Вы здесь

Выпускные платья для полных: длинные и коктейльные

thumbnail
Выпускные платья для полных: длинные и коктейльные
Выпускные платья для полных: длинные и коктейльные

Девушкам с округлой пышной фигурой сложно найти такие выпускные платья, которые бы соответствовали их мечтаниям. Конечно, это можно свести к мифам о том, что фасоны для полных реже продаются в магазинах, что мода не уделяет должного внимания одежде большого размера.

Это все в прошлом! Сегодня от красивого наряда вас отделяет несколько кликов мышки: самые крупные салоны имеют сайты, на которых выставляют на наше обозрение  каталог платьев для выпускного вечера с фото, ценой и подробным описанием. Давайте заглянем на сайт этого московского салона и рассмотрим самые модные предложения.

Полная фигура требует особого подхода, ведь наряд должен приглушать недостатки и выделять достоинства. Большая роль отводится фасону, фактуре ткани, цвету и декору. Платья для выпускного вечера с корсетом и длинной юбкой быстрее всего справятся с поставленными задачами, если у вас средний или высокий рост. Низким девушкам можно рассмотреть модели с вертикальным декором и выточками, а также с вертикальными вставками, которые визуально стройнят и вытягивают образ.

Пропорциональной фигуре вне зависимости от роста подойдут вот такие коктейльные платья для полных девушек. Они не просто представлены в больших размерах, а изначально шились с учетом особенностей крупного телосложения. Обратите внимание на болеро и летящие накидки – они отлично вписываются в общую тенденцию длинных рукавов.

Классика не ограничивается коктейльными платьями, большую часть ассортимента занимают модели «футляр». Они просты и лаконичны, но их декор либо фактура ткани (атлас, парча, гипюр, тафта) должны полностью отвечать торжественности церемонии.

Одной из ведущих тенденций являются нарядные коктейльные платья с оригинальным дизайном юбки. Такой фасон идеален, если у вас красивые ножки. Здесь же отметим, что для коротких нарядов можно покупать не только туфли или босоножки, но и высокие гипюровые сапожки на каблуках. Они зрительно удлиняют ножки и выглядят оригинально.

Говоря о цветах в целом, мы посоветуем избегать белого и черного. Если объяснять причину избегания белого цвета не требуется, то с черным наоборот. Размеры выше 50 расплываются в нем, поскольку такие объемы скрыть невозможно. Они нуждаются в ярких, живых цветах или сочетаниях, которые сформируют гармоничный силуэт. Модные сегодня оттенки – это весь радужный спектр, поэтому в каталоге смело выбирайте выпускные платья красных, бордовых, сиреневых, синих и зеленых цветов.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий