Вы здесь

Год 2007 - год какого животного и как это влияет на родившихся в нем

thumbnail
Год 2007 - год какого животного? Отвечают астрологи
2007 год - какого животного? Красная Огненная Свинья знает ответ.

На нашу жизнь влияет множество факторов, от наследственности до магнитных бурь и вспышек на солнце. Нельзя забывать и о влиянии космических сил, которые были досконально изучены на востоке еще в древние времена. Каждый год мы с интересом читаем восточные гороскопы, в которых описывается, как повлияет на события ближайшего будущего покровитель года – одно из двенадцати животных. И какими чертами характера будут обладать те, кто в этот год родится. Давайте обратимся к недавнему прошлому и ответим на вопрос: год 2007 какого животного?

2007 – год красной огненной свиньи.

Психологическая характеристика знака

Представители этого знака отличаются добродушным нравом и легким характером. Их очень трудно втянуть в конфликт, они будут избегать этого всеми возможными способами. Они дружелюбно настроены по отношению к окружающим и видят в них только хорошее. Поэтому вокруг них всегда царит приятная легкая атмосфера, которая, конечно же, притягивает к ним множество друзей.

Родившиеся в год Свиньи отличаются честностью и прямотой. Интриги, закулисные игры, пересуды за спиной – это не о них. Они скорее прямо скажут своему оппоненту все, что их не устраивает, чем будут пытаться добиться чего-то исподтишка. Их прямота и принципиальность в некоторых случаях могут стать причиной неприятностей, но это не заставит Свинью изменить свою позицию и свое отношение к жизни.

Никакие неприятности не могут испортить им настроение надолго или заставить их потерять веру в то, что в мире царят доброта и справедливость. Можно сказать, что отчасти они видят жизнь в розовом цвете, и эта жизнь им очень нравится. Представители этого знака умеют получать удовольствие от всего, даже от мелочей и незначительных событий. Они могут добиться жизненного успеха, даже не стремясь к этому, ведь их и так все устраивает.

В то же время Свиньи достаточно целеустремлённые люди, если они поставят перед собой какую-то цель, то будут двигаться к ней, не торопясь и не расталкивая конкурентов локтями, медленно, но верно. И в итоге обязательно добьются своего.

Люди, рожденные в год Огненной Свиньи

Год свиньи повторяется каждые двенадцать лет, год огненной свиньи – лишь каждые шестьдесят. Огненная стихия добавляет свои качества к традиционной характеристике этого знака.

В людях, которые родились в этот год, больше огня во всех смыслах. Они чуть менее благодушны, чем обычно бывают Свиньи. Они более решительны и быстрее добиваются от жизни того, что им нужно. Они с большим пылом предаются всевозможным удовольствиям и могут даже дойти до излишеств и пороков, если не будут себя сдерживать.

Огненным свиньям присущи смелость и мужество, но они все же не будут без необходимости лезть на рожон, потому что, как и все представители этого знака, любят покой и спокойную, расслабленную, дружелюбную атмосферу.

Профессиональные качества знака

Обычно у ребенка, рожденного в этот год, множество самых разнообразных талантов и способностей. Но они не всегда стремятся развивать их самостоятельно. Если их вовремя направить, подтолкнуть и поддержать, то они обретут признание и популярность.

Свиньи часто становятся профессионалами и признанными авторитетами в той области, которую избрали. Этому способствует их упорство и спокойное, уверенное продвижение к цели. Их не обескураживают неудачи, они продолжают учиться, развиваться и идти вперед.

У представителей этого знака всегда очень хорошая память, они способны запоминать, перерабатывать и анализировать множество фактов. У них ясное логическое мышление и способность к кропотливой научной или исследовательской работе.

Свинья может стать хорошим детективом, криминалистом, экспертом в какой-либо области, исследователем или критиком. У нее также есть выраженные способности к бизнесу, особенно в области информации и финансов. Из нее получится качественный переводчик, экскурсовод или искусствовед. Если Свинья разовьет свои творческие способности, то может стать писателем, художником или скульптором.

В любом случае, благодаря трудолюбию и упорству, люди, рожденные в год свиньи, часто делают головокружительную карьеру.

Совместимость Свиньи с другими знаками

С кем у людей, рожденных в год Огненной Свиньи (2007), наилучшая совместимость?

Свинья и Крыса

У них не так много общего, только желание и умение наслаждаться жизнью. Но это может стать мощным объединяющим фактором. В целом Крыса не понимает спокойствия и постоянного положительного настроя Свиньи, но в то же время эти качества, которых нет у нее самой, кажутся ей очень привлекательными.

Свинья и Бык

У них много общего: оба отличаются прямотой и упорством. Есть и различия. Бык привык к экономии и аскетизму, Свинья же предпочитает комфорт и удовольствия. Но, так как у обоих развито чувство меры, они вполне способны найти общий язык.

Свинья и Тигр

Тигр может помочь свинье противостоять недругам, Свинья обеспечит Тигру надежный, неуязвимый тыл и уверенность в завтрашнем дне. Они оба ценят честность и могут испытывать пылкую страсть друг к другу.

Свинья и Кролик

Их союз основан на взаимопонимании и уважении друг к другу. Они оба обладают терпением и умением приспосабливаться к партнеру, поэтому их отношения могут быть совершенно безоблачными.

Свинья и Дракон

В этом союзе Дракон будет «звездой», а Свинья – его окружением и преданным поклонником. Дракон может легко управлять Свиньей и навязывать ей свою волю, а она не будет этому сопротивляться.

Свинья и Змея

В этом союзе возможны конфликты, так как хитрость Змеи плохо сочетается с прямотой и честностью Свиньи. Змея считает Свинью слишком глупой и наивной, но она ее недооценивает.

Свинья и Лошадь

У них есть как общие качества, так и большие различия. Они оба не любят врать и притворяться, но Лошади нужно больше одиночества и свободного пространства, чем это может перенести Свинья.

Свинья и Овца

Оба знака дружелюбны и любят вести тихую, приятную, наполненную удовольствиями жизнь, поэтому их отношения могут сложиться очень успешно.

Свинья и Обезьяна

Свинья сможет с легкостью укротить бешеный нрав Обезьяны. Если той это придется по нраву, то все будет в порядке. В противном случае это конфликтный союз.

Свинья и Петух

У этих знаков возможны прекрасные дружеские отношения или успешная совместная деятельность, но вряд ли здесь есть место для пылкой страсти.

Свинья и Собака

Союз этих двух знаков может привести к созданию прочной и счастливой семьи, ведь Свинья и Собака прекрасно дополняют и понимают друг друга.

Свинья и Свинья

Взаимопонимание и любовь вполне возможны, но хорошо, если у партнеров, кроме любви, будет общее дело. Тогда они смогут объединиться для достижения совместных целей, и не будут обращать внимания на мелкие бытовые неурядицы.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий