Вы здесь

Как можно потолстеть в домашних условиях фигурой и лицом?

thumbnail
Как можно потолстеть в домашних условиях фигурой и лицом?
Быстро толстеть вредно – лучше подумайте, как потолстеть в домашних условиях за пару месяцев, а не за пару недель

Оглавление:

  1. Как можно потолстеть в домашних условиях?
  2. Как полнеть правильно?
  3. Рацион для тех, кто хочет потолстеть
  4. Как потолстеть лицом?
  5. Предостережения

Все уже давно привыкли к тому, что озабоченные своим внешним видом женщины стремятся похудеть. Но, оказывается, есть и такие ситуации, когда требуется решение противоположной проблемы – как потолстеть быстро в домашних условиях.

Какие же ситуации могут подтолкнуть к этому? Вот примеры:

  • молодой актрисе со стандартно худой внешностью предложили сыграть роль достаточно пышной героини, после чего она лихорадочно ищет, как потолстеть быстро, иначе роль «уплывёт»;
  • мужчина хотел бы увидеть в исполнении возлюбленной танец живота, а его-то как раз и нет;
  • влюбившись в парня, хрупкая девушка вдруг узнаёт, что он предпочитает полненьких;
  • стройная немолодая дама, глядя в зеркале на свои морщинки, вспоминает, что у более полных её ровесниц их меньше, да они не так и заметны.

Оказывается, есть не так мало жизненных ситуаций, когда лишние килограммы могут сыграть полезную роль в судьбе.

Как можно потолстеть в домашних условиях?

Если человека волнует вопрос, как можно потолстеть в домашних условиях, то он должен отдавать себе отчёт о возможных последствиях жаркого стремления приобрести дополнительные килограммы. Ведь вряд ли прямым стремлением является набор лишнего веса. Обычно женщина, стремящаяся поправиться, имеет цель стать сексуальнее и получить округлые и заманчивые женственные формы. Или приобрести недостающую уверенность в себе и перестать стесняться в бассейне или на пляже своих выступающих косточек. Этот список можно продолжать и дальше.

Если женщину или девушку можно охарактеризовать понятием «кожа и кости», то ей следует в процессе поиска, как потолстеть в домашних условиях, обратить внимание на свой рацион. Для здорового человека нет ограничения в выборе пищи:

  • Жирные молочные продукты: сливки, ряженка, сыр, сметана.
  • Мясо: свинина, баранина, говядина, приправленные возбуждающими аппетит острыми подливами.
  • Орехи, крупы и грибы также не будут лишними.

В перерывах можно наслаждаться овощами и фруктами, богатыми клетчаткой, которые можно есть «до отвала». Но нужно следить за состоянием здоровья. Ведь если человек привык есть мало, то и его органы пищеварения научились перерабатывать лишь небольшое количество пищи. А резкое увеличение питания серьёзно перегрузит сердечнососудистую и пищеварительную систему. К тому же, калорийность пищи может повлиять и на эндокринную систему.

Если слишком худой человек имеет серьёзные проблемы со здоровьем, касающиеся пищеварительного тракта, то решая, например, как потолстеть на 5 кг за неделю, он должен проконсультироваться с врачом. Если же излишней худобы нет изначально, то нужно особенно взвешенно оценить желание прибавить несколько килограммов. Вряд ли кто хотел бы в результате обзавестись отвисшей грудью, висячим животом и лишиться талии. Для того чтобы прибавить в весе правильно, следует продумать определённую программу. В первую очередь потребуется продуманная высококалорийная диета, но её должны сопровождать активные физические упражнения, которые помогут фигуре остаться изящной и стройной. В результате фигура станет более пышной, а походка по-прежнему останется стремительной и лёгкой.

Видео о том, как потолстеть в домашних условиях

Не секрет, что поправиться всегда легче, чем похудеть. Простейший способ, как можно потолстеть, состоит в том, что нужно потреблять больше углеводов, снижая одновременно двигательную активность, и тогда калории будут расходоваться не на движение, а откладываться в жировых клетках. Но для округления фигуры это не самый лучший метод. Вес, безусловно, прибавится, но вовсе не в желательных местах.

Как полнеть правильно?

Если поставлена задача, как потолстеть за неделю, то перед её реализацией нужно проверить здоровье. Ведь худоба может быть не только наследственной, но и результатом серьёзного заболевания, например, гиперактивности щитовидной железы, анорексии и других психических расстройств. При отсутствии заболеваний можно смело полнеть.

Для ускорения набора веса калорийность пищи нужно увеличить в 1,5-2 раза, но не сразу же, а на протяжении недели или двух. Соотношения компонентов нужно изменить следующим образом:

  • увеличить на 60% количество углеводов;
  • на 20% жиров;
  • на 35% белков.

Есть следует 5-6 раз в день, причём можно припоздниться с ужином, если это не слишком будет мешать сну.

Чтобы прибавка в весе не обернулась потерей правильных форм, необходимо заниматься спортом: теннисом, плаванием, фитнесом, лыжами или коньками, катанием на велосипеде (последнее при желании, как потолстеть в ногах). Тогда будет прибавляться не жир, а мышечная масса, поэтому тело останется рельефным и станет более упругим. А если просто много есть и не двигаться при этом, то получится рыхлая сдоба с малопривлекательным видом.

Но увеличивая калорийность питания, нельзя забывать про здоровый образ жизни, ведь пищеварительная система и остальной организм не должны при этом пострадать. Чтобы все органы человека, идущего на «поправку» продолжали функционировать без сбоя, им нужно обеспечить достаточный приток кислорода, который возможен лишь в условиях двигательной активности и прогулках на свежем воздухе. Поэтому в любую погоду нужно минимум полтора часа гулять по парку, берегу водоёма, а лучше совмещать это с физическими нагрузками, если речь идёт о том, как потолстеть парню.

Рацион для тех, кто хочет потолстеть

Вот примерный рацион для того, как быстро потолстеть девушке.

  1. На завтрак молочная каша, свекольный салат, заправленный сметаной, кофе или чай с бутербродом с сыром.
  2. На второй завтрак слегка поджаренное или отварное нежирное мясо с гарниром из бобовых, пара варёных яиц, любой фруктовый или овощной сок или чай.
  3. Обед начать с овощного салата, заправленного оливковым маслом, затем съесть суп с клёцками, отварную курицу с тушёной капустой, закончить минеральной водой или чаем.
  4. Во время полдника можно ограничиться парой апельсинов или запеченных кисло-сладких яблок, киселём и творогом с мёдом.
  5. На ужин можно побаловать себя тушёной рыбой под соусом с картофельным пюре, пирогом с овощной или фруктово-ягодной начинкой, дополнив это несколькими сливами и чаем.
  6. За час до сна останется съесть порцию творожной запеканки со сметаной и выпить стакан отвара шиповника или ромашки.

В этом ежедневном рационе можно менять на разные дни супы, крупы, виды мяса, фрукты и овощи. Каши и макароны можно разнообразить, но каждый день должно присутствовать мясо, рыба, овощи и фрукты. Желательно использовать хлеб грубого помола.

При таком обилии пищи организму требуется больше жидкости, поэтому в день нужно выпивать 2-3 литра воды, но не злоупотреблять солью.

Если питаться так каждый день и сочетать это со здоровым образом жизни и физической активностью, то лишние калории будут равномерно распределяться по телу, которое сохранит правильные пропорции, а прирост произойдёт в ожидаемых местах.

Видео о том, как быстро потолстеть девушке

Как потолстеть лицом?

Иногда женщины интересуются, как потолстеть лицом, для чего нужно:

  • Перестать нервничать, поскольку от переживаний лицо худеет в результате того, что подкожная клетчатка, реагируя на постоянный стресс, истончается, а кожа теряет эластичность.
  • За кожей лица нужно тщательно ухаживать: очищать, увлажнять и питать её. Лицо может выглядеть осунувшимся и худым только из-за тусклой кожи, потерявшей цвет.
  • Для лицевых мышц также можно устраивать гимнастику. Вообще с помощью диеты невозможно «подкачать» только одно лицо, как люди обычно делают с помощью особых упражнений в спортзале. Гимнастика для лицевых мышц позволит укрепить их, сделать кожу более упругой, а это уже благотворно скажется на овале лица.
  • В составе питания должно присутствовать много белков и аминокислот, которые в первую очередь формируют клетки кожи. Даже если и не удастся заметно поправиться в лице, то хотя бы кожа засияет здоровьем, щёки округлятся, и смягчится овал.

Предостережения

Встречается немало рекомендаций для быстрого набора веса, которые предлагают воспользоваться для этого неограниченными количествами сладкой газировки, чипсов, гамбургеров, сладких и жирных кондитерских изделий. Но такой рацион, пресыщенный продуктами быстрого питания, наверняка принесёт не только прибавку в весе, но и серьёзно может подорвать здоровье. В картофеле фри, гамбургерах и т.д. содержится огромное количество консервантов, они забивают сосуды холестерином, а кишечник шлаками, к тому же содержат много канцерогенных веществ. Если уж и полнеть, то только на полезной и здоровой пище.

Есть ли у Вас секреты, как быстро потолстеть, не навредив организму? Поделитесь ими в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий