Вы здесь

Как доставить удовольствие девушке, чтобы заставить ее таять от нежности и страсти

thumbnail
Как доставить удовольствие девушке: все, что нужно знать истинному джентльмену и герою-любовнику
Искренность и нежность - два самых главных "оружия" в вопросе завоевания девушки.

Оглавление:

  1. Подготовительный этап
  2. На правильном пути
  3. Долгожданная награда

Женщины – существа мистические, ветреные, непредсказуемые, капризные и при том невероятно соблазнительные и прекрасные. Каждый мужчина хотел бы знать, как доставить удовольствие девушке, чтобы чудесное свидание или страстный роман не завершились бы крахом.

Подготовительный этап

Первое, что должен сделать герой-любовник, – принять душ, побриться, надеть чистое белье (лучше боксеры) и одежду, желательно чистую и поглаженную. Облик покорителя сердец довершат начищенные ботинки, аккуратная прическа и приятный, очень волнующий женщин, запах дорогого одеколона.

Второе, что нужно сделать, – подготовить место свидания. Отлично, если это номер-люкс пятизвездочного отеля или каюта океанского лайнера, но чаще это обычная квартира. Желательно предварительно прибраться хоть немного, постелить чистое белье, лучше шелковое, а также выпроводить из дома родных (особенно маму) и любопытную собаку.

На правильном пути

Не нужно сразу же бросать даму сердца на кровать. Лучше сначала угостить ее собственноручно приготовленным ужином. Не обязательно готовить, как французский шеф-повар. Сойдет самый простой салат из свежих томатов и огурцов, кусочек рыбы или мяса. Один-два бокала шампанского (но не больше) и вкусный шоколад тоже помогут расслабиться.

Романтический вечер - беспроигрышный вариант

Поможет создать романтический настрой красивая негромкая чувственная музыка – сборник сентиментальных баллад или подборка расслабляющих джазовых композиций. Не нужно забывать и про ароматические фигурные свечи – главное, не устроить пожар. Отличной находкой будут забавные и безопасные свечи на светодиодах. Через 20 ч можно заменить батарейку и продолжать.

Как доставить удовольствие девушке в первый раз, когда она особенно напряжена и даже напугана? Нежные, вроде бы случайные прикосновения, ласковый шепот на ушко, объятия, поцелуи помогут ей преодолеть смущение.

Долгожданная награда

Несколько простых правил помогут сделать вечер и ночь поистине незабываемыми. Что нужно знать тактичному ухажеру о том, как доставить удовольствие женщине:

Поцелуи должны быть чувственными

  1. Ни одна женщина не оценит крайне сомнительный презент в виде нехорошей болезни или незапланированной беременности, поэтому обязательно иметь при себе презерватив. А также флакончик интимного геля – на случай, если дама слишком смущена и взволнована, никак не может расслабиться, или просто совсем неопытна.
  2. Помимо общеизвестных эрогенных зон, у женщин имеются другие части тела, весьма чувствительные к ласкам: шея, затылок, мочки ушей, живот, бедра, щиколотки, ступни. Простейший способ усилить удовольствие (для классической позы) – подложить партнерше под ягодицы небольшую подушку.
  3. Большинство женщин любит мужчин напористых, даже властных, но не грубых. Шлепки, тумаки, щипки и укусы – плохая любовная прелюдия. Не нужно мять женское тело, как тесто. Это больно.
  4. Комплименты – один из лучших способов, как доставить женщине удовольствие в постели. Простые нежные слова добавят ей уверенности и заставят сосредоточиться на кавалере, а не на тревожных мыслях о воображаемом целлюлите на локтях.
  5. Прежде чем пускаться в нетривиальные эксперименты с наручниками, нужно спросить даму, что она думает об этом. Не нужно настаивать, если она не согласна. Упорные расспросы о ее потайных желаниях тоже не лучшая затея, особенно если знакомство завязалось недавно. При достаточном доверии дама все расскажет сама или достаточно прозрачно намекнет.

Такт, ласка, внимание и терпение превратят самую неприступную и холодную красавицу в страстную влюбленную тигрицу.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий