Вы здесь

Тилапия, запеченная в омлете

Тилапия, запеченная в омлете
Необходимые ингредиенты:

постное масло

тилапия (филе) – 2 (два) шт.

молоко – 1 (один) чашка

репчатый лук – 2 (два) шт.

соль, перчик – по своему вкусу

2 (два) шт. – яичко

сырок (потертый)

специи (по желанию)

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, легонько потомить в сковородке на сливочном масле (вплоть до мягкости).

В формочку (ничем не смазывать) выложить филе тилапии, нарезанное кусками. Приперчить, присолить, разрешено добавить специи для рыбы. Сверху положить томленый лук. Залить рыбу омлетной массой из молока, яичек и не очень большого числа соли, взбитых в миксере.

Положить формочку в разогретую вплоть до 150С печку на 15 мин. Обсыпать блюдо сверху потертым сыром и еще подержать в духовке 5 (пять), максимум 10 мин., только чтоб сырок легонько оплавился, однако не румянился и не взялся коркой.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий