Вы здесь

Дорада с кускусом

Дорада с кускусом
Необходимые ингредиенты:

овощи зеленые (цуккини, стручковая фасоль, молодой горох) – 1кг

масло оливковое – 2 (два) столовые ложки

кускус – 600г

масло оливковое – 4 (четыре) столовые ложки

соль, перчик – по своему вкусу

для гарнира

корица – 2 (два) щепотки

чеснок – 4 (четыре) кусочка

дорада (весом 1-2 кг) – 1 (один) шт.

чеснок – 4 (четыре) кусочка

соль, перчик – по своему вкусу

чабрец – 2 (два) веточки

розмарин – 2 (два) веточки

Способ приготовления:

Печку нагрейте вплоть до 180С. Дораду промойте и выпотрошите. Сделайте разрезы по косой с обеих сторон. Присолите и поперчите рыбу, обмажьте оливковым маслом. Выложите в формочку для запекания и обложите зубчиками чесночка. Запекайте на протяжении 15 мин с каждой стороны. Все компоненты для кускуса перемешайте в формочке для запекания. Накройте фольгой и запекайте на протяжении 10 минут. Овощи отварите вплоть до состояния al dente. Рыбу, кускус и овощи подайте теплыми.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий