Вы здесь

Драгоценности со дна морского, или Какой камень подходит Рыбам

thumbnail
Какой камень подходит Рыбам? Советуют астрологи
Какие камни подойдут загадочным и таинственным Рыбам?

Цена на драгоценные камни иногда доходят до стоимости недвижимости и дорогих автомобилей. Что же таится в этих стекляшках, что за них нужно выкладывать такие колоссальные суммы денег? Разгадка проста. Драгоценные камни и самоцветы – это не просто побрякушки. Это своеобразные носители энергетической силы. С древних времен люди внимательно относились к камням, изучали их уникальные свойства. Чем же отличаются алмаз и фианит? Своим влиянием на владельца, об этом в голос повторяют астрологи разных стран и столетий. Они-то и увидели заложенную природой закономерность между знаками зодиака и определенными самоцветами. Посмотрим, какой камень подходит Рыбам, представителям последнего самого таинственного знака зодиака.

Рыбы – представители водной стихии, поэтому неудивительно, что этим людям нужно носить «морские» камни. Какой же камень подходит Рыбам по гороскопу? Аквамарин, жемчуг, опал, хризолит. Почему астрологи советует Рыбам именно эти самоцветы, попробуем выяснить, окунувшись в характеристику камней.

Аквамарин

Аквамарин переводится с латинского как «морская вода». Также он действует и на человека – при долгом рассмотрении успокаивает и расслабляет. Камни бывают нескольких оттенков. Каждый из видов обладает своими особенными свойствами:

  • чистый и однородный голубоватый камень покровительствует исследователям и ученым;
  • зеленоватый защищает игроков от проигрыша;
  • насыщенный усиливает привлекательность человека в глазах противоположного пола.

Впрочем, есть у камней всех оттенков и общие черты:

  • укрепляет дух, способствует раскрытию интуиции. Рыбам, как натурам чувственным, обладающим большим потенциалам внутренних сил, он необходим для раскрытия в себе новых способностей
  • аквамарин не терпит лжи, находясь на руке у обманщика, он меняет свой цвет.

Жемчуг

Если вы спросите, какой камень подходит Рыбам женщинам, то это без сомнения жемчуг. Во-первых, и речной, и морской являются потрясающим изысканным украшением. А во-вторых, этот камень обладает особыми магическими свойствами для водного знака:

  • жемчуг помогает не совершать необдуманных поступков
  • несет мир и покой в семью

Впрочем, если вы и впрямь хотите побаловать себя бусами или браслетом из жемчуга, то должны знать длинный список противопоказаний:

  • жемчуг противопоказан одиноким людям
  • природная энергетика этого камня – отрицательная, а, значит, принести удачу и счастье он может только уверенным в себе людям
  • если вы приобрели кольцо с жемчугом, то носить его следует на безымянном пальце правой руки

Опал

Опалы получили в подарок от природы все цвета радуги. Вы можете встретить синий, белый, темно-серый или даже черный камень. Существует более ста оттенков минерала.

Считается, что опал приносит счастье только представителям водной стихии, а также тем, кому он достался по наследству. Только эти люди способны справиться с энергетической бурей минерала. Опал – символ переменчивости судьбы. Они также как и аквамарины обостряют интуицию и способствуют вдохновению.

Хризолит

К камням с уникальной сильной позитивной энергетикой можно отнести хризолит. Его связывают с любовью и миром. Еще ему приписывают способность распутывать сложные дела, выигрывать в судебных процессах. Хризолит – негласный талисман адвокатов. Кроме того, он влияет на логический склад ума. Если вас интересует, какой камень подходит Рыбам мужчинам, то это определенно хризолит. Он помогает сохранить выдержку в спорах и сделать правильный выбор при решении денежных вопросов.

Отдать все за драгоценную энергию

Драгоценные и полудрагоценные камни без сомнения красивы. Но каждый раз, когда вы заглядываете в витрины ювелирного, помните: минералы как  живые существа. Они обладают определенной энергией, которая может привнести в вашу жизнь недостающий пазл картины счастья, а может вывести наружу все самые отрицательные черты, заложенные в вас природой.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий