Вы здесь

Небольшая Рецензия на мультфильм Кот в Сапогах

thumbnail
Небольшая Рецензия на мультфильм Кот в Сапогах
Главный герой сериала постоянно попадает в разные передряги.

Самым загадочным и, бесспорно, интересным персонажем из серии мультфильмов со Шреком является кот. Данный мультик раскрывает всю тайную жизнь этого пушистого мачо до встречи со Шреком.

Вспомним для начала, что этот персонаж был противоречивым с самого начала. Он храбро боролся со множеством врагов, при этом всегда оставался милым рыжим котиком с огромными зелёными глазами. Все девушки, сидящие в кинозале, просто таяли от этого взгляда. Охали и ахали :) И, пожалуй, это был один из самых запоминающихся моментов среди всевозможных фильмов.

Немудрено, что для озвучивания котика пригласили Антонио Бандераса. Мне кажется, его внутреннее ЭГО выглядит именно так.

Также мультик может похвастаться и другими звёздами: Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон и многие другие.

Помимо такого звёздного состава из многочисленных плюсов данного мультипликационного шедевра я выделю и отличное музыкальное сопровождение. Композитор Генри Джекман, занимавшийся саундтреками к "Коту в Сапогах", принимал участие и в таких проектах, как Медвежонок Винни и его друзья, Кунг-фу Панда, Путешествие Гулливера, Люди Х: Первый класс и так далее...

кот в сапогах

В процессе просмотра мультфильма мы встретим довольно неожиданных для данной истории героев - Шалтая-Болтая, к примеру. Ну вот кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть здесь! Хотя и режиссёр, Крис Миллер, неплохо постарался, и "инородный" персонаж, совсем несвязанный по началу с нашим фильмом, смог отлично прижиться в мире клинков и сапогов.

И напоследок, о эффекте 3D в данном мультике. Скажу честно, что это один из редких случаев, когда 3D не сильно мозолило глаза и было в меру. Отличные "сражения" и схватки могли бы обойтись и без такого эффекта, но в трёхмерном изображении они выглядели более эффектно и зрелищно.

В первый же уик-энд проката фильм о рыжем котике с клинком и сапогами собрал 900 000 000 рублей только в России (представьте, какие астрономические суммы мультик собрал в США), а зрителей, просмотревших данный шедевр от студии DreamWorks, за уик-энд по общим подсчётам стало 4 000 000 человек!

Кот в сапогах и Шалтай-болтай

Котик не оставил шанса своим конкурентам "Ромовому дневнику" и третьей части нашумевшего ужастика "Паранормальное явление". Так держать!

Остаётся только добавить, что мультик вышел в прокат 27 октября и будет идти ещё как минимум недели 2, так что бегите быстрее в кинотеатры и запасайтесь поп-корном.

Приятного просмотра!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий