Вы здесь

Камбала, запеченная в фольге по-тайски

Камбала, запеченная в фольге по-тайски
Необходимые ингредиенты:

лайм - 1(один) шт.

лайм (цедра) - 1(один) шт.

камбала (филе) - 4(четыре) шт.

лайм (сок) - 2(два) столовые ложки., перец чили (без семя, очень мелко нарезанный) - 1(один) шт.

рыбный соус - 1(один) столовые ложки.

лук-порей (очень мелко нарезанный) - 1(один) шт.

кориандр (нарезанный) - 15г.

светлый соевый соус - 1(один) столовые ложки.

кунжутное масло - 1(один) столовые ложки.

сахар - 12 столовые ложки.

китайская капуста (пак чой) - 2(два) шт.

Способ приготовления:

Нагреть печку вплоть до 200С. Нагреть масло в небольшой сковородке, пожарить лук и капусту. Вырезать 4(четыре) внушительных квадрата из фольги. Поделить меж ними овощи, сверху выложить по 2(два) кусочка рыбы.

В небольшой миске перемешать рыбный соус, сок и цедру лайма, чили, соевый соус и сахар, после чего залить соусом рыбу в фольге. Фольгу завернуть и выложить на противень. Приготовлять в теплой духовке 10 минут.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий