Вы здесь

Как носить мужской шарф снуд?

thumbnail
Как носить мужской шарф снуд?
  1. Как выбрать шарфик снуд для мужчин по обстоятельствам
  2. Верное сочетание мужского шарфа снуда с верхней одеждой
  3. Снуд с курткой
  4. Снуд с пальто
  5. Снуд с пуховиком
  6. Правила носки мужского шарфа-хомута в качестве шапки

Шарф-снуд – это один из крайне модных и современных аксессуаров в гардеробе - как мужчин, так и женщин. Его название восходит корнями к анголоязычному определению сеточки для волос или определенным образом завязанный шейный платок. Подобного рода стильный аксессуар был весьма и весьма популярен и распространен в пятидесятых годах прошлого столетия. Из-за некоторого влияния модных тенденций, конкретное понятие слегка видоизменилось и теперь обозначает шарф, который сшит концами и образует своеобразный хомут на шею. Главное достоинство конкретного модного аксессуара заключается в том, что его имеется возможность повязать множеством разнообразнейших вариантов, и носить не исключительно в качестве шарфа, но также и в качестве головного убора, и даже – жилетки. Шарф-хомут имеется возможность - как небрежно набросить на плечи и шею, так и носить, аккуратно расправив по плечам, либо же – завязав из него красивый декоративный узелок. Конкретная модель шарфиков не теряет собственной формы и не развязывается – за счет особенностей собственного кроя. Снуд приобрел огромную массу собственных приверженцев, как среди представительниц слабого пола, так и среди представителей сильного. И если женщинам полностью понятно, Как носить снуд, то вот у сильной части человечества достаточно часто возникает вопрос на тему того, как носить мужской шарф хомут. , но прежде, чем искать ответ на вопрос как носить мужской шарф трубу, требуется правильно его выбрать.

Как выбрать шарфик снуд для мужчин по обстоятельствам

Длинный снуд – это такой шарф, который имеется возможность обернуть вокруг шеи мужчины несколько раз. Конкретная вариация на данный временной промежуток не столь популярна. Гораздо более модной считается вариация снуда, который выглядит как широкий воротник. За счет длины и размеров, тут не возникает никаких вопросов на тему того, как носить мужской шарф кольцо.

Каждый из снудов может отличаться не только расцветкой, но также и материалами. Именно от использованных при производстве материалов и просматривается зависимость того, как носить мужской шарф трубу. Закольцованные шарфы могут быть выполненными из:

  1. Хлопка.
  2. Шерсти.
  3. Акрила.
  4. Шелка.
  5. Синтетических тканей.
  6. Атласа.
  7. Кожи.
  8. Меха.

мужской шарф труба как носить

Один-единственный снуд заменяет собой и капюшон, и шапку, и высокую горловину свитера, и повязку на голову, и непосредственно шарф. Он является абсолютно универсальным компонентом - как в мужском, так и в женском гардеробе. Помимо этого, имеются такие снуды, которые относятся к стилю «унисекс» и не обладают явной половой принадлежностью.

Верное сочетание мужского шарфа снуда с верхней одеждой

Стильный и современный шарфик вполне может преобразить любого человека и изменить то, как он воспринимается окружающими до прямо противоположного. То есть любой мужчина, который ранее никак не следил за модой, и у которого в гардеробе исключительно обыкновенные и привычные для всех вещи, моментально преображается в этакого стильного мачо, когда одевает на собственную шею шарф-снуд. Главное – правильно его сочетать.

Снуд с курткой

При сочетании мужского снуда с легкими вариациями осенних курток и ветровок демисезонного характера, разнообразными пиджаками и свитерами прекрасно сочетаются легкие закольцованные шарфы, которые выполнены из трикотажа. Подобные модели недостаточно теплые и не несут никакой обогревательной функции, тем не менее, вполне способны защитить шею и грудь от ветра и коварных осенних сквозняков, добавив стильности и элегантности во внешний облик представителя сильной половины человечества.

Смотрите в видео ниже, как правильно носить мужской снуд.

Когда требуется одеть снуд в композиции с курточкой спортивного стиля, лучше отдать предпочтение вязаным вариациям. ЗА счет контрастности получится просто идеальный внешний облик настоящего мужчины.

Снуд с пальто

В том случае, когда пальто обладает приталенным мужским кроем, лучше отдать предпочтение более объемным моделям шарфов-снудов. Чтобы образ лучился элегантностью, требуется обмотать шарф со сшитыми краями вокруг шеи и аккуратненько расправить все складочки. Пальто при конкретном варианте обязательно должно обладать воротником кроя «стойка». Снуд, который носится с пальто не должен отличаться от тона пальто более, чем на два-три тона. Иначе, он будет перебивать собственной яркостью стильность общего облика, и будет выглядеть немного чуждо.

Читайте, как спланировать идеальную гардеробную.

А также о том, как сделать шапку из бумаги.

В том случае, когда пальто идет с капюшоном, а шарф хомут крайне хочется использовать, возможно носить тонкие варианты, которые будут обматываться непосредственно вокруг шеи и создавать впечатление этакого дополнительно воротничка.

Когда пальто относится к демисезонной верхней одежде, мужчинам стоит отдать предпочтение меховым снудам. Они смотрятся весьма и весьма стильно, но, при этом, создают тепло и препятствуют переохлаждениям области груди и шеи.

мужской шарф хомут как носить

Снуд с пуховиком

Рассматривая возможность носки снуда с пуховиком, стоит остановиться на таких вариантах:

  • Меховой снуд прекрасно дополнит мужской пуховик, либо же  стеганную куртку;
  • В случае необходимости его имеется возможность использовать в качестве шапки;
  • Шарф-хомут должен сочетаться с шапкой и перчатками, в крайнем случае – с капюшоном куртки. Но тогда он и его петли должны лежать под капюшоном.

мужской шарф кольцо как носить

Правила носки мужского шарфа-хомута в качестве шапки

В том случае, когда присутствует желание носить шарф-хомут в качестве головного убора, требуется учитывать такой перечень моментов и следовать таким инструкциям:

  1. Закольцованный шарфик набрасывается на плечи, а когда становится холодно, одно из колец набрасывается на голову.
  2. В том случае, когда шарф слишком длинный, требуется просто добавить его колец на шею.
  3. Короткие вариации снудов допустимо носить в качестве теплой повязки для защиты ушей от мороза.
  4. Шарф-хомут имеется возможность намотать на голову так, что создастся впечатление, как будто на голову одет тюрбан.

В этом видео вы узнаете как правильно носить мужской снуд. Оставляйте свои вопросы и пожелания в комментариях к статье! 

Из этого видео вы узнаете, как связать спицами мужской ШАРФ - СНУД. Это первое изделие для мужчин на нашем канале! Мы рассматривали несколько вариантов вязок для мужского шарфа, в итоге самая простая вязка оказалась наиболее интересной. Длина изделия составляет 1,4 метра, а ширина 0,25 метров. vjazhem.sami@gmail.com Вязать шарф мы будем резинкой. Вяжется он достаточно долго, но результатом вы точно будете довольны. Чтобы из шарфа сделать снуд, соединять концы будем трикотажным швом. Для этого вязание начнем не основной ниткой, а дополнительной (желательно взять нитку такой же толщины, как основная, но другого цвета). Если же вы захотите оставить шарф, то начинайте вязание основной ниткой. Итак, нам понадобится: * Пряжа - ALIZE, Lana Gold (100г=240м) - 2мотка (49% шерсть, 51% акрил) * Спицы - №3,5 * Дополнительная нитка - желательно 100г=240м, другого цвета * Игла для сшивания вязаных изделий * Крючок * Ножницы Тайминг: 00:13 Готовый снуд (фото, параметры) 00:16 Пряжа 00:25 Спицы 00:30 Зачем начинать вязание другой ниткой 01:07 Начинаем вязать (наборный ряд) 01:45 Вяжем 1 ряд (вводим основную нить) 02:02 Схема вязания 02:43 Вяжем 2 ряд 03:21 Вяжем 3 ряд 03:54 Сшиваем края трикотажным швом 04:33 Трикотажный шов, схема 06:00 Заканчиваем и убираем оставшиеся нити крючком 06:27 Снуд готов (видео)

2015-11-14


Реклама


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий