Вы здесь

Украшения новогодней елки 2015 – оригинальные идеи

thumbnail
Украшения новогодней елки 2015: как встретить праздник достойно
Как украсить новогоднюю елку в 2015 году?

Оглавление:

  1. Материал и расцветка
  2. Украшения для детской елочки
  3. Какие выбрать украшения новогодней елки 2015

Соответственно китайскому гороскопу, новый 2015 год пройдет под символом Синей Деревянной Козы. Значит, и елочку нужно наряжать так, чтобы гостья поняла – ее ждали, к встрече готовились. Увешивать ее листами капусты не стоит, но немного креатива проявить неплохо. Уместны будут помимо классических шаров и мишуры:

  • разнообразные шишки, орешки и т.д.;

  • бубенчики;

  • гирлянды из колокольчиков и ленточки.

Все эти украшения можно развешивать не только на ветвях праздничной сосны или ели, но и по всему дому. Особенно понравится Козочке красивый венок на входной двери.

украшение новогодней елки 2015

Материал и расцветка

Поскольку цветами 2015 года считаются синий и зеленый, все новогодние украшения рекомендуется выбирать таких же оттенков. Иголочки у елки уже зеленые, изумрудные шарики на их фоне будут попросту незаметны, поэтому имеет смысл отдать предпочтение игрушкам синего, голубого, белого и серебристого цветов. Комбинируя шары разных диаметров и оттенков, можно превратить даже скромную елочку в настоящую новогоднюю красавицу, волшебную и очаровательную. Не забудьте и про пушистую мишуру – Коза не очень любит вычурность, но немного блеска и сияния в сказочную новогоднюю ночь не помешает.

Еще очень уместны будут украшения из соломки и дерева – ведь коза не только синяя, но и деревянная. Очень мило смотрится елка в стиле кантри, увешанная снежинками и снеговиками из соломки, тканевыми животными и снеговичками, деревянными бусами и гирляндами. Яркости такой елке можно придать с помощью бантиков и лент – только не красного цвета, так как он не очень по душе спокойной и немного меланхоличной Козе.

украшение новогодней елки 2015Если ваше жилье оформлено в стиле «хай-тек», вы можете украсить его с помощью искусственной ели цвета индиго или бирюзы. Нарядить ее можно белыми шарами и фонариками, будет очень современно и креативно.

Создаем праздничное настроение, или как сделать новогоднее украшение своими руками

Украшения для детской елочки

Если в семье есть маленькие дети, то декорирование новогодней елки должно отличаться от привычного. Все малыши – большие сластены, и очень любят угощения забавных форм и ярких цветов. Особенно, если их можно снять прямо с еловой ветки!

Не поленитесь испечь особое легкое печенье, имбирное или коричное, с небольшими  отверстиями, в которые можно будет продеть нитки и подвесить его на елку. Форму можно выбрать любую – звездочки, елочки, снеговики, полумесяцы, деды Морозы, колокольчики и т.д. Можно сделать вкусную и оригинальную гирлянду из сладкого попкорна, арахиса в скорлупе, конфеток в ярких обертках.

А в какой восторг придут детки, обнаружив на ветках позолоченные яблочки и мандаринчики! Коза тоже будет довольна, вы заслужите ее благосклонность на весь последующий год. Кроме того, никому не придется грустить по окончанию новогодних праздников, разбирая елку – она опустеет сама по себе, по мере того, как дети будут снимать с нее сладости и другие угощения.

Какие выбрать украшения новогодней елки 2015

Подбирая украшения и цвета новогодней елки 2015, помните о главном – Коза, символ наступающего года, большая домоседка, ценит семейный очаг, тепло и уют. Поэтому на первом месте всегда ваше настроение и атмосфера в доме, все остальное не более чем приятные и красивые дополнения.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий