Вы здесь

Прохождение игры Shadow Of Mordor

thumbnail
Прохождение игры Shadow Of Mordor
  1. Сюжетная линия
  2. Тактика прохождения Shadow of Mordor
  3. Умения главного героя
  4. Бестиарий
  5. Нужны ли Shadow of Mordor коды и читы?

Игра «Shadow Of Mordor(«Тень Мордора») разработана легендарной студией «Monolith Prodaktions», на счету которой немало интересных игровых проектов. В 2014 году компания объявила о запуске нового приключения по мотивам произведений Толкиена в жанре экшн от третьего лица с элементами РПГ. Игру отличает великолепная графика, органичная анимация и приятная ненавязчивая музыка. Ее прохождение значительно облегчают трейнеры Shadow of Mordor, созданные опытными игроками и выложенные в сеть.

shadow of mordor прохождение

Игра вышла с лицензией от «Warner Brothers», что позволило разработчикам воссоздать ту атмосферу Средиземья, к которой поклонники привыкли в фильмах Питера Джексона. Это дает возможность максимального погружения в события, которые происходят между «Хоббитом» и «Властелином колец». Большинство персонажей очень колоритны, отлично нарисованы и озвучены.

Сюжетная линия

В самом начале предлагается пройти простое обучение: в качестве тренировки выбран нетривиальный ход – главному герою Талиону надо незаметно подкрасться к жене и поцеловать ее. Далее необходимо пройти тренировочный бой, а также увидеть сцену, где будущие враги расправляются с его семьей и им самим. Дух эльфа Келебримбора воскрешает убитого, вселяясь в его тело. Теперь герой проклят и не может умереть, а его цель - отомстить убийцам и узнать, кем на самом деле является таинственный эльф.

Первые несколько часов игры посвящается борьбе с врагами на территории Мордора. Это необходимо для прокачки персонажа (приобретения навыков, апгрейда оружия и т.д.) и подобные действия можно проделывать бесконечно, а для того, чтобы перейти на более высокий уровень, придется выполнять квесты: спасать рабов, выполнять задания на прочность и преследовать главарей уруков. На первом этапе основной задачей является обезглавливание армии противника.

Воскрешение Талиона – не через сохранение Shadow of Mordor , а восстание из мертвых. Убитый герой появится снова на одной из призрачных башен, которые нужно захватывать. До этого проходит некоторое время, за которое в мире происходят новые события и герою придется приспосабливаться к ним.

Смотрите видео о прохождении игры о Средиземье.

Тактика прохождения Shadow of Mordor

Ближе к середине игры герой получает умение «порабощения души». Теперь можно переманивать уруков на свою сторону – «клеймить», проникая в сознание, после чего натравливать их на соплеменников, усиливая свои позиции. Приобретенное умение позволяет допросить врага, завербовать его или просто убить. Выгоднее всего проделывать подобные вещи с вожаками.

Среди врагов главного героя царит четкая иерархия и на место убитого вожака в результате междоусобной борьбы встанет новый. Простые пехотинцы мечтают стать телохранителями вождей, а затем занять их место. Для этого все средства хороши: угощение сородичей, казнь недоброжелателей или прямой вызов соперника на поединок. Некоторые уруки сражаются с дикими зверями, чтобы впечатлить молодежь.

Именно в эти события и необходимо вмешиваться игроку, всячески нарушая планы неприятеля. Это нужно, чтобы избежать удара в спину, и использовать происходящее себе на пользу. 

Высокопоставленные уруки имеют свои слабые и сильные стороны, и знание их приведет к победе. «Заклеймив» несколько высокопоставленных уруков, стоит поспособствовать их продвижению по служебной лестнице. Успешно рассчитав ходы, игрок получает возможность подчинить себе всю армию Саурона.

Разрабатывая собственную тактику, следует помнить, что мобы прокачиваются здесь не хуже главного героя, приобретая новые умения и боевые навыки. Необходимо следить за обстановкой и думать, какие из читов Shadow of Mordor можно использовать.

shadow of mordor читы

Умения главного героя

Навыки и лут-инвентарь и главного героя:

  • «кинжал» - в качестве основного оружия выступает обломок меча сына Талиона – «Ахарн»;
  • «эльфийский лук» - возможность разить противника призрачными стрелами, которые необходимо добывать;
  • «потусторонний мир» - своеобразное «погружение в сумрак», откуда можно наблюдать за противником со стороны и сквозь препятствия;
  • «допрос» - в игре существует категория мобов, которых трудно убить – их не берет меч и остается один способ узнать слабое место – допросить капитанов, которые смогут рассказать о том, чего боятся их вожди (огня, диких зверей или оскорблений);
  • «клеймить» - с помощью этого умения игрок проникает в сознание уруков, делая их своими союзниками. Для этого нужно вначале ослабить его волю, нанеся ранение, а затем подчинить себе. После этого моб готов выполнять приказы: убить своего главаря, устранить конкурента;
  • «невидимость» - на время гондорец становится незаметным для глаз уруков.

Читайте о системных требованиях для Middle-earth: Shadow of Mordor.
А также о том, как построить дом в Майнкрафте.

Бестиарий

Зверинец Shadow of mordor не слишком разнообразен, но впечатляюще нарисован и всегда готов прийти на помощь герою. В «Тенях» можно покататься на огромных карагорах или поохотиться на диких анкоров. Карагоры – злобные хищники, которые стоят на вершине пишевой цепочки. Уруков, которым удалось победить карагоров в бою, повышают в должности. Если герой едет верхом на карагоре, другие животные (дикие волки – варги, грауги) присоединяются к нему. В отдельных сценах появляется знакомый персонаж - Горлум.

На пути Талиона нередко встречаются фантастические животные, запертые в клетках. Их можно открывать ударом меча или умением «призрачная стрела», выпустив их на свободу. Вырвавшиеся из неволи бестии нападают на противников, сея панику в их рядах. Той же цели служат ульи со злыми пчелами. Повсюду на территории разложены мешки с приманками, которыми можно соблазнить зверей и натравить на уруков.

Нужны ли Shadow of Mordor коды и читы?

Нужны ли Shadow of Mordor коды и читы?

Среди любителей виртуальных баталий всегда находится категория геймеров, которым нравится прокачать персонажа по максимум, прилагая для этого как можно меньше усилий. Специально для них выпускаются трейнеры к играм, позволяющие проходить миссии легко и быстро, а также завладеть «читерскими» способностями. Впрочем, игра позвляет комфортно играть и без жульничества. До релиза геймеры поговаривали, что новым Dead Souls в Средиземье, однако игровой процесс не оказался таким уж сложным.

Уж если же геймер решил уделить большее внимание сюжету и кат-сценам, а не кропотливому прохождению локаций, то загрузив трейнер из того же форума Playground, необходимо активировать его функцией «Home», после чего становятся доступны многочисленные бонусы:

  1. Неуязвимость (F1).
  2. Бесконечный запас эльфийских стрел (F3).
  3. Неограниченный запас рун (F4).
  4. Легкое убийство врага (F6).
  5. Невидимость (F7).

Читы для Middle-Earth: Shadow of Mordor также позволяют увеличить время таймера (F8), добавить здоровья (Page UP), ускорить (numeric+) или замедлить игровой процесс (numeric-). «Тень Мордора» доказывает, что компьютерные игры становятся все ближе к реальности, заставляя с головой погружаться в увлекательный мир приключений.

Нравится ли вам история борьбы добра и зла в Средиземье или вы не любите подобное фентези? Делитесь своим мнением в комментариях! А также смотрите видео обзор второй части игры о борьбе Талиона с силами зла.

Ольга Петровна

Текстовая версия: http://www.playground.ru/articles/obzor_middle_earth_shadow_of_war_davaj_syuda_svoyu_krepost-54909/ Всё об игре: http://www.playground.ru/games/middle_earth_shadow_of_war/ Купить игру: http://www.playground.ru/shop/middle_earth_shadow_of_war/ Студия Monolith Productions, выпустившая оригинальную Shadow of Mordor, очень внимательно отнеслась к критике первой части. Настолько внимательно, что, кажется, немного перегнула палку. Кое-что авторы оставили как есть, а некоторые аспекты игры расширили до невозможности. В итоге получилась такая мешанина, что даже толком не знаешь, за что хвататься. Но при этом игра затягивает. Вы даже не понимаете, почему проводите в Shadow of War уже десятый час, так толком и не продвинувшись на глобальной карте войны.

2017-10-11


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 126 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 27 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 27 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий