Вы здесь

Мультиварка: передовые технологии на вашей кухне

thumbnail
Мультиварка: передовые технологии на вашей кухне

В сущности, мультиварка – это электрическая кастрюля. Благодаря мультиварке можно готовить по-настоящему здоровую и вкусную пищу.

Сочетание редкое, не так ли? Тем не менее, мультиварка действительно умеет делать это. Этот прибор умеет практически все: жарить, варить, тушить, печь. Кроме того, мультиварка вполне успешно может конкурировать с пароварками, ведь паром она готовит не хуже их. Мультиварка может работать в нескольких режимах, каждый из которых можно отрегулировать с помощью встроенного микрокомпьютера.

С мультиваркой можно смело браться за приготовление даже самых сложных и утонченных блюд. Эта «электрическая кастрюля» работает таким образом, что все многообразие вкуса и аромата блюда сохраняются. Даже привычные угощения могут заиграть новыми вкусовыми оттенками.

Благодаря системе встроенных датчиков мультиварка контролирует весь процесс приготовления, отслеживает состояние отдельных ингредиентов, отмеряет время для достижения полной готовности блюда. Работающая мультиварка герметична, крышка настолько плотно прилегает к стенкам, что она не пропускает даже запаха готовящегося блюда. О разлетающихся каплях жира и говорить не приходится.

В комплектацию пароварки входит также отдельная емкость с антипригарным покрытием, которая позволяет готовить кушанья, сохраняя при этом полезные вещества и витамины, содержащиеся в его ингредиентах.

Важным преимуществом мультиварки является то, что в ней можно готовить одновременно несколько блюд. При этом можно не опасаться того, что испарения от одного блюда пропитают другое. В мультиварке такая возможность исключена: все рабочие емкости герметичны.

В сущности, все, что нужно от домохозяйки, − это раздобыть нужные по рецепту продукты и сложить их в мультиварку. Все остальное этот чудо-прибор сделает сам. Когда блюдо будет готово, он подаст звуковой сигнал, свидетельствующий  о том, что можно садиться за стол.

Впрочем, вам не обязательно сразу вынимать готовое блюдо. Если, к примеру, вас еще нет дома, мультиварка автоматически будет подогревать блюдо. Можно также заложить в мультиварку необходимые продукты, но не сразу включать прибор, а отложить начало приготовления на определенное время. Какое именно – нужно указать на специальном таймере. Таким образом, больше нет необходимости простаивать у плиты.

С помощью удобного сенсорного экрана пользователь получает всю необходимую информацию о работе прибора, может задать конкретные настройки, выбрать нужный режим. При этом многие параметры генерируются автоматическим процессором.

Ухаживать за мультиваркой легко. Она практически не загрязняется сама и не загрязняет окружающие ее поверхности. Прибор оснащен специальным сборником конденсата, благодаря которому на стол не попадает ни капли. Самое главное – следить за чистотой парового клапана, который обеспечивает герметичность емкостей.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий