Вы здесь

А не поехать ли на Новый год в Прибатику?

thumbnail
А не поехать ли на Новый год в Прибатику?
Вам не надоело из года в год одно и то же? Скажите, чем запомнился вам прошлый Новый год, а позапрошлый, а три года назад? Ведь вспомнить-то особо нечего: выпили, закусили, снова выпили, снова закусили, может быть поплясали, и так всю ночь (если сил хватило), потом поделились впечатлениями, что показывали в телеящике, опять же, если память не подводит. Ну не получается новогодней сказки, не возвращается детское предвкушение неизведанного, нет никакой загадки. А ведь все в ваших руках, стоит только захотеть, а мы вам поможем сделать так, чтобы праздник удался. Наше предложение – новогоднее путешествие.

Вы ведь хотите в отпуск? А если он по графику не раньше ноября? Выход есть – новогодний тур, это вам и праздник, и каникулы, ведь даже 5-7 дней в путешествии дадут вам возможность отвлечься от рутины будней, провести полноценный, пусть и небольшой, но отпуск. Не лишайте себя такой возможности.

Если вы уже побывали зимой в Египте, или Таиланде, и вас не впечатлило, если вам не по душе бросаться из крайности в крайность, тогда Прибалтика – это для вас! Отправьтесь встречать Новый год в страны Балтии – и погружение в зимнюю сказку вам гарантировано.

Устали от серой повседневности большого города? Хотите окунуться с головой в покой старинных улочек и отдохнуть от каждодневной гонки современного ритма жизни? Есть предложение: зимняя Рига, здесь каждое строение – произведение искусства, здесь атмосфера тишины и спокойствия.

Как бы вы не сомневались в возможности предложенного, тем не менее, вы понимаете – путешествие под Новый год в Прибалтику явно перевешивает вариант: «посидели, отметили, посмотрели телевизор и в койку». Однако пока вы раздумываете, обязательно найдется кто-то, кому такие раздумья чужды, и в результате, новогодняя сказка закончится, так и не начавшись. Продумайте свой праздник заблаговременно.

Не ищите причин, чтобы не поехать в новогодние путешествие, ведь тот, кто хочет что-то сделать – ищет возможности, а тот, кто делать ничего не хочет – ищет причины, почему этого сделать нельзя. Нехватка средств – не повод для отказа от праздника, нисколько не меньше вы потратите, если останетесь дома, просто посчитайте то, что вы потратите на: «выпили, закусили, погуляли, угостили, подарили…» и вы поймете, что для настоящего новогоднего праздника нет препятствий.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий