. http://www.ntv.ru/video/click1261364/

2016-02-17



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий