Вы здесь

Как сделать восточный макияж?

thumbnail
Как сделать восточный макияж?
Восток – дело тонкое! Это касается и макияжа, который делают себе восточные женщины. Любого мужчину может свести загадочная и манящая аура Востока.

Всем известно, что восточный или арабский макияж очень яркий, так что он не подойдет для повседневного использования. Каждая девушка, несомненно, хочет быть королевой вечера, хочет быть яркой и запоминающейся на празднике или на романтическом свидании. Тогда этот вариант макияжа как раз для таких случаев. Конечно, больше подходит восточный макияж смуглым шатенкам и брюнеткам с карими или зелеными глазами. Но это не значит, что голубоглазая блондинка не сможет сделать его, просто ей лучше использовать более светлые оттенки косметики.

Итак, начнем! Самое важное в восточном макияже, как и в любом другом, – это ровный естественный цвет лица. Этого можно добиться с помощью корректора для лица, пудры и тонального крема. После того, как выполним процедуру выравнивания тона лица, можем приступить к подбору цветовой гаммы теней для определенного цвета глаз. Если у тебя темные глаза, тебе подойдут зеленые, красные, желтые, коричневые, черные, синие, темно-фиолетовые, ярко-голубые тени. Такие тени подчеркнут естественный темный цвет глаз. Для светлых глаз подойдут розовые, нежно-фиолетовые, сиреневые, серые, песочные, золотистые тени.

Теперь перейдем к макияжу глаз и бровей. Линия бровей должна быть четкой и аккуратной, что можно сделать специальным карандашом для бровей. Далее переходим к глазам. Можно использовать один цвет, а можно сделать многоуровневый макияж. Тени нужно густо наносить на все верхнее веко и немного на нижнее. На внутренние уголки глаз нужно нанести тени светлых тонов. Главное, чтобы основные тени и тени в уголках глаз были одного оттенка. Далее подводкой нужно провести тоненькую линию на верхнем веке, по границе роста ресниц и сделать стрелку на внешнем уголке глаз.

Завершаем макияж глаз несколькими слоями черной туши на верхних и нижних ресницах.

Для восточного макияжа подойдет губная помада или блеск нейтрального цвета, может чуть ярче естественного цвета губ. Так акцентируется внимание больше на глазах. И завершаем макияж румянами цвета загара подходящего вам оттенка. Вот и все. Теперь вы готовы к вечеринке или свиданию!


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий