Вы здесь

Как стать русалкой без полнолуния: секреты перевоплощения

thumbnail
Как стать русалкой без полнолуния: практические рекомендации
Образ русалки прекрасен, женственнен и смертельно опасен.

Оглавление:

  1. Занимательные факты
  2. Луна – лучший друг сверхъестественных созданий
  3. Если на небе нет луны

Русалки – ослепительно прекрасные девы с рыбьими хвостами, обитающие в реках, озерах, морях, океанах и даже колодцах. Все они наделены мощной магией, а также обладают великолепными голосами и чарующим пением, сводят с ума моряков, увлекая их в гибельные пучины. Как стать русалкой в реальной жизни, отрастить вместо стройных ног красивый хвостик и овладеть магией стихий?

Занимательные факты

Согласно старорусским преданиям, русалками становились невесты, умершие до свадьбы, и утопленницы, покончившие с собой из-за безответной любви. Также в «группу риска» попадали девушки, скончавшиеся в Русалочью неделю, то есть с 19 по 24 июня.

Хотя в художественных произведениях русалки представлены положительными персонажами, народные предания рисуют их иначе. Русалки жестоки, любят пошалить, запутывая сети рыбаков и набивая их тиной, либо воруют оставленные пловцами на берегу вещи. Часто они заманивают лодки на глубину – чтобы полакомиться рыбаками и моряками.

Истинный облик русалки несет смерть рыбакам и забледшим морякам

Если девушка решила искупаться, да еще ночью, забыв перед вхождением в воду перекреститься или вовсе сняв нательный крестик, она – потенциальная жертва русалки. Ее либо защекочут и утащат на дно либо «отведут» на смотрины к водяному, который при помощи магии превратит новоприбывшую в русалку.

Русалки не только поют, но и танцуют, а также играют на лютнях, расчесывая при этом длинные кудри рыбьей косточкой. Они могут вызывать бури и град и способны превращаться в разных животных и предметы. Русалка может обернуться рыбой, собакой, белкой, лягушкой, стогом сена и, как ни странно, церковью. Силы их возрастают в прилив и в полнолуние.

Возможно, вам ближе другие магические создания? Узнайте, как стать феей по-настоящему.

Луна – лучший друг сверхъестественных созданий

Главное - верить в успех

Самый доступный способ стать русалкой – искупаться в полнолуние в любом водоеме. Либо, если море далеко, надо в полнолуние выйти на балкон с ковшом воды, облить себя этой водой, умыть ею лицо и сделать пару глотков. При соответствующем настрое немедленный результат гарантирован.

Другие способы, как стать русалкой с силой и роскошным хвостом:

  1. Набрать в полнолуние полную ванну, лучше с морской солью, и шепотом позвать русалку. Когда она явится, нужно вежливо поговорить с ней о том, о сем и между делом попросить хвостик и прочие атрибуты ундин.
  2. Другой вариант – в ночь на Троицу наполнить ванну, зажечь свечи, помолиться и до утра петь особые старинные русальные песни. Среди них и такая известная, как «Во поле березка стояла», и менее известная – «На гряной неделе». Лучше во время пения держать в руках большую рыбью кость.

Такие способы теоретически применимы, когда на небе есть луна, но как стать русалкой без полнолуния?

Если на небе нет луны

Чтобы превратиться в русалку при дневном свете, нужно усердно приучать себя к будущей русалочьей жизни: обставить комнату в морском стиле, пить рыбий жир, как можно больше плавать. И записаться в бассейн – так заодно возрастет вероятность встретить симпатичного русала.

Как стать русалкой без хвоста, но с силой стихий, подобно героиням сериала «H2О»? Нужно написать на бумаге заветное желание и на ночь перед сном положить этот листок под подушку. Другой способ: в полночь (не обязательно в полнолуние) выйти на балкон и расчесать деревянной расческой волосы, шепотом обращаясь к русалкам с просьбой даровать власть над стихиями воды, льда и огня.

Если ничто не сработало, не стоит отчаиваться. В будущем, благодаря пластической хирургии и генной инженерии, любой сможет примерить рыбий хвост, чешую и жабры, и не в кино, а по-настоящему.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий