Вы здесь

Как выиграть в автомате игрушку: практические советы и теории

thumbnail
Несколько советов для игры в автоматах
Способы выигрыша игрушек в автомате

Оглавление:

  1. Как работают автоматы с игрушками
  2. Пошаговая инструкция для выигрыша
  3. Еще одна интересная теория

Подобных автоматов полно в каждом торгово-развлекательном центре. Все очень просто – засовываете в щель купюру или монетку, и получаете шанс с помощью рычага-захвата поймать и вытащить симпатичного плюшевого зверька. В принципе, купить такого же в ближайшем супермаркете обойдется дешевле и быстрее, учитывая все неудачные попытки, предшествующие выигрышу (если он будет). Но как же азарт?! Неужели человеку разумному не под силу обыграть какую-то бестолковую железяку? Тем более, если собралась целая аудитория зрителей, главный среди которых - любимая девушка?

Как работают автоматы с игрушками

Принцип работы автоматов с игрушками

Чтобы освоить технику, как выиграть в автомате игрушку, нужно понимать принцип его работы. Механизм приводится в действие только после того, как в купюроприемник поступили денежные средства. Игрок может управлять железным щупальцем, поворачивая его, опуская и в нужный момент нажимая кнопку захвата. Не надо радоваться, если вожделенный слоник все-таки попался в когти железной лапы. Самое главное впереди – дотащить добычу до отсека, из которого она попадает прямо в руки победителю. И вот тут главная загвоздка, так как в 95 из 100 случаев игрушка срывается и выпадает.

Пошаговая инструкция для выигрыша

Советы при выборе игрушек: Какие игрушки выбрать для девочки 9 лет?

  1. Понаблюдайте до того, как вступить в неравный бой с автоматом, за другими игроками. Возможно, вы установите некую закономерность. Большинство аппаратов такого рода запрограммированы на выигрыш с определенной периодичностью – например, успешной оказывается каждая десятая или двадцатая попытка. В этом случае просто дожидайтесь своей очереди, и выигрывайте.
  2. Выбирайте автомат с таким краном, где захваты широкие и плотно прилегают друг к другу – из таких игрушка выскользнет с меньшей вероятностью, чем из разболтанных.
  3. Целиться нужно на того звереныша, который лежит выше и ближе всех к отсеку. Его будет легче захватить, а если даже он сорвется, есть шанс, что попадет не обратно в зверинец, а все-таки в отсек. Желательно, если на игрушке есть присоски, петельки, шнурки, ленточки – любая деталь, за которую может дополнительно зацепиться лопасть крана.

Еще одна интересная теория

Кто не рискует - тот не пьет шампанского

Если почитать отзывы, как выиграть в автомате игрушку, достаточно часто можно встретить такую рекомендацию: забросьте монетку или банкноту в автомат, наведите кран на желанный предмет, дождитесь ровно 21 (!) секунды – и жмите кнопку! Обещают гарантированный выигрыш. Десятки пользователей утверждают, что уже заполучили таким образом целую коллекцию пушистых зверьков и теперь просто не знают, что с ними делать – в детдом отдать или игрушечную лавку открыть. Если же кто-то рискнет робко вставить, что ничего не выиграл на 21 секунде даже после 15-ой попытки, ему тут же кричат со всех сторон в чате, что у него косые руки и неправильные часы. Кому стоит верить? Решать только самим любителям игровых автоматов.

Но, если честно, теория выигрыша «21 секунда» действительно сомнительна. Ведь все автоматы разные, собранные и запрограммированные различными производителями. А они ну никак не могли все разом решить установить единый момент выигрыша. Так что попробовать, кончено, можно. Только о здравом смысле забывать тоже нельзя. Опытные люди говорят – если триумф не наступил после третьей попытки, игру стоит прекратить и пересмотреть свою тактику. Эта рекомендация касается не только автоматов с мягкими игрушками, но и любых других.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий