Вы здесь

Свадебные платья 2012: простота и элегантность снова в моде

thumbnail
Свадебные платья 2012: простота и элегантность снова в моде
Свадебные платья 2012: простота и элегантность снова в моде

Незаметно уходят в прошлое тяжелые ткани, кринолины, пышные юбки, уже не притягивают взгляд крупные украшения и многочисленные элементы отделки. Свадебная мода диктует новые тенденции – почти прямые и легкие силуэты из тонких струящихся тканей. Однако подобная лаконичность никаким образом не подразумевает под собой скуки и непритязательности: платья вовсе не похожи между собой, каждое дополнено яркой стилистической особенностью.

Несомненно, модным трендом становится в этом сезоне кружево. Использованное в качестве декора, а порой и в качестве основы самого платья, оно превосходно смотрится на хрупких женственных фигурах. Покрой юбки может иметь некоторые вариации, но непременно должен присутствовать эффект легкости  и воздушности. Если говорить о длине, то наиболее приветствуется классический вариант, хотя каждый модельер все же представляет в своей коллекции несколько коротких свадебных нарядов.

Как нельзя лучше отвечают требованиям моды подвенечные платья в греческом стиле. В них ни единой лишней детали, главное – безупречная элегантность и простота, но в особом виртуозном исполнении. Греческие свадебные платья, не сравнимые ни с чем по своей прелести и очарованию, дают возможность предстать в неповторимом образе грациозной мифической богини. Силуэт как нельзя лучше подчеркивает женственность, пастельные тона придают платьям нежность, а некоторая асимметрия линий добавляет смелую экстравагантную нотку. В греческих платьях, выгодно подчеркивая зону декольте, традиционно имеют место элегантные украшения под бюстом – это могут быть небольшие кристаллы или стразы, бантики или элементы из ткани, придающие особый шарм. Платья, имеющие завышенную линию талии, добавляют еще больше стройности и зрительно увеличивают рост. И совсем юная девушка, и взрослая невеста будут одинаково великолепны в таком наряде.

Но каким бы прекрасным и изысканным не было платье невесты, без дополнительных элементов образ окажется незавершенным. Разнообразные свадебные аксессуары – перчатки, украшения, пояски, вуалетки одним штрихом изменят образ и создадут неповторимый законченный ансамбль.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий