Вы здесь

Заработать в сетевом маркетинге - реально ли это?

thumbnail
Заработать в сетевом маркетинге - реально ли это?
На сегодняшний день огромное количество людей все еще считают, что сетевой маркетинг – это ходьба по квартирам, магазинам и «впаривание» конкретного товара. Но в реальности работа в MLM может и не предполагать распространения продукции как такового – со столь нелюбимой многими людьми «навязчивостью». Каждый работник сетевой компании решает сам, каким ему быть – прилипчивым или сохраняющим субординацию, посредственным распространителем или деловым бизнесменом, к предложениям которого относятся с уважением и серьезностью.

Итак, как заработать в Орифлейм, Avon, и других MLM- компаниях – да не просто так, а чтобы обеспечить финансовую независимость до конца своей жизни?

По сравнению с традиционным бизнесом или работой по найму сетевая компания обладает одним, очень важным достоинством – возможностью получения неограниченных доходов. Работая «на дядю», ты всегда находишься в определенных финансовых рамках. Преимущество MLM-бизнеса заключается в том, что твой заработок никогда и никем не будет ограничен. Для того чтобы увеличить свои доходы до определенного уровня, необязательно требовать поднятия зарплаты у начальника. Здесь все зависит только от самого человека: размер денежного вознаграждения определяется его активностью. И больше ничем. Именно данное преимущество сетевого маркетинга с успехом используется множеством богатых и успешных бизнесменов, вовремя пришедших к выводу, что участие в MLM – это один из эффективнейших способов заработать приличные деньги.

Конечно, нельзя сказать, что финансовое благополучие в сетевом маркетинге зарабатывается легко. Аналогично любому другому бизнесу, в Oriflame тоже придется приобретать определенные навыки, трудиться, нести ответственность. Но заработная плата при этом будет во много раз превосходить вложения – например, ежемесячное вознаграждение Золотого Директора Орифлейм составляет 60 000 рублей (при условии всего двух «воспитанных» директоров). И на это нельзя не обратить внимание.

Что нужно для того, чтобы стать работником сетевой компании?

Абсолютно ничего – и это еще одно преимущество работы в MLM. Если, собираясь организовать классический бизнес, вам придется зарегистрировать предпринимательство, купить кассовый аппарат, торговое оборудование, иметь приличные первоначальные вложения, то начать свой бизнес в Орифлейм можно с нуля. И при этом достигнуть успехов, не меньших, чем в традиционной торговле, но и гораздо больших. Примечателен тот факт, что с самого момента регистрации, вы становитесь членом одной большой команды, в которой каждый заинтересован в вашем успехе. А трудиться в компании друзей, готовых в любой момент оказать вам помощь и поддержку, всегда приятнее, чем в коллективе завистников и прихлебал.

Как начать?

Начать свой собственный бизнес в сетевой компании легко. Если вы приняли решение стать независимыми и свободными, трудиться по собственному, гибкому графику, получать доходы, размер которых никто и никогда не устанавливает, обратитесь к одному из знакомых Консультантов Орифлейм или зарегистрируйтесь на сайте www.do-or.ru. Вы приобретете своего личного Спонсора, который на протяжении всего времени вашей работы в компании, будет оказывать вам всестороннюю поддержку. Вступать или не вступать в ряды MLM – это личное дело каждого человека, однако, миллионы успешных людей уже выбрали Орифлейм. А вы?


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий