Вы здесь

Что делать, когда секутся волосы?

thumbnail
Что делать, когда секутся волосы?
Что делать, когда секутся волосы?

Как часто можно видеть женщин в шапках в помещениях, несмотря на высокую температуру и тот факт, что неуклюжая зимняя шапка смешно смотрится в сочетании с платьем. Они встречаются даже в театрах, на различных собраниях – заседаниях, на детских утренниках и школьных чаепитиях.

Свою приверженность к головным уборам представительницы прекрасного пола объясняют так: «Секутся волосы что делать – прямо не знаю! И вообще – дамам в помещениях можно находиться в шапках!» Однако про нахождение женщин в комнатах в головных уборах мнение глубоко ошибочно. Оно касается исключительно модных шляпок, являющихся аксессуаром изящного наряда. Такое дополнение к дамскому наряду должно способствовать усилению женского шарма, подчёркивать её неповторимость и оригинальность.

Конечно, если под шерстяной вязанкой находится что-то ещё более «экстравагантное», от вида которого можно просто упасть в обморок, то тогда всё вполне объяснимо. Но не оправдано ни в коем разе! Ведь, если перефразировать слова великого поэта, красивой можешь ты не быть, но волосы твои должны быть просто шикарными! Потому что именно волосы играют одну из первых ролей в женском образе.

Глядя на романтичные блестящие локоны, красиво уложенную замысловатую причёску  или пышное великолепие, напоминающее развевающуюся конскую гриву, сразу понимаешь, что перед тобой представительница! Не тётка, не тётенька и уж никак не бабушка, а именно – мадам. Ну, в крайнем случае – леди.

Так что же делать, если никак не получается добиться того, чтобы в самом деле соответствовать своему имени – представительница прекрасного пола? Ответ на этот вопрос следует искать в образе своей жизни, начиная с питания, сна, отдыха, окружающей среды. Трудно исправлять что-то в своём организме, если приходится работать на химическом производстве, где работников постоянно окружают вредные испарения и резкие перепады температур. И не так далёк момент, что волосы скоро почти перестанут сечься, по крайней мере, в половину раз меньше. Потому что их просто станет в два раза меньше!

От однообразного питания, употребления вредных продуктов, недостатка витаминов и неполноценного отдыха часто замечается появление у людей ранней седины. А этот процесс почти всегда бывает необратимым. Но его можно приостановить, улучшив уровень жизни, активно используя товары для красоты и здоровья, витаминные добавки, и постараться избегать стрессовых ситуаций.

Никто не станет утверждать, что это будет легко. Трудно избавляться от дурных привычек, сложно менять привычный уклад жизни. Но – реально! Особенно тогда, когда на весах лежит здоровье и красота.

 



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий