Вы здесь

Как удалить страницу в одноклассниках?

thumbnail
Как удалить страницу в одноклассниках?

Кому будет интересна данная статья:

  • тем, кто на волне всеобщей социализации зарегистрировался на всемирно известном в настоящее время сайте одноклассники.ru, а сегодня осознал свою ошибку.
  • тем, кому надоевшие социальные сети доставляют только проблемы в личной жизни, а не способствуют беззаботному электронному общению с «друзьями».
  • тем, кому просто надоело тратить время на глупую болтовню и быть участником вечной ярмарки тщеславия.

В общем, если вы все же читаете статью, то у вас возник серьезный повод для удаления своей личной странички.

Социальные сети сопротивляются

Ни одна социальная сеть не считает для себя выгодным факт удаления своих участников. На одноклассниках предлагается такая услуга, как закрытие профиля, которая естественно платная и позволяет заходить на вашу страницу только друзьям, а не посторонним участникам сети. Но такая услуга не имеет ничего общего с удалением страницы.

Когда социальная сеть «Одноклассники» только появилась в сети, такой вопрос «как удалить страницу в одноклассниках» не был актуален, и на сайте существовала специальная кнопочка, которая позволяла быстро и действительно навсегда удалить свою страницу. Сегодня такой волшебной кнопочки уже не найти. И даже замена в своем профиле фамилии и имени, не оградит вас от того, что другие пользователи сети смогут найти вас по первоначальным данным, с которыми проводилась регистрация. Но, несмотря на все старания основателей сайта спрятать кнопку удаления профиля, найти ее все же возможно.

Теперь собственно, как удалить страницу в одноклассниках?

Первое, что хочется сказать, так это то, что правила удаления аккаунта постоянно меняются и ссылка на удаление перемещается из вкладки во вкладку. Сначала она была во вкладке «помощь», затем переместилась в «правила», а теперь пока находится в ссылке – «регламент».

Те, кто не мог сам отыскать волшебную кнопку, находил такой интересный способ удаления своей страницы. Люди начинали вести себя в социальной сети неадекватно, всех подряд спамить, писать плохие слова, пока все-таки администрация сайта не удаляла страницу нехорошего пользователя.

Также нужно предупредить, что удаление профиля произойдет действительно навсегда, и войти на свою страничку вы не сможете больше никогда.

Что нужно сделать?

  1. Нужен доступ к своей странице, для чего заходим на сайт и в свой профиль.
  2. Теперь любым способом необходимо опуститься в самый низ страницы, где очень мелко написано много разных слов.
  3. Внизу страницы нужно отыскать слово «Регламент» и пройти по ссылке.
  4. Теперь вашему вниманию откроется огромное количество букв, рассказывающих о правилах посещения сайта. Здесь также необходимо опуститься в самый низ страницы.
  5. Внизу этой страницы отыскиваем волшебные слова «Отказаться от услуг» и нажимаем на эту ссылку.
  6. Далее открывается окошко, в котором нужно будет выбрать причину, по которой вы приняли сложное решение отказаться от замечательной сети, набрать свой пароль и с удовольствием нажать на кнопку «Удалить навсегда», смахнув навернувшуюся слезу и взглянув в последний раз на фотографии своих друзей. 

Другой способ

Существует и другой способ удаления своей страницы с помощью ссылки, которую нужно вставить рядом с существующей в адресную строку, но эта ссылка постоянно меняется. Сегодня она такая: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile.

Номер телефона, с помощью которого вы регистрировались на сайте, будет свободен где-то через 3 месяца.

Если вы пытаетесь войти на сайт и ввести данные своего удаленного профиля, то появляется сообщение о том, что этот профиль был удален по просьбе хозяина и восстановлен быть не может. Значит, все же где-то в реестре данные о владельце остаются?



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий