Вы здесь

Как «закадрить» иностранца?

thumbnail
Как «закадрить» иностранца?

Чтобы составить партию завидному жениху, нужно знать определенные правила.

Первое – соответствие первоначальному образу

Женщина должна поддерживать образ, в котором впервые познакомилась с мужчиной. Посмотрите на фотографии, выложенные на сайтах знакомств – не слишком ли они приукрашенные? Вы уверены, что при солнечном свете, в обычных условиях будете выглядеть так же шикарно? Или носить узкие платья? Ходить на высоких каблуках? Каждый день делать эту умопомрачительную прическу? Так что на личную встречу не забудьте ни каблуки, ни платье, ни красную помаду. В противном случае не удивляйтесь, если первое свидание окончится фиаско, и отношения дальше развиваться не будут.

Второе – дружелюбие, открытость, откровенность

Иностранцы – позитивно настроенные люди, они с интересом относятся ко всему, что происходит в их жизни, и встреча с новым человеком не исключение.

С первых минут общения с потенциальным мужем он должен почувствовать, что вы его понимаете. Забудьте обо всех проблемах и неурядицах. Продемонстрируйте ему свой положительный настрой, при этом, отметив, что в жизни не хватает одного – надежной семейной опоры.

Не плачьте ему в жилетку. Да, жить трудно, особенно одинокой даме, но постарайтесь на время приподняться над суровой действительностью и представить, что окружающий мир совершенен.

Задавайте больше вопросов о его предпочтениях, интересах, родителях. Куда он ходит по выходным, где отдыхает, какие любит цвета в одежде.

Третье – практичность в природе вещей

Свои сбережения, доходы, которые являются результатом упорного труда, иностранные мужчины тратить на малознакомую девушку без повода не станут. Тем более спускать их на всякую ерунду: походы в рестораны, покупка цветов, прогулки на лимузинах. Не спешите тащить «принца» после первого свидания по магазинам. Даже если вы сами оплатите свои покупки, иностранец посчитает в уме, во сколько обойдется ваше содержание. И если к этому моменту, он еще не влюбился в вас, то после такого шопинга наверняка задумается: не ошибка ли продолжать общение с такой непрактичной женщиной?

Четвертое – мужчина есть мужчина

Иностранец, не избалованный вниманием соотечественниц, любит комплименты, впрочем, как и все представители мужского пола. Он ждет, что вы оцените их мужественность, красоту, сексуальность и прочие достоинства. Мужчина хочет чувствовать себя центром женского мира. Если общение происходит на расстоянии – напишите что-нибудь приятное, а при личной встрече скажите вслух.

Пятое – исключение из правил

Как известно, универсальных правил не существует: каждая жизненная ситуация, с которой сталкиваются женщины, уникальны. У вас хватит сил и обаяния, чтобы покорить любого, если только вы на самом деле этого хотите. Начав общение с заморским господином, искреннее спросите себя: надо ли вам это? Только так вы найдете свое счастье и вскоре со спокойным сердцем сможете заказать свадебный букет.

Главное правило – слушать интуицию: она редко подводит.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий