Вы здесь

Филе камбалы с помидорами

Филе камбалы с помидорами
Необходимые ингредиенты:

камбала (филе) – 400г

мука, лимон – по своему вкусу

панировочные сухарики – 2 (два) столовые ложки.

сливочное масло – 100г

базилик – по своему вкусу

соль, перчик – по своему вкусу

помидоры (очищенные) – 250г

Способ приготовления:

На сковородке растопить 50г постного масла, выложить помидоры, пропущенные через решето, базилик, присолить. Потушить на не очень большом огне 30 мин. На оставшемся сливочном масле пожарить рыбу, заранее обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, обсыпать панировочными сухариками, присолить и приперчить. Положить в жаркую печку вплоть до появления румяной корки. Готовую рыбу обсыпать базиликом и залить соком лимона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий