Вы здесь

Как похудеть на 5 кг за неделю?

thumbnail
Как похудеть на 5 кг за неделю?

Лето – это не только жара и пляжи. Это ещё и огромная проблема для тех, кого природа или вредные привычки наградили лишним весом, а также для тех, кому лишние 3-7 килограммов не дают покоя. Для них лето становится горем. Жара не просто манит - вынуждает одеваться максимально легко и открыто, а вот фигура, напротив, этому препятствует. Потому и диеты со спортзалами наиболее популярны весной и летом. Но когда время уже поджимает, хочется срочных результатов. Что же делать? К примеру, как похудеть на 5 кг за неделю? Мало какие диеты могут предложить такой результат, да ещё и без вреда здоровью… Тем не менее, выход есть. Существует, по меньшей мере, два безвредных метода. Главное, что понадобится – железная сила воли на эту самую неделю, а также отсутствие самодеятельности в плане совершенствования данных методов.

Сыроедение. «Разгрузочная» неделя

Про разгрузочные дни на фруктах слышали все. А вот сыроедение связано отнюдь не с сыром, а с сырыми продуктами. Сыроеды, коих на свете единицы, едят лишь сырую вегетарианскую пищу. Плюс не употребляют никаких животных продуктов вроде молока, творога и т. п.

Побыть одну неделю сыроедом трудно с непривычки. Зато это очень полезно как для веса, так и для организма. Скинуть 5 кг за неделю с помощью такого метода удастся точно.

Плюсы такого подхода:

  • есть можно в любых количествах и даже на ночь. Вреда организму такая пища не причинит – только пользу;
  • также можно ожидать быстрого похудения. Первые пару дней сдвигов может не быть, они начнутся позже;
  • при сыроедении исчезает не только лишний вес, но и целлюлит. В некоторых случаях происходит сильный подъём энергии и омоложение организма.

Минусы также есть:

  • постоянное чувство голода. Тем не менее, как уже говорилось, количество потребляемой пищи неограниченно;
  • у некоторых появляется слабость и сонливость (не у всех);
  • после недели сыроедения может появиться тошнота от варёной пищи. Это пройдёт за пару дней. Но в этом есть и плюс – организм станет требовать большего количества сырой пищи, что, в свою очередь, поможет и в дальнейшем успешно и ненавязчиво бороться с килограммами.

Итак, что же можно есть сыроеду?             

  • Овощи в сыром виде – это может быть салат или просто любой овощ.
  • Фрукты.
  • Мёд.
  • Орехи (не жаренные!).

Вот такой простой способ.

Лечебное голодание

Лечебное голодание отличается от «простого» разумным подходом, позволяющим не только худеть, но и лечить болезни. Однако шутить с ним не стоит – одно нарушение правил может привести к обратному эффекту. Вообще, если вы решили поголодать, лучше взять хорошую книгу по данному методу и её изучить.

Также нужно выбрать сухое (без воды) или обычное голодание. Первое даст лучший эффект, к тому же будет мучить лишь чувство жажды, а голода практически не будет. Есть нельзя вообще ничего, иначе вы себе лишь навредите. Если голодать сутки через сутки вперемешку с разгрузочными днями, то сбросить 5 кг за неделю точно получится.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий