Вы здесь

Рекомендации по использованию антижучков

thumbnail
Рекомендации по использованию антижучков
Рекомендации по использованию антижучков

Как ни странно, но шпионское оборудование нужно не только тем, кто намеревается получить скрытным путем конфиденциальные данные какой-либо фирмы, украсть пароли от банковских карт, но и шарлатанам, которые крадут деньги более изощренными способами. Человек в суете иногда даже не замечает, как его обманывают на ровном месте. А все это становится возможным именно благодаря применению подслушивающих устройств, которые маскируются в вашем доме.

Добавить к этому немного смекалки и спиритический маг готов! Он поможет вам решить все проблемы в семье, о которых никто не знает, но знает он – великий потомственный чародей. Отгородить себя от таких ведьмаков можно только при помощи антижучков. Тогда у псевдо чародея просто не будет информации о вашей частной жизни. Как же работает такая схема обмана и что предпринимать, если вы заподозрили неладное?

Все очень просто. На самом деле самое сложное для таких мошенников – это установка жучка в вашей квартире. Проблема не в том, чтобы установить его – миниатюрные размеры шпионского оборудования снимают необходимость серьезной маскировки, а в том, чтобы проникнуть вовнутрь. Но существует тысяча и один способ, как это можно сделать. Например, представившись сотрудником социальной службы, представителем политической партии или же рекламным агентом. У таких людей тонко развита способность манипуляции людьми. Прежде всего, следует избегать того, чтобы человек оказался непосредственно в вашем доме. Если это все же произошло, то оставлять его в комнате одного – категорически запрещено. Так будет меньше вероятности, что он сможет установить жучок. Хотя профессионалы делают это так искусно, что вы в любом случае этого не заметите.

Затем же начинается долгий процесс слежения. Шарлатаны прослушивают вас, они в курсе всех ваших домашних конфликтов и проблем. И в один прекрасный день, как посланец божий, появляется он, представляясь вам, как маг в третьем колене. Естественно, когда он озвучит несколько фактов из вашей «частной» жизни, вы поверите в его магические способности. А далее – дело техники, вы сами отдадите ему все свои деньги, да еще и займете сверху. Избежать всех этих неприятностей можно только регулярно обследуя свою квартиру на предмет наличия скрытых жучков, каких бы они ни были размеров, которые в два счета обнаруживаются детектором. Не стоит позволять постороннему человеку влезать в вашу жизнь, а разобраться с семейными неурядицами вы сможете и сами, стоит просто очень этого захотеть и приложить малость усилий для поиска компромисса.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий