Вы здесь

Мужчина и женщина: кто сильнее?

thumbnail
Мужчина и женщина: кто сильнее?
В древности, когда люди ходили в шкурах и жили в пещерах, этот вопрос мог придти разве что в голову сумасшедшего, однако в наше время этот вопрос особо остро встает в западных странах, где уже давно женщина имеет не то что меньше, а гораздо больше прав, чем мужчина, и женщины продолжают наступать, требуя каких-то немыслимых привилегий и прав.

От рождения женщина обделена физической силой, однако это с лихвой компенсируют хитрость, коварство и жестокость, да-да, именно жестокость женщин. Кто хоть раз видел женскую драку, тот знает, что женщины дерутся неистовее мужчин, не соблюдая никаких хотя бы чисто символических правил. А как жестоко женщина умеет мстить! Ни один мужчина не способен так коварно, жестоко и изощренно отомстить сопернику, как это делает «слабый» пол, и при этом получает от этого неимоверное наслаждение!

В наше время повсеместно распространена ситуация, когда хрупкая женщина подчиняет себе сильного мужчину, причем зачастую сильного не только физически, но и имеющего хорошее социальное положение. И дело тут не только в красоте, но и в природной хитрости и интуиции присущей каждой представительнице прекрасной половины человечества. Да и не секрет, что даже самым брутальным мужикам необходимо побыть с кем-то нежным, расслабиться, почувствовать себя ребенком, в конце концов, и тут может помочь только женщина, я уже не говорю про сексуальный аспект – тут и так все понятно.

Имея на руках большой ассортимент мужских слабостей, женщина очень грамотно играет на них, как на струнах волшебной гитары заставляющей мужиков плясать до упаду. А если женщина кроме всего прочего красива и сексуальна – все, мужчина больше похож не на охотника забивающего мамонта, а на лакея императрицы Екатерины II.

Как бы то ни было мужчина должен оставаться сильным, он должен руководить и ни в коем случае не быть подкаблучником, как это можно наблюдать в 60% российских семей. А чтобы не быть подкаблучником, необходим сильный характер и трезвый рассудок, а это ой как редко встречаешь в последнее время. С чем это связано? – не знаю, в России это чаще всего алкоголизм, на западе – вся государственная система построена таким образом, что женщиной быть легче и выгоднее, чем мужчиной. Возьмите арабские страны – там такого нет и быть не может, и ни одной женщине в голову не придет мысль, что своим мужем можно управлять. А причина этого в том, что по закону женщина там бесправна, мужчина признается лидером и мужем, да и на востоке алкоголь практически не употребляют, религия это запрещает строго-настрого. Но посмотрите – где мужчина сохранил свою роль доминанта, предназначенную ему природой, там общество гораздо сдержаннее, сознательнее, такие явления как гомосексуализм и прочие меньшинства отсутствуют напрочь, а в семьях рождаемость редко бывает меньше трех.

Можно сделать вывод, что в западных странах женщина однозначно сильнее мужчины (есть исключения, не спорю их много), но считать это нормой нельзя.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий