Вы здесь

Выгода привлечения иностранных работников с системой «аустаффинг»

thumbnail
Выгода привлечения иностранных работников с системой «аустаффинг»
Выбор делать Вам

В самых мощных и устойчивых предприятиях независимо от опыта и знаний людей занимающих руководящие должности невозможно в этом деле предугадать получит ли фирма успех или наоборот потерпит крушение как судно идущее на рифы.

Успех любого предприятия зависит от того сколько в кампании рабочих мест и сотрудников и в каком количестве они смогут пригодиться данной кампании. Согласитесь, довольно сложная ситуация в которой даже знающий человек не сможет принять грамотное решение и сделать соответствующие действия руководствуясь только своими знаниями и опытом. Мудрый подход в решении этой проблемы, обратиться за помощью и ознакомиться с западной системой которая превосходно себя зарекомендовала во многих странах мира.

Чтобы избежать повторяющихся ошибок и сохранить свои усилия и деньги, давайте ознакомимся с данным руководством. Допустим вы открыли свою фирму, но не в состоянии платить большие налоги за официальных работников, тогда система «аустаффинг» именно то, что вам нужно. Поймите, что с привлечением иностранного персонала можно выгодно работать, не нужно искать деньги на высокую заработную плату и выплату страховых взносов. Исходя из этого у вас работает, сотни работников, экономия мгновенна даст о себе знать и вы не будете нести серьезных убытков.

Но есть и другая сторона данной ситуации, о которой непременно стоит не раз подумать и принять конкретное решение. Ведь у нас в стране очень сложное иммиграционное законодательство и любая ошибка в оформлении работников из другой страны потянет за собой штрафы за каждого привлеченного иностранца, а это для любого руководителя станет большим расходом. Теперь давайте углубимся в суть использования внештатного персонала с системой «аустаффинг».

Компании, которые зарегистрированы и занимаются этой системой устраивают персонал у себя и это очень выгодно, потому что люди работают у вас, но так как они находиться официально в фирме с «аустаффингом» она постоянно несет ответственность за них и начисления уровня заработной платы, налогов и ведет кадровое делопроизводство. В результате вы освобождаетесь от ответственности и рисков, не загружаете работой свой отдел кадров, бухгалтерию и необходимость оформлять иммиграционные документы, если приходят службы с проверкой, все что необходимо сделать это показать договор, в котором сказано то, что вы не несете ответственность за работников.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий