Вы здесь

Гороскоп на 2015 год: Водолей-мужчина – любовь, карьера, семья

thumbnail
Гороскоп на 2015 год: Водолей-мужчина сможет отдохнуть от рутины будней
Мужчине-Водолею в 2015 году стоит пофилософствовать о жизни и понять, чем именно он хочет заниматься.

Наступающий год Козы будет для представителей мужского пола знака Водолей переменчивым и разнообразным. Станут чередоваться периоды затишья и бурной активности, путешествия и поездки с времяпровождением в узком семейном кругу. Гороскоп на 2015 год Водолею мужчине обещает массу новых ощущений и переживаний на любовном фронте, хотя и некоторое затишье в делах. В целом же все двенадцать месяцев пройдут достаточно ровно и стабильно.

Чего ждать на работе

С января по апрель большинство Водолеев будут слегка апатичны и неактивны во всем, что касается профессиональной деятельности. Они ничего не потеряют, отсиживаясь на галерке. Но могут упустить несколько выгодных предложений, возможно, способствующих быстрому карьерному росту и финансовой прибыли.

Что ждет мужчин-Водолеев в 2015 году, которые еще не нашли себя? Появится отличная возможность проявить себя – нужно только держать ухо востро и не отказываться от предложений, которые просто посыплются на них в июле и августе. Среди них обязательно будет стоящее, даже если на первый взгляд оно таковым не покажется. Есть вероятность, что Водолеи-мужчины откроют в себе скрытые ранние таланты и превратят их в профессию.

Осторожность следует проявить осенью – видимый друг может оказаться лицемером и аферистом. Недоброжелатели позавидуют успеху активно проявивших себя Водолеев и постараются испортить все кознями.

Заручитесь поддержкой звезд, носите с собой талисман: Какой камень подходит Водолеям.

Опасайтесь завистливых коллег

Любовные и семейные дела

Любовный гороскоп мужчине-Водолею на 2015 год сулит небывалую бурю эмоций. Стрелы Амура настигнут всех – и холостых молодых людей, и примерных семьянинов. Знакомств с интересными особами противоположного пола будет очень много, соблазнов – еще больше. Для тех, кто еще не обзавелся семьей, с большой долей вероятности к концу года все изменится. А для тех, кто уже женат, дело может обернуться серьезным, длительным романом. Нужно быть крайне осторожным и стараться не терять головы, иначе разбирательств в семье не избежать.

Важно не забывать о детях. Все, что будет происходить в семье, очень близко коснется и их тоже. Водолеям следует больше общаться с ними, проводить время на природе, экскурсиях, просто вечером дома на диване или за настольной игрой. Тогда мир и взаимопонимание в семье будет сохранено.

Мужчинам-Вдолеям следует больше времени проводить с семьей.

Как лучше отдохнуть

Козочка – животное активное. Вот и Водолеям не стоит отлеживаться на диване. Пора привести себя в форму, посетить тренажерный зал, согнать животик и подтянуть мускулатуру. Самое время также пересмотреть свои привычки – избавиться от самых вредных в этот период будет легко. Фитнес и здоровый образ жизни – девиз на все двенадцать месяцев.

Если же хочется понежиться на солнышке, то в отпуск лучше отправляться осенью. Это хорошее время для дальних поездок, развлечений. Будет возможность отдохнуть от летних любовных перипетий и подготовиться к успешному завершению года.

В качестве вывода можно сказать: мужчинам-Водолеям в следующем году стоит избегать скоропалительных решений и необдуманных поступков в любовных делах. В то время как в работе нужно не побояться рискнуть. Ведь риск – дело благородное, и непременно окупится, многие финансовые проблемы могут решиться одним махом. Ну а популярность у прекрасного пола в течение всего года Водолеям гарантирована в любом случае.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий